Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Очень интересный матерь ял. Сам писал? Мне понравился. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень интересный матерь ял. Сам писал? Мне понравился. 
Статья зачётная и относится как раз к СМТ ,спасиба Молоток! Может есть ищо?
Бред полнейший. Элементарное знание анатомии и физиологии человека и становится ясно, что это очередная СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА!
Надо попробовать эту СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА! на биц а то он падлюка плохо растёт. 
Надо попробовать эту СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА! на биц а то он падлюка плохо растёт.
Ну-ну...
Все ищете супер системы? Как дети, блин...
Случайно наткнулся на такую статью, нашёл сходство с СМТ, в тоннаже проделанном за определенное время. А искал я статьи о укороченной амплитуде.
7.7кг за неделю?
Испытуемый наверное был на курсе окси+ГР+инс+тест
piranij2000 пишет:Надо попробовать эту СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА! на биц а то он падлюка плохо растёт.
Ну-ну...
Все ищете супер системы? Как дети, блин...
Я думаю моему бицу хуже не будет. Во всяком случае не чиго не теряю.
Добавлено: 08-06-2011 15:37
окси+ГР+инс+тест в третий степени 
А мне понравилось
Думаю попробывать терять все равно нечего. Насчет того бред или нет , такое можно сказать и о СМТ (сдесь нужно испытать на себе)
Бред полнейший. Элементарное знание анатомии и физиологии человека и становится ясно, что это очередная СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА!
Ну так ты изложи свои элементарные познания в физиологии и разбей статью в пух и прах.
А то "бред полнейший" - звучит уж как-то очень по физиологически.
Сам я не занимаюсь по СМТ, но мне интересно будет ли результат у других, имеет ли место в ней рациональное зерно? И прежде всего - это проверяется на опыте.
Недавно смотрел лекцию СЕЛУЯНОВА Виктора Николаевича , заведующего лабораторией фундаментальных проблем теории физической и технической подготовки спортсменов высшей квалификации Российской государственной академии физической культуры; профессора кафедры естественнонаучных дисциплин и информационных технологий РГАФК.
В ней он описал воздействие свободного креатина в крови, при подходах с низким временем отдыха. Очень интересный материал.
Ну а по поводу СМТ никто не говорил,что 7.7кг за неделю...
7.7кг за неделю?
Испытуемый наверное был на курсе окси+ГР+инс+тест
Ну то что вот это бред - это сразу видно))) А так хрен его знает)
Lanser пишет:Бред полнейший. Элементарное знание анатомии и физиологии человека и становится ясно, что это очередная СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА!
Ну так ты изложи свои элементарные познания в физиологии и разбей статью в пух и прах.
Сам я не занимаюсь по СМТ, но мне интересно будет ли результат у других, имеет ли место в ней рациональное зерно? И прежде всего - это проверяется на опыте.
Недавно смотрел лекцию СЕЛУЯНОВА Виктора Николаевича , заведующего лабораторией фундаментальных проблем теории физической и технической подготовки спортсменов высшей квалификации Российской государственной академии физической культуры; профессора кафедры естественнонаучных дисциплин и информационных технологий РГАФК.
В ней он описал воздействие свободного креатина в крови, при подходах с низким временем отдыха. Очень интересный материал.
Ну дак давай его сюда. 
Молоток пишет:Lanser пишет:Бред полнейший. Элементарное знание анатомии и физиологии человека и становится ясно, что это очередная СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА!
В ней он описал воздействие свободного креатина в крови, при подходах с низким временем отдыха. Очень интересный материал.Вот она, лекция - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну дак давай его сюда.
Малой пишет:7.7кг за неделю?
Испытуемый наверное был на курсе окси+ГР+инс+тестНу то что вот это бред - это сразу видно))) А так хрен его знает)
Да это его утром взвешивали. А потом в туалет сходил и. Наука об этом умалчивает. 
хорошая лекция, есть ряд схожих моментов с СМТ и все теретически обоснованно. Но все же Селуянов не досточно в этой области работал, старые его работы немного отличались.
Lanser пишет:Бред полнейший. Элементарное знание анатомии и физиологии человека и становится ясно, что это очередная СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА!
Да я бы изложил, но нехочу стучать в закрытую дверь сотый раз. От того, что я напишу, твое мнение не изменится. Уже сто раз убеждались. Почитай тему про СМТ, там в отрицательных мнениях правильно написано.
