Я просто в шоке,сам автор методы у нас,вот это да!!!!
Очень и очень рады Вам!Заходите к нам почаще!
Ну теперь о тренях.Сёдня реально почувствовал зависимомть от СМТ,у еня,конечно,была запланирована на сегодня тренировка,но на работе пришлось задержаться,пришла фура с товаром,пришлось помочь разгрузить,ну,думаю,завтра пойду,устал как ни как,пришёл домой покушал,какой завтра,реально крышу начало рвать,понял,если не пойду на тренировку,депрессия обеспечена,собрал сумку,вскочил в машину и в спортзал.Тренировка прошла хорошо,это уже третья тренировка второго микроцыкла,
Жим лёжа-75
жим узким-55
присед-90
протяжка широким хватом 40кг(заменил жим стоя из-за проблем с поясницей,с разрешения автора,прошу заметить,но когда перейду на СМТ-2,то буду делать сидя в Смитте,так как там нет,по-моему,суперсетов,и мне не прийдёться бежать после приседов в другой конец зала)
тяга блока-70кг
бицепс Е-Zштанга 42кг
Что касается кол-ва подходов,то на три подхода перешёл только в некоторых упражнениях,ЖУХе,и в суперсете тяга-бицепс.
Вот такой отчётик.Дядя Миша,что даёт такую зависимость?Адреналин,эндорфины?Или то и другое и вместе.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.