Hammer ™ пишет:увы не факт,я где то писал,корешь готовиться на кубок ДВ,сейчас пока на массе(тест энантат/метан/дека до полутора грамм в неделю),стало проявлятся гино,пустил тамокс всего 20мг,жалуется что рост прекратился,хотя честно говоря никто не думал что так будет.Думаю на болде с тестом тамокс не нужно подключать,только в случае если появятся предпосылки к гино.Болду для работы нужна ароматизация,поэтому с тестом они как раз друг друга дополняют хорошо.Но само собой как показывает пример друга,все индивидуально,кому то 20мг на подобном курсе лишь немного снизят эстрогено обусловленные эффекты а кому могу убить рост полностью.
Да не я когда прошлый раз тамокс с напосимом пил то набрал 8 кг....так что мне тамокс не мешает в наборе массы........а вот сиськи тогда перестали чесаться...
SergSSA пишет:Тоже считаю, что все индивидуально! Строил график роста массы, так вот, грудь зачесалась на 6-й недели от грамма суста, начал глотать тамокс и остановился прирост массы, он был, но меньший в 1,5 раза, нежели за предшествующую неделю. А, по-поводу болда, то полагаю (хотя сам не юзал), что ароматизация даже при наличии тамокса идет полным ходом и то, что нужно болду присутствует в полном объеме.
Да тем более у меня видимо ароматизация на высоком уровне...ахаха))))
Hammer ™ пишет:как вариант можно микс заменить на короткое тесто,пропианат вызывает меньшее скопление андрогенов в организме.Прочуствовал на себе что 750 микса начинают ганть гино когда в той же дозе пропианат вообще даже не заставляет соски болеть.
Возможно и придется менять курс....посмотрю до 3-й недели.....
У меня еще провирон в запаснике есть совсем на крайний случай, Станаза еще есть и Болда дофига.... если че уберу суст....болда по 800 сделаю в неделю и станазу сверху пущу....
Добавлено: 01-06-2011 03:25
Realization пишет:А я когда на курсе накручиваю себе что гино лезет!!
Почешется один сосок пару раз в день,а я уже бью в трубу тамокс под руки и с ним везде 
прально...девчачьи сиськи нам не нужны)))ахаха)))
Добавлено: 01-06-2011 03:40
Начну тамокс с 10мг день пить....если зуд не пройдет то увеличу дозу...
Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )