Баркас88 пишет:Всем спасибо, кто со мной и верит в меня.Кто думает иначе это его имхо, не буду писать имен и вступать в конфликтную переписку.Сереня солнышко на небе.Сергей я тебе уже написал, что я о тебе думаю и получил бан, поливай грязью дальше.ХХХL а ты дальше закрывай на это глаза.РОН.дровосек.ОЛЕГ.Тёма. Спасибо парни, я оценил.Кстати кому не нравиться мой статус по поводу мечтающий выступить, так не я его сочинял и писал, а вообще мечтать не вредно.
Баркас Солнце это так сказать абриавиатура .Не принимай близко к сердцу.Просто как показывает практика твоей реакции на посты других ,создается впечатление что ты реально зазвездился.Ты принимашь тех форумчан которые тебя восхваляют ,а чуть парень критику сказал,или не дай бог высказал своё мнение которое тебя бы критиковало,то все пипец ,ты своими высказываниями правоцырушь конфликт .
Скажи мне одно для чего ты здесь на форуме находишься .Что бы получать похвалы ??????Опыта? не думаю .Каак ты пишешь у тебя и твоего тренера его оч много.Общения?? Тоже думаю нет,ибо ты принимаешь только похвалу раздавая всем спасибо, а не критику .Я понимаю дело это конечно твое НО если чесно мне не очень нравится твое поведение.У тебя постоянно какой то супперсекретный трненинг ,супер диета и все секретное.В твоей теме только одни фото и похвала к ним.Так что Артем просто дружеский совет .Подумай над всем этим .Ведь можно просто общаться просто ,без так сказать пантов,набираться опыта и т.д. спокойно ,без хамства ,стёба и прочей лабуды. 
Добавлено: 07-06-2011 10:48:23
Серый пишет:Ну многим жирок действительно можно было бы и убрать, не в массе дело и не в рабочих весах...Хотя каждому свое, кому-то в кайф носить на себе гору бесформенного мяса, часами надрываясь на тренировках непомерными весами, а кому-то достаточно и фитнеса с гантельками, чтобы находиться в хорошей форме и чувствовать себя при этом отлично... Все разные и каждый выбирает то, что именно ему нужно... И глупо было бы равнять всех под свою гребенку, а всех кто под нее не равняется считать идиотами...
Да никто не кого здесь не равняет .Если хочешь понять в чем суть то читай эту тему повнимательней и желательно с самого начала.