451

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

sl1ck пишет:
powerlifter1976 пишет:
sl1ck пишет:

ага если первый раз намотаешь бинты не факто что сразу сядешь столько сколько содился до этого да и майку прожать как и комбез просесть не все так просто, не тебе рассказывать, у меня в зале мс ходит так он рассказует всегда про это:_))

Добавлено: 06-06-2011 19:11

Серега в трохслойках жмут очень мало кто в мире например, и она дает до 130 кг прироста

раян кеннели жмёт.что бы трёхслойку прожать надо не меньше килограмм 300.это надо какие локти иметь и т.д.

я про него и читал, иметь нужно логки такие как у него и еще там в той федерации где жмут за 400 по ходу нету контроля на витамины:_))

в про нет допинг контроля вообще!!!!вообще нет чистых федераций!контроль если есть выборочный и то не факт что анализы взятые там же в парашу не вылили.даже в без допинговой федерации 95 процентов нахимиченные!!!!

Добавлено: 06-06-2011 19:32

sl1ck пишет:

да если собираешся выступать экипа нужно даже безоговорочно

выступать можно как хочешь.если ты в IPF там тебя без экиперовки будут считать как в экипе.там вообще нет безэкиперовочного дивизиона!

452

powerlifter1976 пишет:
sl1ck пишет:
powerlifter1976 пишет:

раян кеннели жмёт.что бы трёхслойку прожать надо не меньше килограмм 300.это надо какие локти иметь и т.д.

я про него и читал, иметь нужно логки такие как у него и еще там в той федерации где жмут за 400 по ходу нету контроля на витамины:_))

в про нет допинг контроля вообще!!!!вообще нет чистых федераций!контроль если есть выборочный и то не факт что анализы взятые там же в парашу не вылили.даже в без допинговой федерации 95 процентов нахимиченные!!!!

sl1ck пишет:

выступать можно как хочешь.если ты в IPF там тебя без экиперовки будут считать как в экипе.там вообще нет безэкиперовочного дивизиона!

да это понятно:_))) что будут считать

if y work hard y can achive something...

453

sl1ck пишет:
powerlifter1976 пишет:
sl1ck пишет:

sl1ck пишет:

что поднимешь то и посчитают,или ты хочешь что бы тебе умножили в двое?

454

powerlifter1976 пишет:
sl1ck пишет:
powerlifter1976 пишет:

что поднимешь то и посчитают,или ты хочешь что бы тебе умножили в двое?

нет лучше в трое:_)))

if y work hard y can achive something...

455 (06-06-2011 19:56 отредактировано powerlifter1976)

SergSSA пишет:

Серый, я говорю не про аксессуары, а про предметы реально поднимающие резы. В майке жмет 400, без 350, например.

без такого МАЛЕНЬКОГО аксессуара как кистевые бинты,который кстати разрешён в безэкиперовочном дивизионе много не пожмёшь,не реально  в экипе ты или без!!!!!если судить по существу то что бы всё было честно надо выступать голым как это греки делали на первых олимпиадах и не химичится!!!!!!

456 (06-06-2011 19:58 отредактировано SergSSA)

Вот и у меня такие же мысли. Иначе все превратилось в шоу-машину, хотя, если подумать, это и есть спорт. Кстати, про кист. бинты, не раз слышал, но спросить не у кого, почему так?

Слава Героям!!!

457

SergSSA пишет:

Вот и у меня такие же мысли. Иначе все превратилось в шоу-машину, хотя, если подумать, это и есть спорт. Кстати, про кист. бинты, не раз слышал, но спросить не у кого, почему так?

во всех видах спорта что то пытаются придумать что бы улучшить показатели,чем пауэрлифтинг хуже.лифтерскиё жим он не совсем обычный.локти прижаты к туловищу,а руки по насечкам 81 см.при опускании штанга ближе к животу ложится,если не зафиксировать жёстко кисти,штанга из рук выпадет!

458

Еще вопрос: 81см между мизинцами или большими пальцами?

Слава Героям!!!

459

SergSSA пишет:

Еще вопрос: 81см между мизинцами или большими пальцами?

большими.берёшься обычно на указательный палец ближе к середине от насечек 81 см что бы у судей вопросов не было что широко взялся

460

powerlifter1976 пишет:

я считаю прежде чем о чём то рассуждать ничего в этом не понимая надо пройти этот путь!!!!а кто прошёл от такое писать не будет!!!!

тема как раз и создана для того, что бы те кто прошел путь о котором ты говоришь могли поделиться опытом, кто то не услышит тебя и будет стоять на своем, а кому то твоя инфа нужна как воздух, именно для таких и стоит что то расказывать!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

461

powerlifter1976, какие препы предпочитают лифтеры? Примеры курсов приведешь?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

462

Lanser пишет:

powerlifter1976, какие препы предпочитают лифтеры? Примеры курсов приведешь?

