5,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Salaga1975 пишет:

если ты говоришь про Тестостерона Пропинат - у него всего 2 балла к  Способности сохранить достижения в таблице асс, че скажешь?

ладно чо уж тут объяснять,ставь грамма два деки,грамма 3 суста,по грамму в день анапы,будет тебя счастье ugos

Говоре же бей энантат +метан и отстань от людей. Тест по ампуле раз в неделю+метана 30 мг в день разбивая на три приема

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,252

D4ma пишет:
Ариец пишет:

D4ma, ты в какой области врач?
З.Ы.снова спрашиваю 373

Я же в личке писал.

да нет же.. перечитал наше общения снова.. или я чего то не вниматльно смарю 373

5,253

прошу прощения если назойлив, ну дак ведь хочется найти ту золотую середину как грится wink

жим 100х12 присед 150х12

5,254

Salaga1975-что лучше подойдёт тебе-когданибудь узнаешь только ты сам!
Нет двух одинаковых людей.Чтение статей,сбор советов + метод научного тыка тебе в помощь!
Я не шучу.

Ариец-я тогда на выходных отпишусь ,а то печатаю медленно и инет лагает.

5,255

Ариец пишет:

хер знает короче чо((( надо Серёгу ждать с Хамером mad  mad  mad

пля помню кого то забыл, ёпть Билла Килла lol  lol

5,256

Androgen Anabolovi4 пишет:

Да не правильный совет может привести к непоправимым последствиям.........

а что?

5,257

Kill Bill пишет:

а что?

Это я прокоментил пост ЛОУ

ЛОУ пишет:

Если человек советует опасные вещи, то нада наверное банить. Одно дело если раздаются бредовые советы по трененгу, и совсем другое дело если такие советы касаются фармы. Такие люди конкретно опасны, ведь кто-то может последовать таким советам.

Если человек советует опасные вещи, то нада наверное банить. Одно дело если раздаются бредовые советы по трененгу, и совсем другое дело если такие советы касаются фармы. Такие люди конкретно опасны, ведь кто-то может последовать таким советам

Ну прикинь ты допустим в фарме не шаришь и тут те посоветовали вколоть в зад 5 гр теста за раз и пить метан по 80мг/день...
Ты принял этот совет за "верочку" и здел так как тебе посоветовали....что потом будет??? одному богу известно....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

5,258

Ну прикинь ты допустим в фарме не шаришь и тут те посоветовали вколоть в зад 5 гр теста за раз и пить метан по 80мг/день...
Ты принял этот совет за "верочку" и здел так как тебе посоветовали....что потом будет??? одному богу известно....

А вот таких советчиков нужно убивать)))))

5,259

Да box ,но только тому,кто по глупости-ли,по молодости-ли,или просто по наивности последовал такому совету,от этого не будет легче. inv  полностью солидарен с ЛОУ,таких советчиков надо банить на корню. butcher

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

5,260 (02-06-2011 17:27 отредактировано D4ma)

alcommm пишет:

Ну убить на форуме не получится(хотя жаль)
Банить-да-неизбежная защита.

Кстати-ещё раз спасибо за "личку". wink

5,261

короче остановился на примоболан+метан. Это будет 1 курс за последние 10 лет, возможно осенью или весной следюущего года. Подскажите количество препов чтоб сорентироваться по деньгам и закупиться заранее, я так понимаю метана 100 табов, а примоблана если считать по 200мг в неделю где-то 1000мг?

жим 100х12 присед 150х12

5,262

всё умнож на 2 минимум.... какой щас митя пошел так там вообще  ugos  а примы лично я считаю что это пистец как мало... ИМХО

5,263

Ариец пишет:

всё умнож на 2 минимум.... какой щас митя пошел так там вообще  ugos  а примы лично я считаю что это пистец как мало... ИМХО

прима сцуко дорогая, вроде читал метан от бд неплох, а примы думаеш надо больше дозировки? и для 1 курса мало?

