426

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

Hammer, расскажи как ты тренировался когда выступал как лифтер? Курсы какие были?

бля тока заметил вопрос biglaugh Курсов не было,занимался натурально,на тренировках троил,собственно все.

ну КМС выполнить вполне реально... а  МС без витаминов то... 178

Хамер, ты кмс или мс (или мсмк с змс)? wink

427

Ариец пишет:

ну КМС выполнить вполне реально...

естественно реально,нереально это например в космос полететь а если как сейчас можно  в экипу влататься то легко

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

428

Hammer ™ пишет:

нереально это например в космос полететь

да это тоже вполне реально сейчас

429

если есть 20 лямов баксов то да.Так и там кажется что легко,но почему то твоя сила растет вместе с весом и ты переходишь в вышестоящую категорию wink

430

SergSSA пишет:
powerlifter1976 пишет:

что бы спина держала делай полуприсяды с большим весом и наклоны со штангой на плечах,ну и обязательно бинтовка,нормальными профессиональными бинтами.что бы нормально намотать бинты,нужно их сначала в машинке смотать.без смотки это полое говно получается

Первое - от наклонов у меня талия очень быстро растет, что не есть гуд (в моем понимании  lol ). А, второе, что есть

powerlifter1976 пишет:

нужно их сначала в машинке смотать

Какая машинка? Может просто смотать под и под пресс? Ну и сразу вопрос в догонку: в безэкипировочном дивизионе, какие бинты разрешены?

а от становой тяги не растёт)))машинка для смотки бинтов набери в гугле.мне лично сделали две.можно купить в лифтерских магазинах.без машинки бинты смотать не реально! в WPC , IPA  не разрешены вообще,в GPF , WPA  разрешены до 2.5 метров

Добавлено: 06-06-2011 13:10

Hammer ™ пишет:
Ариец пишет:

ну КМС выполнить вполне реально...

естественно реально,нереально это например в космос полететь а если как сейчас можно  в экипу влататься то легко

в экипе и нормативы повыше будут!)))почему все думают что экипу одел и на 50 кг больше поднял.экипа это наука,и очень болезненная и ещё много всего!не каждый может,некоторым вообще не даёт нехера.

431

powerlifter1976, тебе конкретно сколько майка дала сколько бинты сколько комбез???

432

powerlifter1976 пишет:

в экипе и нормативы повыше будут!)))почему все думают что экипу одел и на 50 кг больше поднял.экипа это наука,и очень болезненная и ещё много всего!не каждый может,некоторым вообще не даёт нехера.

никто не спорит что в экипу надо уметь работать,мне более сам смысл ее не понятен.Накуя?

433

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

никто не спорит что в экипу надо уметь работать,мне более сам смысл ее не понятен.Накуя?

Точно! Это как соревнования по поднятию авто с помощью домкрата...

Слава Героям!!!

434

пауэрлифтинг это зрелище прежде всего... имхо

435

powerlifter1976, от становой тоже талия ростет, но одно упражнение не два smile

Слава Героям!!!

436

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

ответ элементарен,что бы травм меньше было.без экипы в 10 раз больше травмируются.ну и повыступать подольше.что то я не видел тяжелоатлетов великовозрастных.а лифтеров немеренно!!!

437

да если собираешся выступать экипа нужно даже безоговорочно

if y work hard y can achive something...

438

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

Точно! Это как соревнования по поднятию авто с помощью домкрата...

ещё раз повторю.одень и подними,а потом расскажешь об ощущениях.это то же самое что я вам скажу какова хера вы химичитесь,занимайтесь без химии!без химии не поднимается нехера?получается что все экиперовочники клоуны по вашему.пройдите подготовку в экиперовке к украине и покажите РЕЗУЛЬТАТ! тогда можно будет порассуждать,что экипа это говно

Добавлено: 06-06-2011 18:56

Ариец пишет:

пауэрлифтинг это зрелище прежде всего... имхо

ты пауэрлифтинг с бодибилдингом  наверное перепутал

439

Серега, я как-то не оспариваю тот факт, что ипашить с экипой необходимо не меньше нежели без. Я не могу понять идею ее применения на соревнованиях. С таким же успехом и можно применять домкрат. smile Толку если ты в экипе жмешь 250, а без 210. Где подвох?

Слава Героям!!!

440

я считаю прежде чем о чём то рассуждать ничего в этом не понимая надо пройти этот путь!!!!а кто прошёл от такое писать не будет!!!!

441

Ну, брат, ты опять видиш наезд где его нет. Это мысли вслух.

Слава Героям!!!

442

SergSSA пишет:

Серега, я как-то не оспариваю тот факт, что ипашить с экипой необходимо не меньше нежели без. Я не могу понять идею ее применения на соревнованиях. С таким же успехом и можно применять домкрат. smile Толку если ты в экипе жмешь 250, а без 210. Где подвох?

же писал от травм предохраняет!бинты и пояс это тоже экипа.чего то все как минимум поясами пользуются

443

Серый, я говорю не про аксессуары, а про предметы реально поднимающие резы. В майке жмет 400, без 350, например.

Слава Героям!!!

444 (06-06-2011 19:06 отредактировано sl1ck)

Поуэрлифтер, у меня чел в зале при весе 68 жмет 160, при том что он без экипы и он вытеран + он имеет какуе та инвалидность, он выступает серьезно и еще жмет он не мостом

445

Ариец пишет:

powerlifter1976, тебе конкретно сколько майка дала сколько бинты сколько комбез???

смотря какая майка.самая простая от 0 до 30 кг.трико тоже разные.цент от 0 до 50 дать может.босс 100 дать может если штангу снимешь отойдёшь и удержишь.допустим кто то приседает 200.надели трико забинтовали поставим 300,эта штанга со стойки даже не снимется.ну значит Маланичев,Кокляев,Ярымбаш,Беляев,Палей,Вирастюк и т.д.не спортсмены так шоумены.народ веселят))))))

Добавлено: 06-06-2011 19:10

SergSSA пишет:

Серый, я говорю не про аксессуары, а про предметы реально поднимающие резы. В майке жмет 400, без 350, например.

это разновидность спорта просто. никто ещё правда в мире без экипы 350 не пожал)

446

powerlifter1976 пишет:
Ариец пишет:

смотря какая майка.самая простая от 0 до 30 кг.трико тоже разные.цент от 0 до 50 дать может.босс 100 дать может если штангу снимешь отойдёшь и удержишь.допустим кто то приседает 200.надели трико забинтовали поставим 300,эта штанга со стойки даже не снимется.ну значит Маланичев,Кокляев,Ярымбаш,Беляев,Палей,Вирастюк и т.д.не спортсмены так шоумены.народ веселят))))))

ага если первый раз намотаешь бинты не факто что сразу сядешь столько сколько содился до этого да и майку прожать как и комбез просесть не все так просто, не тебе рассказывать, у меня в зале мс ходит так он рассказует всегда про это:_))

Добавлено: 06-06-2011 19:11

SergSSA пишет:

Серега в трохслойках жмут очень мало кто в мире например, и она дает до 130 кг прироста

447

sl1ck пишет:

Поуэрлифтер, у меня чел в зале при весе 68 жмет 160, при том что он без экипы и он вытеран + он имеет какуе та инвалидность, он выступает серьезно и еще жмет он не мостом

не понимаю к чему это)он молодец!зачем чьи то примеры писать,пиши о своих достижениях

448

powerlifter1976 пишет:
sl1ck пишет:

не понимаю к чему это)он молодец!зачем чьи то примеры писать,пиши о своих достижениях

я не занимаюсь в экипе только потому что у меня пока что не позволяют финансы и только, а так я ее уважаю, вот

449 (06-06-2011 19:19 отредактировано powerlifter1976)

sl1ck пишет:
powerlifter1976 пишет:
Ариец пишет:

ага если первый раз намотаешь бинты не факто что сразу сядешь столько сколько содился до этого да и майку прожать как и комбез просесть не все так просто, не тебе рассказывать, у меня в зале мс ходит так он рассказует всегда про это:_))

SergSSA пишет:

Серега в трохслойках жмут очень мало кто в мире например, и она дает до 130 кг прироста

раян кеннели жмёт.что бы трёхслойку прожать надо не меньше килограмм 300.это надо какие локти иметь и т.д.
по поводу бинтов.любому из вас замотать нормально,через минуту кричать от боли будете.это не шутка!!!!

450

powerlifter1976 пишет:
sl1ck пишет:
powerlifter1976 пишет:

SergSSA пишет:

раян кеннели жмёт.что бы трёхслойку прожать надо не меньше килограмм 300.это надо какие локти иметь и т.д.

я про него и читал, иметь нужно логки такие как у него и еще там в той федерации где жмут за 400 по ходу нету контроля на витамины:_))