1,076

Re: Баркас

ArDnepr пишет:

Да о чем вобще спор, посмотрите на Колемана или Флекса Вилера ну и что, большие дядьки и все ...и все... А Бил Гейтс или Обама ерудиты и у кого больше власти?

А прикинь, если совместить?

Слава Героям!!!

1,077

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

на его деньги была построена церьковь, он помагает деньгами нескольким детским домам. я поразился с какой легкостью он цитриует библию, классиков, даты истории и т.д, хотя в школе он был двоечником!

Это ж как нагрешить-то надо было? biglaugh

мне интересно лишь то чего и как он достиг

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,078

ArDnepr пишет:

у кого больше власти?

У Шварца!  178

Слава Героям!!!

1,079

sergei пишет:
Баркас88 пишет:

Сергей хватит засерать мне тему, своими лажовыми картинками.

А что мне в твоей теме делать ???? Рассказывать какие у тебя бицаки мощные??? Я так не считаю . Свое мнение напишу , обиды будут ... biglaugh  biglaugh А картинки у меня прикольные , как раз в тему... 178  178 У чуваков видел талия какая ... огогого..

а мне покуй, как ты считаешь.)Я тоже не считаю что имею огромные бицепсы, где я это писал?Ладно наращивай жир и радуйся какой ты сильный и большой.Заметь я в твоей теме не пишу, т.к. Мы с разных планет и с разными взглядами, тебе главное побольше, пусть это даже жир, а у меня всё наоборот.И харэ выдрючиваться по поводу положительных мнении в мою сторону Силачь.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,080

ArDnepr пишет:
SergSSA пишет:

Блин, пацаны, мозги случайно отбить могут  178 И уж поверьте, решают многое, но далеко не все...

Да о чем вобще спор, посмотрите на Колемана или Флекса Вилера ну и что, большие дядьки и все ...и все... А Бил Гейтс или Обама ерудиты и у кого больше власти? В глобальном смысле физ состояние ничто, а разум все!!! Не ну если мы говорим о лидерстве в узком кругу отморозков, то да, тут мясо на вес золота.

А если война  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Встретится Обама и Колеман в рукопашную 178  178  178

1,081

ArDnepr пишет:
SergSSA пишет:

Блин, пацаны, мозги случайно отбить могут  178 И уж поверьте, решают многое, но далеко не все...

Да о чем вобще спор, посмотрите на Колемана или Флекса Вилера ну и что, большие дядьки и все ...и все... А Бил Гейтс или Обама ерудиты и у кого больше власти? В глобальном смысле физ состояние ничто, а разум все!!! Не ну если мы говорим о лидерстве в узком кругу отморозков, то да, тут мясо на вес золота.

во во.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,082

sergei пишет:

А что мне в твоей теме делать ???? Рассказывать какие у тебя бицаки мощные???

можно вообще ничего не расказывать, или хотя бы не гадить, думаю этого будет более чем достаточно!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,083

ArDnepr пишет:
SergSSA пишет:

Да и то не факт, в боях без правил обычно побеждает  самбо, дзюдо, вольники ит.д. ББ соло в боях не тащит , может хорошо подсобить какому нибудь дзюдоисту например.

1,084

SergSSA пишет:
ArDnepr пишет:

Да о чем вобще спор, посмотрите на Колемана или Флекса Вилера ну и что, большие дядьки и все ...и все... А Бил Гейтс или Обама ерудиты и у кого больше власти?

А прикинь, если совместить?

А толку, Шварцнеггер в конгрессе ему там мышцы не помшник или Кличко в парламенте пробить путь к власти ему поможет исключително голова!

1,085

Берсерк пишет:

Для себя увидел ключевое слово КАК!

Слава Героям!!!

1,086

sergei пишет:
SergSSA пишет:

Серый, ну ты любишь задираться  izdevka  satan

Да брось ты , где я задираюсь то ... Я свое мнение высказал : сила важней  . Чел. утверждает что сало это круто , я с ним не спорю , пусть будет так ... biglaugh  biglaugh

надо просто во флудильне запостить тему про пресс и сало lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,087

ArDnepr пишет:

А толку, Шварцнеггер в конгрессе ему там мышцы не помшник или Кличко в парламенте пробить путь к власти ему поможет исключително голова!