жим 100х12 присед 150х12

5,264 (03-06-2011 01:20 отредактировано D4ma)

Salaga1975 пишет:

вроде читал метан от бд неплох, а примы думаеш надо больше дозировки? и для 1 курса мало?

Только метан от Б.Ф. не бери из-за него теперь советуют 50,а не30 мг.Примы на первый курс 200-300мг\нед онаже не соло будет.ИМХО.

5,265

Salaga1975 пишет:
Ариец пишет:

прима сцуко дорогая, вроде читал метан от бд неплох, а примы думаеш надо больше дозировки? и для 1 курса мало?

пусть конечно тот кто ее конкретно употреблял, я нет, но скажу с увереностью что очень мало, нахер тада на неё деньги тратить, да она дорогая и при чем не факт что настоящая...  и что она тебе даст в такой дозе "200"/нед???  178  178  а про метан ну щас в большинстве случаев большой не досып либо конкретный мел... возьми лучше мити побольше на эти деньги и протеин с гейнером нормальный... начни с 30/день а потом доходи есди не будет особо торкать до 45-60 мг... ИМХО

5,266

D4ma пишет:
Salaga1975 пишет:

вроде читал метан от бд неплох, а примы думаеш надо больше дозировки? и для 1 курса мало?

Только метан от Б.Ф. не бери из-за него теперь советуют 50,а не30 мг.Примы на первый курс 200-300мг\нед онаже не соло будет.ИМХО.

я думаю как ты wink

жим 100х12 присед 150х12

5,267

Salaga1975 пишет:
D4ma пишет:
Salaga1975 пишет:

я думаю как ты wink

Не забудь-"Ариец пишет:

хер знает короче чо((( надо Серёгу ждать с Хамером     

пля помню кого то забыл, ёпть Билла Килла  " чем больше мнений тем лучше.Один чёрт не попробуешь-не поймёшь как оно тебе.

А про цену бабушка моя говорила "мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи" wink

5,268 (03-06-2011 09:23 отредактировано [удален])

SergSSA, Килл Билл прокоментируйте пож!))

Ариец пишет:

я чо тут подумал 178  может суст соло проставить июль-август? а нояюрь-декабрь-январь омна или суст )чо будет) + метанчик....

Парняги чо думаете???? ugos

или энку + митя на осень

5,269

Тест соло не самый хороший выбор и, тем более, на лето. Тестостерон любит добавочки, чего-то более анаболического, тогда и первый и второй работают в полную силу.

Ариец пишет:

или энку + митя на осень

Хороший курсец, только добавь стан и пропик на выход, так, для "закрепления" результата.

Слава Героям!!!

5,270

alcommm пишет:

доставило  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,271 (03-06-2011 09:41 отредактировано [удален])

Серёж, ну  тесто( ещё не решил что энка суст или омна что будет) + митя будет в осень однозначно!!!!! массонаборный курс будет!!!  а вот щас чо нить хотел забабахать, вот и думаю суст лежит глаза мазолит... может поробывать как на него организм отреагирует... так средне-короткий курсик недель на 6(8 с хвостом) ставить хотел...или чо смысла нет вообще чтол и???? 373  373

5,272

Ариец, есть у меня горький опыт применения суста, практически, соло. Чего набрал, то и слил.  Bawling  Походил пару недель героем и все. Только лишние расходы на ПКТ.

Слава Героям!!!

5,273

пздц 373

а чо добавить моно так чтоб не дорого и относительно легко...? митю не хочу...тока с неё слез...отдохну до осени от неё...  чо нить такое чтоб уколоть бы лучше... biglaugh

5,274

Ариец пишет:

я чо тут подумал 178  может суст соло проставить июль-август? а нояюрь-декабрь-январь омна или суст )чо будет) + метанчик....

Парняги чо думаете???? ugos

еси уж решил ставить тесто то начни с короткого,разумнее будет во всех смыслах

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,275

...Особенно на лето orangehat

Слава Героям!!!