751

Re: Рабочие и нерабочие препараты

powerlifter1976 пишет:

температа 38 радовала и на ногу хромал

бляяя, от такой температуры все горит и масло и мышцы, сочувствую! пей НАЙЗ первый день загружай 200 мг потом по 100 на дня 3!

752

по поводу ирана абурайхан не соглашусь,сколько ставил и себе и людям НИКОГДА болевых ощущений не было!может alhavi иран разрывает?вот пакистан,индия,египет это пипец задница  аж трещит)у меня курсы под соревнования, не могу себе позволить пару недель адаптации к уколам,уж лучше буду ставить не разрывные проверенные препараты)в субботу уже тренировался,правда вместо 320 запланированных,300 потянул.слабость чувствовалась.сегодня совсем нормально.только уплотнение осталось.сегодня жать буду посмотрим как пойдёт)

753 (30-05-2011 10:14 отредактировано SergSSA)

powerlifter1976 пишет:

сегодня жать буду посмотрим как пойдёт)

Подушку надувную под жопу положи! 178  Шутка! Сочувствую! Я в прошлую среду после пропика на становой согнуться не смог, не то, чтобы потянуть. Плюнул и пошел на подтягивания.
Зы Еще сейчас посмотрел, у меня синяк образовался с пятак. Может в сосуд попал? Хз. Bawling

Слава Героям!!!

754

SergSSA пишет:
powerlifter1976 пишет:

сегодня жать буду посмотрим как пойдёт)

Подушку надувную под жопу положи! 178  Шутка! Сочувствую! Я в прошлую среду после пропика на становой согнуться не смог, не то, чтобы потянуть. Плюнул и пошел на подтягивания.
Зы Еще сейчас посмотрел, у меня синяк образовался с пятак. Может в сосуд попал? Хз. Bawling

зачем подушка,я же лифтер с прогибом жму,задницей к скамье практически не прикасаюсь,так для вида)

755

powerlifter1976 пишет:

по поводу ирана абурайхан не соглашусь,сколько ставил и себе и людям НИКОГДА болевых ощущений не было!может alhavi иран разрывает?вот пакистан,индия,египет это пипец задница  аж трещит)у меня курсы под соревнования, не могу себе позволить пару недель адаптации к уколам,уж лучше буду ставить не разрывные проверенные препараты)в субботу уже тренировался,правда вместо 320 запланированных,300 потянул.слабость чувствовалась.сегодня совсем нормально.только уплотнение осталось.сегодня жать буду посмотрим как пойдёт)

Как писал уже выше,от препов МГ то что я колол(тритрен,энка,суст,станаза) никаких особых болевых ощущений не чувствовал и от энки Иран тоже,все инжекты ставлю 5 кубовым,хз может поэтому.У меня один знакомый товарищ,курсов за 10 уже провел и говорит,что никогда болевых ощущений не испытывал,максимум 1 день чуть чуть болело и все.

756

GregKovach пишет:
powerlifter1976 пишет:

Как писал уже выше,от препов МГ то что я колол(тритрен,энка,суст,станаза) никаких особых болевых ощущений не чувствовал и от энки Иран тоже,все инжекты ставлю 5 кубовым,хз может поэтому.У меня один знакомый товарищ,курсов за 10 уже провел и говорит,что никогда болевых ощущений не испытывал,максимум 1 день чуть чуть болело и все.

может это на масло аллергические реакции какие то,кому то нормально кому то не очень)одному богу ну и им кто делает конечно известно что они там бодяжат))))у некоторых на таблетки всякие реакции бывают. у меня лично никогда от таблеток никакого дискомфорта не было!

757

GregKovach пишет:
powerlifter1976 пишет:

Х.З. мне станаза от мг (последние 5 инжектов) жопу рвали просто труба, спать не мог

758

Странник пишет:

Х.З. мне станаза от мг (последние 5 инжектов) жопу рвали просто труба, спать не мог

хорош меня пугать,у меня и так уколы через день,суст-трен то  омка,ставлю как проп lol  что дальше то будет Bawling  ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

759

Realization пишет:
Странник пишет:

хорош меня пугать,у меня и так уколы через день,суст-трен то  омка,ставлю как проп lol  что дальше то будет Bawling  ugos

Блин, как ты терпишь суст+омка? Я, как правило, неделю отхожу. Сейчас тоже каждый день две недели подряд луплю пропик, блин, живого места нет и болит, болит, болит... Слава Богу, что подсказали за микс, а то вообще писдес был-бы. А с первого начинается дека два раза в неделю и метан жидкий (хочу каждый день)... Я уже плачу Bawling

Слава Героям!!!

760

Подждите мужики!
Саназа на воде сам не колол,но должна неплохо с анастетиками смешиваться.
Гдето в статье читал.
Вещества в комбинации с новокаином-или лидокаином всасываются дольше.

Ксати рад встрече wink

761

SergSSA пишет:
Realization пишет:
Странник пишет:

Блин, как ты терпишь суст+омка? Я, как правило, неделю отхожу. Сейчас тоже каждый день две недели подряд луплю пропик, блин, живого места нет и болит, болит, болит... Слава Богу, что подсказали за микс, а то вообще писдес был-бы. А с первого начинается дека два раза в неделю и метан жидкий (хочу каждый день)... Я уже плачу Bawling

пацаны вы куда то готовитесь,что себя так истязаете?

762 (30-05-2011 20:02 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Блин, как ты терпишь суст+омка? Я, как правило, неделю отхожу. Сейчас тоже каждый день две недели подряд луплю пропик, блин, живого места нет и болит, болит, болит... Слава Богу, что подсказали за микс, а то вообще писдес был-бы. А с первого начинается дека два раза в неделю и метан жидкий (хочу каждый день)... Я уже плачу

Серый сам куею как... Малая как колит прошу чтобы вместо предыдущее не попадала,рядом немного если ципонет то уже больноватые уколы даже при введении,вот в субботу омку всадил грелки не было собой,ща жопу рвет,а сегодня суст с треном Bawling
А там проп каждый день и станаза ugos

Ну ниче суста мало осталось,последнее добиваю satan

Тебе тоже сочувствую-держись там s070  За метан расскажешь впечатления,тоже хочу такой себе...

D4ma пишет:

Саназа на воде сам не колол,но должна неплохо с анастетиками смешиваться.
Гдето в статье читал.
Вещества в комбинации с новокаином-или лидокаином всасываются дольше.

да нах те анастетики,лучше так чтоб рассасывалось быстрее,а боль потерпим cool 
Да и лишний куб при воде жопе хуже

Добавлено: 30-05-2011 22:53

powerlifter1976 пишет:

Суст оказался паленным,а выкидывать жалко,вот и сажу от нех делать!!! Так что не думай что конские дозы. А то все от моих сообщений жахаються!!!
Вот 2 ампулы у меня с другой партии,вдруг они рабочие,их ставить не буду,оставлю на конец курса,а то вдруг сработают,то меня суст с омкой в клочья порвут biglaugh

763

powerlifter1976 пишет:

Дальние планы, на сентябрь, соревнования по троеборью, но для себя. Хочу МСУ выполнить. А, в общем-то, наверстываю потерянные годы.

Слава Героям!!!

764 (30-05-2011 20:06 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Хочу МСУ выполнить.

Серж а если я хочу прити и тупо пожать,что для этого надо???
Держусь до 100 кг. 165 думаю пожму ща,но только начала курса хочу 170 переплюнуть

765 (30-05-2011 20:08 отредактировано SergSSA)

Realization пишет:
SergSSA пишет:

Хочу МСУ выполнить.

Димыч, хер его знает. У меня пацан, смотритель зала, работает в городском спорткомитете, вот он и пробивает заявки. Надо у powerlifter1976 спросить, он же выступающий, а я первый раз.

Добавлено: 30-05-2011 23:10

Серый, если знаешь, распиши технологию участия в соревнованиях без экипы.

Добавлено: 30-05-2011 23:17

Realization пишет:

Держусь до 100 кг. 165 думаю пожму ща,но только начала курса хочу 170 переплюнуть

Я за неделю вылетел нафиг из сотни Bawling  Да и жим мертво стал... все кручусь 150-160, а иногда и этого нет. Замутил цикл как Виталя (LANSER) советовал, но идет тяжело, лето, бляха-муха!

Слава Героям!!!

766

SergSSA пишет:

но идет тяжело, лето, бляха-муха!

Да у меня что сегодня день на перекосяк!!! пришел в зал плохо веса пошли как день начнется так все и пойдет

767 (31-05-2011 05:37 отредактировано powerlifter1976)

для участия в соревнованиях заходишь на форум [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там разделы по федерациям.ФПУ не рекомендую,во первых там все в экипе,во вторых отношение к спортсменам никакое,да и рамки,можно выступать только в ихней федерации.в других ты вольный стрелок выступай где хочешь и сколько хочешь.заходишь в любой смотришь календарь,выбираешь удобные для себя соревнования,читаешь положение,там написаны условия сколько взнос,где проходить будет и т.д.,пишешь по интернету заявку и всё)никаких заслуг по крайней мере для участия в чемпионате украины не надо)всё осень просто

768

SergSSA пишет:
Realization пишет:
SergSSA пишет:

Хочу МСУ выполнить.

Димыч, хер его знает. У меня пацан, смотритель зала, работает в городском спорткомитете, вот он и пробивает заявки. Надо у powerlifter1976 спросить, он же выступающий, а я первый раз.

Добавлено: 30-05-2011 23:10

Серый, если знаешь, распиши технологию участия в соревнованиях без экипы.

Добавлено: 30-05-2011 23:17

Realization пишет:

Я за неделю вылетел нафиг из сотни Bawling  Да и жим мертво стал... все кручусь 150-160, а иногда и этого нет. Замутил цикл как Виталя (LANSER) советовал, но идет тяжело, лето, бляха-муха!

Серега, ты прости засранца, я  наверное тебе не совсем удачный совет дал.  aus Я забыл что ты не лифтер. У меня подсобки мало, я успеваю восстановиться, т.к. цикл действительно тяжелый. Может ты просто не успеваешь восстановиться? Да и лето, конечно же, не лучшее время для тяжелой работы...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

769

Вот это

Lanser пишет:

Может ты просто не успеваешь восстановиться?

,
наверняка, в точку. Вчера был жим параллельным хватом 4х125х6. Еле второй подход осилил, слил вес до 115, а потом до 105 и выдохся полностью. Жму два раза в неделю - понедельник, четверг. Плюс куча подсобки... Правда, сейчас курс начинается, должно быть полегче.

Слава Героям!!!

770

Да, на курсе просто как по маслу... Через неделю сам начинаю.

Добавлено: 31-05-2011 11:18

Кстати, надо у Арийца узнать, он там живой? Как тренировки?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

771

Lanser,  в выходные закончил митьку ибашить... печально получилось... щас тренится вообще не хочится , жара, аппетита особо нет... 373  373 думаю щас буду трениться  по самочувствию в среднем режиме... так думаю до июля а уже июль-авугст на силу перейду...а в сентябре на  массу (курс буду делать)...

772

для выступлений никаких технологий нет.заявляешься,приезжаешь с паспортом,берёшь трико борцовское,пояс,кистевики и в перёд.только обычно что в зале делают по крайней мере в троеборье,на соревнованиях не показывают обычно меньше!в зале ты отдохнувший свеженький. а там . вес мог гонять,дорога,переживания да и эпопея в отличии от жима затягивается на целый день.в 10 начали в 19 закончили.какие там показатели,не забаранится бы.потом неделю в себя только приходишь!так что в спортзалах мы все герои в спокойной благоприятной обстановке,соревнования глаза открывают,приземляют немного))))

773

ребята, кто юзал такие препы?
boldabol 200
Tri-Trenabol 150
всё от БД. рабочие, или полное Г.?

вот ссылки на препы. незнаю как фото вставлять сюда, так что извиняйте! yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

774 (01-06-2011 20:30 отредактировано Realization)

Хлопцы wink
Кто какую деку юзали,какие впечатления??
Вот есть список которые могу взять:
Нандролон Д Балкан 1мл\250мг  - проверенная лично,хорошая
Норма грецыя 2мл\100мг
Деканоат200 МГ 10мл\200мг
Деканоат400 МГ 10мл\400мг
- эти две отпадают lol
Дека Нубол БД ЛТД  5мл\200мг говорят что хорошая фирма была
Декабол250 БД 10мл\250мг тоже говорят что масляет не слабо
Дека100 БМ Индия 2мл\100мг

Брал от балкана пахала на ура,как говорят на твердую 4

Еще предлагают "ЛТД" но говорят что и новый БД машет хорошо...

775

У меня был флакон от бритиша - харьковская, ВЕСЧЬ!

Слава Героям!!!