Я не могу утверждать за Шварцнегра, но каких-либо активных действий от Кличка, кроме его "вывески", на Украине не наблюдается. Я ни в коем случае не утверждаю, что он бездарь и тупица, как раз наоборот, но кому он был бы нужен, если бы небыл "Кличком"? Хороших парней у нас пруд-пруди, Я, например!  178

Слава Героям!!!

1,088

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

Для себя увидел ключевое слово КАК!

как - прежде всего меняя сознание, чел был очень силен физически, а стал еще и силен умом, т.е он стал настоящим сильным человеком с большой буквы! мое уважаение к таким людям безгранично!

1,089

)))) Обама и Колеман в рукопашной ето треш межзвездного масштаба))) и то не факт, что шкафообразного ждет успех:D

1,090

ArDnepr пишет:

)))) Обама и Колеман в рукопашной ето треш межзвездного масштаба))) и то не факт, что шкафообразного ждет успех:D

Обама тупо от него побегает 20 минут ибо баскетболист, а потом возьмет биту и как епнет его по голове ибо бейсболист smile

1,091

Ron пишет:

Бицаки у Баркаса может и не мощные,но по крайне мере это мышцы

Ага, а у Сереги, так, мешки надувные? 178

Слава Героям!!!

1,092

Ron пишет:
sergei пишет:
Баркас88 пишет:

Сергей хватит засерать мне тему, своими лажовыми картинками.

А что мне в твоей теме делать ???? Рассказывать какие у тебя бицаки мощные??? Я так не считаю . Свое мнение напишу , обиды будут ... biglaugh  biglaugh А картинки у меня прикольные , как раз в тему... 178  178 У чуваков видел талия какая ... огогого..

Бицаки у Баркаса может и не мощные,но по крайне мере это мышцы s070

Поддерживаю.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,093

SergSSA пишет:
ArDnepr пишет:

Я не могу утверждать за Шварцнегра, но каких-либо активных действий от Кличка, кроме его "вывески", на Украине не наблюдается. Я ни в коем случае не утверждаю, что он бездарь и тупица, как раз наоборот, но кому он был бы нужен, если бы небыл "Кличком"? Хороших парней у нас пруд-пруди, Я, например!  178

Как ты можеш быть хорошим, если ты Серж "злостный" biglaugh

1,094 (03-06-2011 11:42 отредактировано SergSSA)

ArDnepr пишет:

Как ты можеш быть хорошим, если ты Серж "злостный"

Читай пост Берса, про "плохого" парня, который церковь строит. biglaugh

Слава Героям!!!

1,095

думаю, что говна накидали друг на друга достаточно! все хорошие, все умные все сильные и большие! smile прекращяем сраццо! yellow
тему временно закрыл. флуд почистил!

1,096 (04-06-2011 10:22 отредактировано Баркас88)

Вес 84кг 800гр.

Добавлено: Jun 4 2011 14:25

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,097

Подсохнуть бы еще чуть и было бы перфектно. Хотя и сейчас форма хороша, ето просто напутствие, ты ведь парень упорный!!!

1,098

ArDnepr пишет:

Подсохнуть бы еще чуть и было бы перфектно. Хотя и сейчас форма хороша, ето просто напутствие, ты ведь парень упорный!!!

Будет сделано, большая часть пути, позади,)Просушу пресс как следует.Спасибо тебе.

1,099

ИМХО, Артем, уже можно подумывать о соревнованиях по фитнессу.

Pain is temporary, pride is forever.

1,100

Ron пишет:
Баркас88 пишет:

Вес 84кг 800гр.

Добавлено: Jun 4 2011 14:25

Ты подсох конкретно по сравнению с тем ,что было ,в хорошем смысле.  А ты делаешь сведения на кроссовере?

Спасибо РОНИ, да делаю 5ть подходов в конце тренировки грудных, почему спросил?

Добавлено: Jun 4 2011 15:20

simonov-89 пишет:

ИМХО, Артем, уже можно подумывать о соревнованиях по фитнессу.

Блин от такого комплимента я не ждал, спасибо тебе, но качество и количество не то, я ведь всего год занимаюсь, ещё пару лет и буду думать о соревнованиях.