Hammer ™ пишет:Берсерк пишет:Хамер, дык за тобой ответ на вопрос еще с прошлого холевара! ты мне тогда так и не ответил, считаешь ли ты себя профи в медицине?!
пойду твоим путем
считаешь ли берс ты себя профи в тренировках что бы давать те советы которые раздаешь?
дело в том Хамер, что я не даю советов, я могу расказывать о том, какой опыт поимел и что получилось в итоге, однако я никогда не говорил что я профи в этом вопросе
и практически постоянно к своему ответу дописываю "ИМХО" ты сам можешь в этом убедиться если у тебя будет желание посмотреть мои последние несколько сотен сообщений
у меня складывается ощущение, что ты пытаешся доказать мне, что знаешь больше меня и что мое мнение заднее
так знай же, я никогда не имел твердой уверенности в том, что хоть в чем то разбираюсь лучше тебя, однако предполагаю, что есть целый ряд вопросов в которых ты можешь у меня поучиться, т.е. что то ты знаешь, что то я знаю, а как итог мы можем обмениваться знаниями, что со всоей стороны я и делаю
я уважаю мнение каждого и отношусь к нему с почтением, однако и свое мнение отстаиваю, если нужно то с кулаками
вот такие дела 
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235