Еще раз скажу - тренинг для ленивых. "Щас, одно упражнение на бицепс сделаю в четверть амплитуды и пойду домой...."
Занимайся, если хочешь. Я же тебя не отговариваю, а высказал свое мнение.
Молоток пишет:Lanser пишет:Бред полнейший. Элементарное знание анатомии и физиологии человека и становится ясно, что это очередная СУПЕР-СЕКРЕТНАЯ-СИСТЕМА!
В ней он описал воздействие свободного креатина в крови, при подходах с низким временем отдыха. Очень интересный материал.Да я бы изложил, но нехочу стучать в закрытую дверь сотый раз. От того, что я напишу, твое мнение не изменится. Уже сто раз убеждались. Почитай тему про СМТ, там в отрицательных мнениях правильно написано.
Еще раз скажу - тренинг для ленивых. "Щас, одно упражнение на бицепс сделаю в четверть амплитуды и пойду домой...."
Занимайся, если хочешь. Я же тебя не отговариваю, а высказал свое мнение.
Ты не прочёл, что я написал. Я так не занимаюсь. У меня объём большой и стараюсь я больше в силовым бодибилдингом заниматься.
Не согласен, что в неполную амплитуду будет легче, вес то больший на порядок должен брать.
А кто знает, популярная на западе прога так называемая "300 спартанцев" , основана на СМТ или тут другой принцип работы?
Первый раз слышу о такой.
Сходил всё таки,я на тренировку сегодня,не смотря на дискомфорт в пояснице,всё прошло замечательно,заменил сегодня жим стоя на жим сидя в Смитте.Увеличил жим лёжа на 2 кг (72кг)ЖУХ тоже на 2(52кг),приседы 90,было легко сделал вместо 3 подходов 4 и вместо 8 повторов 10,жим сидя 40кг,тяга блока 75 кг,тоже увеличил на 5 кг,а с бицепсом прикол получился,я попросил корефана,чтоб он мне,по-быстренькому,штангу собрал,ткнул пальцем на нужные блины,ну и побежал на тягу,прибегаю хвать штангу,что-то тяжеловата,ну я один подход на 12 раз,второй на 12,ну и третий,правда немного читинганул на последних повторах,в конце трени посчитал,ёпт,а он мне вместо 32 кг 42 собрал,капец,короче в подьёме на бицуху +10кг,да это была вторая тренировка второго микроцыкла на 8/12раз,С М Т-1.Да вложился в 17 минут.
300 spartans workout
Первод с англ сайта:
1 подтягивания 25
2 становая 61 кг 50 раз
3отжимания 50
4прыжки на 60 см скамью - 50
5 лежишь на полу с 50 кг штангой в вытянутых руках, ногами сначала к одной руке, потом к другой 50 раз
6 берешь гирю 16 кг с пола и поднимаеш на вытянутую руку по 50 на каждую руку
7еще 25 подтягиваний
Перерыва между упрами нет совсем 0 секунд, закончил на макс например 10 подтягиваний, потом идеш на становую к примеру 20, потом на отжимания ит.д.
Потом по кругу пока не закончишь полностью.
leshikvip, это никак к смт не относится )
leshikvip пишет:300 spartans workout
Первод с англ сайта:
1 подтягивания 25
2 становая 61 кг 50 раз
3отжимания 50
4прыжки на 60 см скамью - 50
5 лежишь на полу с 50 кг штангой в вытянутых руках, ногами сначала к одной руке, потом к другой 50 раз
6 берешь гирю 16 кг с пола и поднимаеш на вытянутую руку по 50 на каждую руку
7еще 25 подтягиванийПерерыва между упрами нет совсем 0 секунд, закончил на макс например 10 подтягиваний, потом идеш на становую к примеру 20, потом на отжимания ит.д.
Потом по кругу пока не закончишь полностью.Ну так это круговая тренировка ,отдых только после каждого выполненного круга
Отдыха вообще нет, в идеале нужно все пройти за 1 круг. Если нет то все подряд пока не сделаешь все до конца, точнее отдых там выглядит так : секунд 5 с высунутым языком идя от штанги к турнику 
Добавлено: 08-06-2011 15:53
leshikvip, это никак к смт не относится )
Просто интересно теже принципы задействованы, что в СМТ или нечто другое, непросто так же в голивуде актеров задрачивают по такой системе для быстрого мышечного роста, и ликвидации жира 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да не,это обыкновенный круговой тренинг.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc