Re: Инсулин
D4ma, ты инсулин пользовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,но у меня глюкометр дома-стоит дороже,чем одна-две настоящие словленные "гипы"
Только как у струйных принтеров-расходники(здесь тест-полоски)дороже самого "аппарата.
как то связываться с инсулином палевно... нужен опыт большой наверное...имхо
Простите за тупой вопрос,просто я давно уже читаю на эту тему,но никак не пойму.
Инсулин соло принимают в спортивных целях,или обязательно в купе с АС?
как то связываться с инсулином палевно... нужен опыт большой наверное...имхо
Если надумаешь отпишись здесь или в личке.
Когда инсулин без глюкометра(в итоге без анализов) точно "футбол на минном поле"...
Добавлено: 14-06-2011 18:49
Простите за тупой вопрос,просто я давно уже читаю на эту тему,но никак не пойму.
Я вкупе-усиление действия ААС.Инсулин без них-легко набрать лишнего жира(я эндоморф).
Хотя есть варианты инсулин на ПКТ,инсулин-соло.
после курса на мостике инс работает замечательно (клен и всякая лабуда отдыхает)! набранное не теряешь, а только добавляешь! и дозы маленькие для поддержание набранного!
соло-инс как то не очень, жира дает не нужного! лучше его по чуть-чуть с аас пускать!
дык а что собственно дает инс совместно с аас? больше на хавку пробивает , больше усвоить вешеств можешь?
дык а что собственно дает инс совместно с аас? больше на хавку пробивает , больше усвоить вешеств можешь?
усиливает воздействие аас!
количество приемов пищи! у атлета усваивается больше потребляемой пищи.
Ариец пишет:дык а что собственно дает инс совместно с аас? больше на хавку пробивает , больше усвоить вешеств можешь?
ну парни согласитесь то явно не для новичка в аас курсах... тут бы хоть с декой тестом митей станазой справиться , кули там усиливать то, итак сработает... а уж потом когда воздействие аас будет меньше с каждым курсом тада и инс можно... ИМХО
ЗЫ хотя после курса я б поробывал бы
подумаю!!!
Ну количество приёмов не обязательно.Количество усвоенного белка-точно+ анаболическое окно "пошире"
Ну а на ПКТ-антикатоболика сильнее не существует.
парни ткните сюда ссылку на какую нить статейку про инс после курса ... как что почитать бы...
парни ткните сюда ссылку на какую нить статейку про инс после курса ... как что почитать бы...
Сойдёт просто курс со спортвики-выбирай,где каждый день.На ПКТ больше месяца ИМХО не нужно.Ты же поднимать свой тестостерон не забудешь? 
ну это само сабой!) щас гляну!
ну это само сабой!) щас гляну!
Ну вот-новая глава "матчасти"...
В аптеках рядом с домом начинай спрашивать к каким глюкометрам тестполоски всегда в наличии.Пригодится.
Ариец пишет:парни ткните сюда ссылку на какую нить статейку про инс после курса ... как что почитать бы...
Сойдёт просто курс со спортвики-выбирай,где каждый день.На ПКТ больше месяца ИМХО не нужно.Ты же поднимать свой тестостерон не забудешь?
Дима ну вот ты что советуешь для моста между курсами ЧТО конкретно как называется по сколько ставить какие подводные камни ну и так далее??? Вот хочу попробывать я в инсе новичок))))
кто что скажет за этот инс НовоРапид Флекспен
Сегодня только услышал
нормальный инс,аналог хумалога.Только действует резче и быстрее чем хумилин/актропид поэтому дозы должны быть меньше дабы не попасть в просак.Ну а то что флекспен так это форма только,содержимое ничем ни отличается от флаконов.

Если я не ошибаюсь, то инс силы не дает? Если я не прав, поправьте.
лучше с андрогенами,позволяет заюзать меньшие дозы того и другого,эффект синергизма в наличии
Когда инсулин без глюкометра(в итоге без анализов) точно "футбол на минном поле"...
куйня это все
Добавлено: 14-06-2011 23:49
Если я не ошибаюсь, то инс силы не дает? Если я не прав, поправьте.
если работать в многоповторном режиме то можно увеличить результат,в силовом увы...
Добавлено: 14-06-2011 23:50
и не малоепучий фактор-держит воду

а если у меня у деда по отцовской линии диабет был... это что нибудь значит для меня?
возможно да а возможно нет

Дима ну вот ты что советуешь для моста между курсами ЧТО конкретно как называется по сколько ставить какие подводные камни ну и так далее??? Вот хочу попробывать я в инсе новичок))))
Сам пользую Актрапид он корткий(не сверхкороткий) и для меня полная халява-это его больницы закупают для добавления в "капельницы" с глюкозой.Если из больниц не тырить то варианты шприц-ручек конечно удобней.
По глюкометру у меня на двух черпаках гидролизата от О.N.+2 яблока(сам ограничил для себя) сахар съезжает не ниже 3.0(на этом уровне кома невозможна) проверял через 1+1.5+2 часа на 20 Ед введённых в конце тренировки.На 24Ед съехало до 2.5 сонливость+мандраж мне не понравилось.Ну его этот риск,хотя это ещё не кома но не дай бог непредвиденная нагрузка и т.п. Итого оставил себе дозу в 20Ед.
В серъёзный эффект от выброса Г.Р. при гипе не верю,а как выглядят те у кого были "гипы"-настоящие я видел-тупеют люди очень быстро(мозги питаются только сахаром).
Пояснения:
1)белок тоже снижает уровень свободного инсулина.
2)Доза 20 Ед подобранна постепенно с 8Ед и является только "моей".Вам придётся подбирать свои дозы.
3)Касаемо только таких как я(компенсированный диабет 2 типа) за полчаса до тренировки я принимаю 850 мг. метформина(при 2 типе чувствительность к инсулину снижена).
Ну вроде всё.Не уподобляйтесь слепым котятам-надумаете пользоваться покупайте глюкометры.
Добавлено: 14-06-2011 20:21
D4ma пишет:Когда инсулин без глюкометра(в итоге без анализов) точно "футбол на минном поле"...
куйня это все
В смысле?
Предлагаешь по ощущениям подбирать?
Добавлено: 14-06-2011 20:25
а если у меня у деда по отцовской линии диабет был... это что нибудь значит для меня?
Здесь абсолютно согласен с Hammer.
да так то вроде внешних признаков не наблюдал за собой... там полнота, сладости не очень то люблю, это ж косвесные признаки всё?
да так то вроде внешних признаков не наблюдал за собой... там полнота, сладости не очень то люблю, это ж косвесные признаки всё?
Косвенные.Не забудь 2 тип проявляется обычно с возрастом.Проверяйся иногда-ищут сейчас не по "тощаковому" сахару,а по профилю(дебют-удлинение времени нормализации после еды).
Билл говорит,что инсулин хорош для ПКТ и т.н. моста между курсами.
Я так понял это с условием,что после моста опять пойдут в бой АС? Допустим после курса проведена ПКТ и подключен инс.
После его отмены если не сесть на курс,результаты откатываться не начнут,при условии что свой тест восстановлен и пролактином и прочими нандролоновыми побочками проблем нет?
После его отмены если не сесть на курс,результаты откатываться не начнут?
До"комные" дозы за курс 1-2 месяца синтез инсулина не изменят.
А именно снижение синтеза тестостерона-основная причина стероидных откатов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc