176 (06-06-2011 14:30 отредактировано [удален])

Re: Побочки АС!!!!!!

раз о прыщах... ем тамокс 10 день по 20 мг на курсе мити ни чо вообще не было, кстати даже пищеварение было на высоте никогда так  себя не чувстовал(вот тебе и страшный метан), а от тамокса пошла небольшая сыпь по спине...

177

Ариец пишет:

раз о прыщах... ем тамокс 10 день по 20 мг на курсе мити ни чо вообще не было, кстати даже пищеварение было на высоте никогда так  себя не чувстовал(вот тебе и страшный метан), а от тамокса пошла небольшая сыпь по спине...

Ариец!  Там.где ты живёшь погода какая?
И воду горячую на профилактику не вырубили?

178

D4ma,дай профессиональный совет,что с прыщами можно сделать?)

179

D4ma,  у меня уже включили!!))

180

GregKovach пишет:

D4ma,дай профессиональный совет,что с прыщами можно сделать?)

Гепатопротекторы+поливитамины(прыщи-это организм пытается токсины вывести через кожу)

Женщины с раком молочной железы Предпочитают буржуйский тамоксифен-переносится легче.
Кстати в другой ветке SerSSA тоже советовал оригинальный нольвадекс.

181

Впринципе 2 недели на курсе осталось проп+стан+клен,потом сразу кломид похаваю.

182

Господа химики,назрел вопрос...
Если пользуешься АС,то неизбежно,рано или поздно появится гино? У кого есть? У кого нет? Какой стаж?
И если начало появляться что то в сиськах,то если сразу же пропить соответствующие препы,пройдёт безследно,или просто не будет прогрессировать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

183

Малой пишет:

Если пользуешься АС,то неизбежно,рано или поздно появится гино? У кого есть? У кого нет? Какой стаж?
И если начало появляться что то в сиськах,то если сразу же пропить соответствующие препы,пройдёт безследно,или просто не будет прогрессировать?

может вообще никогда не появиться:_)))

if y work hard y can achive something...

184

Ну пусть корифеи отпишутся)) Мне статистика важна))
Да и уж им то виднее))

185

дада и если есть покажите фото:_))))

186

Ну а чё,гино это не проблемы с потенцией. Об этом вслух говорят спокойно,если имеется.

187

Малой пишет:

Если пользуешься АС,то неизбежно,рано или поздно появится гино?

если не мега дозы то нет

Малой пишет:

Не будет прогрессировать точно,а потом и сойдет,если не запустил,на следующих курсах потом просто предостерегать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

188

ну гино реальней схлопотать чем стать импотентом

189

Малой, долго обьяснять причины возникновения гинекомастии, да и желания нет, в нете вагон инфы. Скажу кратко, к гине необходима определенная генетическая предрасположенность или, правильно сказал Димон, большие дозы легко аромтизирующихся стероидов. Если в первом случае все довольно сложно, то от второго можно застраховаться.

Слава Героям!!!

190

Я просто читаю интеренет дневник одного парня,ему 20 на днях исполнилось,а он уже за плечами серьёзные курсы имеет,и сейчас на инсе. Так вот правда и фигачил не совсем обдуманно,но гино таки схлопотал... Думает резать теперь

191

Мое мнение, у парня нет дружбы с головой. Кинь ссылочку, интересно почитать.

Слава Героям!!!

192

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  тут про операцию обмолвился

Добавлено: 06-06-2011 23:04

Да и вообще его посты глянь.

193 (06-06-2011 20:49 отредактировано Realization)

Если напряг грудь,и  как бы по соску идет длинная как бы волна это гино??
У меня самовнушение что гино,или не пойму...
Соски не болели,не чесались,и я один так за день надавливал на сосок,что встал на следующий день болит именно тот сосок который мучал....
Но также он не чешется,боль внутри прям возле мишци,походу железу надергал,маленький бугарок типа там далеко внутри он и болит теперь,но под вечер боль уже меньше,и тут я с ново  надергал!!!
Короче завтра попробую не трогать...
Короче нех нервничать раньше времени  ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

194

Малой пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  тут про операцию обмолвился

Добавлено: 06-06-2011 23:04

Да и вообще его посты глянь.

Ой, землячек.

Pain is temporary, pride is forever.

195

Малой пишет:

если заболели соски это еще не гино,что бы оно появилось после этого надо забивать на повышенный уровень эстрогенов не один месяц,чем дольше будешь забивать тем естественно оно более будет расти.Если появились предпосылки к гино,то либо антиэстрогены юзай либо если они на курсе не помогли,меняй препы/эфиры,если и это не помогло то отменяй курс. t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

196

Малой пишет:

Господа химики,назрел вопрос...Если пользуешься АС,то неизбежно,рано или поздно появится гино?

Не в статистику,но мои 5 копеек в тему:
Сразу стоит разделить псевдогинекомастию(отложение жировой клетчатки в зоне молочной железы) и истинную гинекомастию((разрастание железистой ткани).
Кроме этого приходится помнить о Ds С-50 (по международной классификации болезней-МКБ)-рак молочной железы у женщин и рак грудной железы(фрмулировка заболевания у мужчин и девочек до 16 лет).
Отличить все 3 патологии по фото почти невозможно(кстати это только мне кажется,что на одном из фото "одного парня" у него левый сосок втянут?Симптом-то типичный для С-50...).
Однозначно ответить,что у кого может только врачебный осмотр(хирург,онколог,маммолог).

Истинная гинекомастия-консервативно только профилактика,если уже развилась-лечение только хирургическое.
Не рассосётся железистая ткань не от каких таблеток- уколов....

Псевдогино-часто от рождения(и я тому пример),приобретенная может формироваться при высоком уровне эстрогена и(или)  пролактина.
Может подвергаться обратному развитию-по всем правилам уменьшения жировой клетчатки в организме.

Это я к чему всё написал-Малой собирать статистику сложновато будет-не все,кто отпишется к врачу сходили...

197

Ясно. Спасибо,что отписались.
Буду иметь ввиду.

198

Скажите,кого нибудь заливало от пропа?Ставлю по 100 через день,такое ощущение,что рожа залитая или может от,что пью воды много на клене.

Добавлено: 16-06-2011 11:53

Скажите,кого нибудь заливало от пропа?Ставлю по 100 через день,такое ощущение,что рожа залитая или может от,что пью воды много на клене.

199 (16-06-2011 09:01 отредактировано D4ma)

GregKovach пишет:

Добавлено: 16-06-2011 11:53

У тебя где живёшь погода какая,а то я при наших недавних 36с весь заплывал wink

Уточни твоё залитое лицо не чешется?

200

Погода была +24,неделю холодало до +5 +10,счас опять около +16 +20.На лице всегда как то проблемно было с прыщиками,вылазят по немногу,а касается прыщей на теле,что я писал,АЕВИТ реально помогает.