Re: Первый курс:Туринабол+тестостерон
Андрогеныч тут по теме почитай!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Первый курс:Туринабол+тестостерон
Андрогеныч тут по теме почитай!
Да наверно про турик лучше тут писать)))
Так к чему в итоге пришли граждане обсуждающие =)))) К турику или к метану??? С чего начинать первый курс троеборцам, для которых главная цель сила прежде всего и бодибилдерам для которых главная цель мяско! Причём с перспективой нормального роста и прогресса в будущем, без спешки! Давайте как-нибудь подытожим всё вышесказанное в пару строк и фраз. Или всё индивидуально, пробуй и то и то...
Всем привет. Метан Диенонович,такой вопрос,я 5 недель ставил Энантат по 250 мг в неделю,последнюю неделю поставил 500,ну и Винстрола две недели поколол,по 50 через день.В данный момент, я уже более 10 дней ничего не ставлю,перешол на бустеры и донаторы,хочу немного позаниматься на рельеф.Вопрос в следующем,если я решу через 2-3 месяца сделать второй курс,достаточно ли мне будет одного Туринобола,или он уже не будет действовать после Энантата(хотя доза была "терапевтическая",и всего 5 недель).Или есть смысл его употребить с Пропианатом???
Powerlifter, Туринабол отличный стероид для силовиков! Метан вещь конечно хорошая, но с него набираешь много воды, что увеличивает собственный вес и риск выйти из весовой категории. Турик позволяет набрать только сухую массу и дает отличную прибавку к силе. В первый раз можно и соло использовать. В сочетание с тестостероном (в принципе любым) дает больший прирост массы и силы. Для силовика лучше использовать пропионат по 100 через день (можно и каждый день) и 60-80 мг туринабола каждый день. Отличная связка!
Powerlifter, Туринабол отличный стероид для силовиков! Метан вещь конечно хорошая, но с него набираешь много воды, что увеличивает собственный вес и риск выйти из весовой категории. Турик позволяет набрать только сухую массу и дает отличную прибавку к силе. В первый раз можно и соло использовать. В сочетание с тестостероном (в принципе любым) дает больший прирост массы и силы. Для силовика лучше использовать пропионат по 100 через день (можно и каждый день) и 60-80 мг туринабола каждый день. Отличная связка!
Спасибо огромное, записал!
есть смысл его употребить с Пропианатом
Считается, что один оральный и один иньекционный преп - "классика"! Далее турик сам по себе преп слабенький и безопасный, так что после энки полюбому ты особой прухи не почувствуешь...так что шпарь пропик гденить по 100 через день и турик, согласно инструкции...недель на 5 потому, что больше эффекта особого не будет, а бабки выкинешь...кстати неплохо и клен подключить с 6 по 7 недели....
Спасибо Метан Диенонович, я правильно понял "с 6 по 7 недели",это значит в течении двух недель?А с Тириком как?.....на 5-ть недель, это с 1-ой по 5-ую,или с 3-eй по 7-ую, недели.Или тут разницы нет,главное не более 5-ти недель?
Не ну на 5 недель турик и энку, а с пятой по 7ю - клен...И главное насчет диеты не забывай и аэробный можешь смело включать почутьчуть
На пкт купи тупа креатина и экдистерона, чтоб уж грустно небыло, я думаю из-за 5 недель ПКТ кломидом делать не стоит...Удачи!
Метан Диенонович, Эх зря ты говоришь тчо турик слабенький) Если по сравнению с оксиметалоном, то да. А так сейчас многие на турике сидят соло. Берут 200 тублов и недель на 5, кг 2-3 набирают, заметно прибалвяют в силе. Я сам его сейчас кушаю, только вот ногу повредил, неделю без зала( возобновлю тренировки со следующей недели.
Через 2,5 недели собрался ОТ соло пропить, с тестовой группой 3 чела, 2 одинаково будут пить, 1 по другой программе. Кто как пил, поделитесь опытом, что надо пить в конце? В запасе ЛИВ52, тамокс (PB), трибулус 650мг/таб (40%), Excite (Dymatize), Animal PAK, Animal Flex - ну и 5кг прота.
Вес 91, рост 183.3, жир 13.4%
по существу.
что-то совсем тишина - прошла неделя и никто так ничего и не подсказал...
что-то совсем тишина - прошла неделя и никто так ничего и не подсказал...
Да походу просто ни кто так не делал... продублируй свой вопрос здесь:
http://forum.fatalenergy.com.ua/post64021.html#p64021
кто пробовал вот такой Туринабол - Turinabolus-10 от Pharma COm Labs ???
Добавлено: 08-06-2011 01:24
Ещё вопрос - Турик + Болденон - поможет ли в наборе безопасной массы???
Вопрос именно про эту связку, другие не советуйте, про них много уже сказано....
"безопасной массы"-ты это про что?
без сильных возможных побочных явлений, залитости водой и т.д....
без сильных возможных побочных явлений, залитости водой и т.д....
Должна быть неплоха.Уточни дозы,продолжительность.
на 6 недель, турик по 40 мг в день, болд по 300 мг в неделю ?
откорректируйте, если ошибаюсь, мой вес 70 кг при росте 165
на 6 недель, турик по 40 мг в день, болд по 300 мг в неделю ?
откорректируйте, если ошибаюсь, мой вес 70 кг при росте 165
болд медленный препарат продли до 8 недель.(и осторожно с ним если являешься эндоморфом).
Курс какой по счёту в жизни?
я по сложению эктоморф, был раньше очень худым, только тяжёлые тренировки помогли набрать мышечную массу, это будет 2 курс, первый был метан 20 мг в день + фенил 100мг/мл - 2 раза в нед.(итого 200мг в неделю), всего 6 недель. Было набрано 12 кг мышцы+жир, воды не было. Прошло 5 нед. отдыха - не слил ни грамма, скоро хочу продолжить курс, вот и спрашиваю совет
я по сложению эктоморф, был раньше очень худым, только тяжёлые тренировки помогли набрать мышечную массу, это будет 2 курс, первый был метан 20 мг в день + фенил 100мг/мл - 2 раза в нед.(итого 200мг в неделю), всего 6 недель. Было набрано 12 кг мышцы+жир, воды не было. Прошло 5 нед. отдыха - не слил ни грамма, скоро хочу продолжить курс, вот и спрашиваю совет
В таком случае можно Болд+турик,но продли до 8 недель.
препаратами от Pharma COm Labs не пользовался.
Зачем уходить от пары метан+фенил не понял...Они ещё поработают.
от фенила хочу отказаться - чтобы делать меньше уколов, уж очень чувствителен я к ним с детства..
а от метана отказаться т.к. он явно токсичнее турика будет для организма...
Добавлено: 08-06-2011 04:12
да и собственный тест метан сильнее подавляет, хотя я ничем кроме трибулуса не пользовался для восстановления...
от фенила хочу отказаться - чтобы делать меньше уколов, уж очень чувствителен я к ним с детства..
а от метана отказаться т.к. он явно токсичнее турика будет для организма...Добавлено: 08-06-2011 04:12
да и собственный тест метан сильнее подавляет, хотя я ничем кроме трибулуса не пользовался для восстановления...
по этой логике-достойная замена.ИМХО.
тока не факт что турик мягче скажется того же мити... может это метан или станаза или и то и другое смешано...
ну это имхо...
тока не факт что турик мягче скажется того же мити... может это метан или станаза или и то и другое смешано...
ну это имхо...
Ну я в надежде на рабочий.(мой БФ вроде работает-судя по побочному эффекту
или это самовнушение....)
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Первый курс:Туринабол+тестостерон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc