Ron пишет:А я хотел служить в армии ,но не из за патриотизма который нах некому не нужен!думал ,что натаскают меня физически(не имею ввиду чистку картошки
) отучат быть раздолбаем, да и вообще интересно было.Только потом как то пропал этот интерес и поступил я учиться .Не капли не жалею.А "армии" сейчас на Украине нет
нельзя назвать это "армией"
"Hammer пишет:еще лет десять и расстреливать будет некого!Россия по размерам будет ограничиваться золотым кольцом,а на Урале,Сибири и ДВ будут господствовать узкоглазые китайцы!"
Ну вот,а я хотел в Россию перебираться 
слово патриотизм я могу описать как чувство гордости за достижения моих предков, отца, дедов, прадедов и т.д. Мой дед вернулся израненым с войны аж в 46-ом году, его несколько месяцев собирали по частям в госпитале и он чудом остался жив, он был десантником, их самолет был подбит и падал, дед выпрыгнул из горящей машины, но купол не ракрылся и он вытяжником зацепился за дерево и это смягчило падение, от удара былосломано очень много костей и были травмированы внутренние органы, деда реально собирали по частям, он не любил расказывать о войне, однако я очень горд за то каким он был и что сделал. два моих прадеда не вернулись с войны, они воевали за то, что бы моим родным языком остался украинский, а не стал немецкий! чтобы я мог спокойно ходить туда куда хочу а не в пределах резервации! я очень горд за своих предков, я горд за народ которому пренадлежу, роботящий, умный, сильный народ! я украинец и для меня это звучит гордо! я патриот! так что Рон не нужно говорить, что патриотизм никому не нужен!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235