в основном тестостероны(суст,омка,энантат,пропионат)ну и метан) кто может позволить тренболон.
я обычно 500-750 энантата в неделю,30 мг метана или станазалола в день.никаких горок.перед стартом за неделю можно пропик подключить,пару иньекций 50-100 мг через день ,ну и дня два три включая день соревнований каждый день. примерно так же многие делают.некоторые только тест,за месяц до соревнований метан подключают.кто то наоборот.ничего сверх умного и на таких дозах поднимают по 300 кг и больше)

Добавлено: 07-06-2011 07:52

Берсерк пишет:
powerlifter1976 пишет:

я считаю прежде чем о чём то рассуждать ничего в этом не понимая надо пройти этот путь!!!!а кто прошёл от такое писать не будет!!!!

тема как раз и создана для того, что бы те кто прошел путь о котором ты говоришь могли поделиться опытом, кто то не услышит тебя и будет стоять на своем, а кому то твоя инфа нужна как воздух, именно для таких и стоит что то расказывать!
удачи!

СПАСИБО!)

463

А как быть с массой? От теста 500 в неделю я 7 кг набрал!
Скажи, как с питанием? Придерживаешься режима или нет? Выглядишь очень сухим, ты сушишься? Рассказывай, все очень интересно!

464

Lanser пишет:

Скажи, как с питанием? Придерживаешься режима или нет? Выглядишь очень сухим, ты сушишься? Рассказывай, все очень интересно!

Лансер, 500 теста соло 7 кил набрал?

powerlifter1976,  да тоже хотел спросить от таких доз не заплываешь? сухой выглядешь

465

Lanser пишет:

диетится надо рис курочку кушать,тогда столько не наберёшь!придерживаюсь в какой то степени,особенно когда в категорию вхожу,углеводы за неделю до сорев по минимуму и 5-6 кг как с куста)за сутки взвешиваюсь и пытаюсь максимально наесть к следующему дня обычно 3-4 кг удаётся наесть)

466

Ариец пишет:
Lanser пишет:

powerlifter1976,  да тоже хотел спросить от таких доз не заплываешь? сухой выглядешь

500 теста, 40-50 метана, 8 недель, 7 кг.

467

Lanser пишет:
Ариец пишет:
Lanser пишет:

500 теста, 40-50 метана, 8 недель, 7 кг.

наоборот в перерывах между курсами немножко могу заплыть.меня химия сушит.ну и не переедать.углеводы до 15 часов только есть.они то и воду держат

468

Серега, да ты чемпион - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот это да! Круто!

469

Серега, хочу спросить, ты где-то упомянул, что резы на соревнованиях, как правило, ниже. Интересно - насколько? Вот смотрю, ты на выступлении присел 250, а на трени 270, неужели таккая разница? С чем связанно?

Слава Героям!!!

470

SergSSA пишет:

Серега, хочу спросить, ты где-то упомянул, что резы на соревнованиях, как правило, ниже. Интересно - насколько? Вот смотрю, ты на выступлении присел 250, а на трени 270, неужели таккая разница? С чем связанно?

На соревах ты выполняешь упражнение чисто, по правилам. На тренировках естественно такого нет. Отсюда и разница в весе.

471

Lanser пишет:

Серега, да ты чемпион - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот это да! Круто!

да какой я чемпион,херню пока собираю,учюсь.я лифтингом чисто только года полтора занимаюсь

Добавлено: 07-06-2011 09:05

SergSSA пишет:

я бы на последних соревах 270 сел бы,мне второй поход 250 не засчитали из за двойного движения я и не стал увеличивать рисковать.я на тренказ 300садился только весил под 90.а там в 82,5 выступал за неделю 6 кг скинул.  и тяну 320  с жимом у меня херово руки очень длинные да и майка говно была ф -6 как тряпка,считай без майки жал,но думаю на соревах осенью 180 жать буду.сейчас майка новая супер катана только прожал!)человек последний раз с херсона в зале 420 садился,на соревах на 370 забаранился домой ни счем поехал,вот такие реалии

472

Что думаете о применении цепей в жиме ?
(Порекомендовали, но никак не могу попробовать ибо незнаю где купить в москве нормальные ,тяжелые ?

473

LASHANTE08 пишет:

(Порекомендовали, но никак не могу попробовать ибо незнаю где купить в москве нормальные ,тяжелые ?

хорошо думаю)помогают мёртвую точку в жиме проходить.достаточно обыкновенных хозяйственных цепей,которые продаются на каждом базаре и карабины самые большие чтобы смогли на олимпийский гриф одеться.думаю кг по 10 каждой цепи будет достаточно

474

powerlifter1976 пишет:
LASHANTE08 пишет:

хорошо думаю)помогают мёртвую точку в жиме проходить.достаточно обыкновенных хозяйственных цепей,которые продаются на каждом базаре и карабины самые большие чтобы смогли на олимпийский гриф одеться.думаю кг по 10 каждой цепи будет достаточно

Я пока встречал только легкие цепи, есть специализированный магазин где продаются цепи и прочее для жима

475

LASHANTE08 пишет:
powerlifter1976 пишет:
LASHANTE08 пишет:

Я пока встречал только легкие цепи, есть специализированный магазин где продаются цепи и прочее для жима

не там ходишь)надо ходить не по специалезированным магазинам,а по строительным и сельскохозяйственным,по базарам,там где тросы,канаты и всякую такую лабуду продают.никогда не видел что бы продавали специально цепи для жима))))