Re: Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Когда,брат,идешь на длительное свидание,ограничений в продуктах нет,это не передача,ну а со свиданки,тихонько за бабло выносим все запреты-мясо,спорт.пит,гарниры!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Когда,брат,идешь на длительное свидание,ограничений в продуктах нет,это не передача,ну а со свиданки,тихонько за бабло выносим все запреты-мясо,спорт.пит,гарниры!
Завидую целеустремлённости!
D4mа,крутимся)
Milei, Так а сколько в мешке килограмм? 20 кг мешок?
Milei, Так а сколько в мешке килограмм? 20 кг мешок?
масса нетто 20 кг
Milei,
интересное предложение. думаю, когда протеин от ON закончится, то возьму килограмм 10. ну это будет, правда, месяца через два, т.к. у меня ON ещё около 6кг осталось...
P.S. сам тоже из Питера
Milei,
интересное предложение. думаю, когда протеин от ON закончится, то возьму килограмм 10. ну это будет, правда, месяца через два, т.к. у меня ON ещё около 6кг осталось...
P.S. сам тоже из Питера
нет проблем,в любой момент пиши,сделаем 
доставка по России возможна?
доставка по России возможна?
Возможна,пиши на kirilldanchenko@yandex.ru найдём варианты,договоримся
УРА!Мне личку открыли! 
УРА!Мне личку открыли!
ааа я то думаю кули ты все темы старые поднимаешь

В данной статье мы постараемся освятить актуальную тему - промышленный сывороточный протеин, который используется для производстваспортивного питания, имеет высокое качество и низкую стоимость (практически в 2-3 раза дешевле, чем общедоступные протеиновые концентраты).
В качестве справки, стоит заметить, что практически весь протеин который стоит на полках магазинов спортивного питания сделан именно из этого пищевого сырья (сырьевого протеина, о котором идет речь). В дешевый сырьевой протеин добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, наполнители и другие вещества, которые никак не влияют на эффективность продукта, затем полученный продукт расфасовывается по банкам и поступает в магазины по ценам в 2-3 раза выше, при неизменном качестве.
Данная тема может быть интересна тем людям, которые не хотят платить за вкус, красивую упаковку и рекламу.
Продукт Milei 80 – естественный растворимый в воде концентрат протеинов сыворотки, изготовленный на основе свежей молочной сыворотки в процессе просушки потоком воздуха. Это высококачественный диетический продукт протеина со многими функциональными свойствами: связывание воды, эмульгации, обеспечивает вязкость, образует гель. Благодаря разнообразному сочетанию фракций белковых протеинов сыворотки Milei можно использовать в детском и диетическом питании, в молочной промышленности, при производстве деликатесных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, в мясных продуктах.
О компании MILEI
Компания MILEI работает с молочными продуктами уже больше 30 лет, фокусируясь на различных пищевых, органолептических и функциональных свойствах, при неизменно увеличивающемся спросе в различных областях пищевой промышленности.
MILEI налагает высокие стандарты качества на свои продукты, управление процессом производства, надежность упаковочных процессов, а также условия хранения и сроки поставки, чтобы полностью удовлетворить потребительские потребности. Кроме того, MILEI придерживается строгих экологических правил относительно производства, упаковки, потребления энергии и методов распоряжения. Доказательстом этого служит сертификат Международной Организации по Стандартизации 9001/14001.
Высокое качество продукции MILEI подтверждается:
DIN ISO 9001/14001
Milk Hygiene Regulation (HACCP)
Quality control for suppliers of ingredients for animal feed (QC-PDV)
QS, a control system on all steps of food processing including the raw materials.
Протеин Milei 80
Состав продукта на 100 г
белок - 80%
Лактоза - 5%
Жира - 5%
Минералы - 3%
Вода - 5%
pH - 6.3%
Применение в бодибилдинге
Данные продукты еще не доступны в магазинах спортивного питания, однако сырьевой дешевый протеин начинает активно продаваться частными лицами. Очевидно, что в ближайшее время он станет более популярным, в связи с постоянным ростом цен на белковые концентраты. Сырьевой белок - это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус.
Применяется данный продукт точно также как и стандартный протеин. Для повышения вкусовых качеств можно самостоятельно изготавливать коктейли с применением фруктов, сахара, молока и других ингредиентов.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 17-06-2011 22:55
а можно фото мешков чо на них конкретно написано
Спешл фо ю
Фотографии мешка,купил недавно
аппетитно смотрится...!! я б может взял бы , если чо позже щас с деньгой напряг..,!!!!
Вот так всё взвешиваю,фасую и отправляю 
Milei;предложение интересное и заманчивое ,взял бы кило 5 на пробу если знать сколько доставка выйдет.мне в волгоградскую обл.
Milei;предложение интересное и заманчивое ,взял бы кило 5 на пробу если знать сколько доставка выйдет.мне в волгоградскую обл.
Давай я узнаю на почте подробней и тебе сообщу всю стоимость полностью?
Milei: ОК буду ждать ответа !!! 
Давай я узнаю на почте подробней и тебе сообщу всю стоимость полностью?
Можешь еще в Челяб. обл. узнать , кил. 5 сколько будет стоить ???
да кстати чиркни там по поводу оплаты ,как чего?
да кстати чиркни там по поводу оплаты ,как чего?
напиши мне на мыло kirilldanchenko@yandex.ru или в личку индекс,город куда отправлять
по поводу оплаты так же в личной переписке всё расскажу,подберём варианты
Добавлено: 18-06-2011 12:47
Milei пишет:Давай я узнаю на почте подробней и тебе сообщу всю стоимость полностью?
Можешь еще в Челяб. обл. узнать , кил. 5 сколько будет стоить ???
Всё тоже самое,что и для Zipper:
индекс,город и про оплату
Milei,Здорово!пишу поблагодарить,все пришло в лучшем виде,все как на фото,протенин как и говорил очень приятный на вкус,даже ничего добавлять не буду...ко мне друзья зашли в гости пришлось делиться им тоже понравился,жалко,что я всего 5кг взял,надо еще заказывать,идет 7 дней правда,но за такую цену готов ждать
Вопрос:кг 10 сможешь переслать на мой адрес еще тут парню надо,чтобы не заморачиваться с адресом,так как мой уже проверен?
Jeka01, как возьму мешок,расфасую,отпишусь,там тогда и договоримся чего сколько:)
Добавлено: 22-06-2011 21:52
Для более быстрого общения и по поводу заказов добавляйтесь в аську 609497411
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ещё один отзыв(для тех кто из Москвы будет интересно)
Milei всё путем пришло ,вкус нормуль хотел с несквиком мешать ,передумал ,и так гуд!!!!кому нужен прот заказывайте ,чел молоток!!!! 
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc