1

Тема: Стромба или Трибестан

Добрый день. Завлек меня железный спорт, из качалки вылести не могу. Сначала решил протэинчика попить, потом перешел на креатин от Биотеч. Щас думаю пройти курс химии, но проблема в том, что я не умею делать уколы и то что мне щас 16 лет. Исходя из чего, я посоветовался и мне предложили стромбу в таблетках. Кто может сказать какие могут быть побочные эфекты после одного курса стромбы или всё же лучше попробовать трибестан? Если что то где-то было написано, извиняюсь.

Добавлено: 2009-08-09 23:42

Или ещё можно  экдистерон?

2

Re: Стромба или Трибестан

Трибестан для тебя бесполезен. Да и стромба тебе не к чему, у тебя свой уровень тестостерона зашкаливает. Вполне обойдешься протеином и креатином.

В твоем возрасте экдистерон лучше трибестана, но на фоне твоего гормонального уроня слаб.

3

прочто как бы выделение тестостерона лучше весной и летом, как я понимаю, вот на осень и зиму хочу стромбы, отколонения в будущем мало вероятны? он же все таки слабый стероид

4

Отклонения неизбежны а не маловероятны! При самой острой необходиости принимают оксандролон. Эмиль, ты реально не понимаешь на сколько у тебя высок собственный уровень гормонов.

5

я так понимаю лучше подождать годик, что бы всё до конца сформировалось. Спасибо большое.

6 (11-08-2009 13:50 отредактировано Cronos)

Эмиль пишет:

я так понимаю лучше подождать годик, что бы всё до конца сформировалось. Спасибо большое.

Если тебе 16, то нужно года два подождать, это минимум. Да и чтобы на фарму перейти, тут надо и с финансовой точки зрения на все посмотреть.  t9202
К ней же нужно увеличенное питание(больше протеина, аминок), после курсовая терапия. А это все тоже деньги.

Кстати, смысла не вижу твоего перехода с протеина на креатин. Ешь все сразу, добавь еще аминки, если веса лишнего нету - гейнер можно. И потихоньку все будет расти.

7

просто надо либо в креатин либо протэин заливать в себя после тренеровки /пока окно открыто, ну или углеводов

8

Эмиль пишет:

просто надо либо в креатин либо протэин заливать в себя после тренеровки /пока окно открыто, ну или углеводов

Эмиль, после тренировки надо закидываться нормальной едой(либо протеином или гейнером).  1115593683
А креатин уж точно не нужен после тренировки.

9

я после тренеровки заливаю энергетик, там углеводов полно, а протеину я что-то не очень доверяю.Посоветуйте какие аминокислоты закидывать( скорее всего это опсуждалось, но извините)

10

Эмиль пишет:

я после тренеровки заливаю энергетик, там углеводов полно, а протеину я что-то не очень доверяю.Посоветуйте какие аминокислоты закидывать( скорее всего это опсуждалось, но извините)

Энергетик тебе точно не нужен после трнеровки!впервые слышу что после тренеровки пьеться энергетик!после треньки пей протеин либо аминки!Эмиль напиши сколько весишь рост и сколько занимаешься!а на счет стромбы!можно еще подумать!но лучше чуток подождать! s070

109.48.215.и это не предел главное что бы костюмчик сидел!

11

Парниша просто малопросвещенный, а хочет много и сразу. Эмиль, ты бы лучше поузнавал о том, что да как (литературу нужную почитал бы), а уж потом исходя из полученных данных делал выбор. В идеале протеин пьется почти всеми (это источник белков), креатин же имеет иное значение (и пьется не после тренеровки). Обычно протеин+креатин это то, чем пользуются все культуристы, но не как не заменяют одно другим. Ты бы почитал литературы, лет минимум до 19 вообще стероиды не нужны. В остально успехов тебе  s070

12

Химия это беда тех кто хочет набрать много и сразу,и помощь тому кто не может перейти свой порог.После прекращения приема фармы ты рухнешь на свой пред-стероидный минимум через пару месяцев перкращения приема.Плюс видимые растяжки и обвислости.Если твой вес не велик из-за конституции твоего тела,питаешся хреново(не в нужных пропорциях),мало колоража,неправильно поставленый тренинг.То и химия тебе не поможет.Выложи фотки(спереди в полный рост-до тренировки).Укажи вес,скока занимаешся.

13

ВОТ ЭТО ОТВЕТ!  t9202

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

14 (22-08-2009 21:12 отредактировано Megamass)

izdevka

К сдаче норм ГТО - будь готов!