1

Тема: Посоветуйте программу тренировок, эктоморфу в квадрате.

Приветствую !
О себе:
Рост 182, вес 73, 22года
Грудь выдох 92, вдох 97
Бицепс, расслабленно 26.5, в напряжении 29.
Про ноги вообще не знаю что сказать - бегаю я очень неплохо  run
P.S. я не знаю как там всё правильно меряется, поэтому как то так !

Что я хочу:
Накачать руки где нибудь до 35-39, а там посмотрим..
Накачать пресс и грудь
Туловище вообще нужно полностью перестраивать, сейчас просто жесть - это можно увидеть на фото (я плачу). Особенно на третьем фото можно увидеть что творится при напряжении пресса, кочка какая то появляется - может верхний пресс перетренировал в сравнении с остальным..
Сразу разуверю, программу можно давать не для совсем ламера. Ибо, хоть этого и не видно по виду моего уёбищного торса. Я нормально отжимаюсь, подтягиваюсь, с упражнениями на пресс справляюсь вполне (в общем некоторая сила и выносливость есть). Регулярно посещаю стадион или занимаюсь дома, гены похоже подвели и я эктоморф в квадрате.
Ещё дополню: я не употребляю мяса и рыбы (вегетарианец), а когда употреблял такая же хрень была, поэтому прошу учесть и строго не судить - но я ем яйца, сыр и молочные продукты. Не пью и не курю абсолютно.

Прошу подсказать программу, желательно в домашних условиях. Плюс могу сходить на стадион (он бесплатен у нас).
Но если вы уверены что дома мне не построить  нормального тела, сообщите мне и я буду думать над тренажёркой - да что тут думать с понедельника побегу.. Потому что заебало меня смотреть на это в зеркале ! Но всё таки лучше домашние условия (так как скользящий график+времени мало), дома есть турник, гантеля 8 и 13 кг. 13 кг я делаю спокойно и непринуждённо..
И обязательно подскажите что нибудь по питанию, заменяя мясо - яйцами.

В общем пропадаю я, вытягивайте парни smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Посоветуйте программу тренировок, эктоморфу в квадрате.

1. Регистрация

1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы.

это первое, второе есть соответсвующая тема туда пиши!!!! angry  angry  angry

3

А че ник то, "сияющая душа" он=)

4

незнаю сияющая не сияющая ну какой то Шинодиннгсоул