576

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

ДРОВОСЕК пишет:

вообще то 2мц. 4х8-12.

прошу прощение, опечатка вышла!  yo да, 4*8*12

спасибо за поправку! wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

577

Rush-shot пишет:

XXXL видел фотки анаксанамун? чувак реально поработал над собой!

Посмотрел,скажу честно,не очень впечатлило.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

578

Oleg16 пишет:

Майк , почему у меня хуже всего растут результаты в жиме сидя? Получается что ПШНБ иногда опережает по весам жим сидя, где я косячу?

Уменьши вес, делай быстрее.

Добавлено: 11-06-2011 19:14

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

XXXL видел фотки анаксанамун? чувак реально поработал над собой!

Посмотрел,скажу честно,не очень впечатлило.

Он вес сгоняет, уже килограм 30 сбросил.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

579

MikeKazakov пишет:

Видно я не то хотел увидить.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

580

XXXL пишет:
MikeKazakov пишет:

Видно я не то хотел увидить.

Ты хотел увидеть чтото вроде этого?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Или Этого?

581

Майк, а какая у Вас талия при руке 46см?

Добавлено: 11-06-2011 21:37

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

582

ДРОВОСЕК пишет:

Добавлено: 11-06-2011 21:37

84 вроде.

583

Хотелось бы у Вас узнать как вы примерно питаетесь ( сколько приёмов пищи, белков, углей ) и может есть какие-то рекомендации по питанию?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

584

ДРОВОСЕК пишет:

Хотелось бы у Вас узнать как вы примерно питаетесь ( сколько приёмов пищи, белков, углей ) и может есть какие-то рекомендации по питанию?

Поддержу дровосека, очень бы хотелось узнать про питание, а то что то последние 10 кг жира  как приклеелись, что толька не делал ничего не помогает...

585 (11-06-2011 19:03 отредактировано MikeKazakov)

ДРОВОСЕК пишет:

Я уже писал на ЖФ: сокращённые углеводы (за счёт простых), поздний завтракв 12-13 (утром только пью воду или разбавленные соки), тренируюсь натощак, три приёма пищи причём последний после 22-00. Но я не показатель, просто привычка со времён профессионального спорта.

Калории не считаю, просто ем, когда голоден.

586

Rush-shot пишет:
XXXL пишет:

Rush-shot,куда пройти в какую тему?Точнее ссылку можешь дать?

попробую так!

Не-а, не впечатлило. Просто прмер похудания, причем, со стартовыми параметрами, чел добился бы того же самого и без СМТ, просто начав заниматься с отягощениями и соблюдая элементарную диету.  Пример -   Oleg16.

Слава Героям!!!

587

SergSSA пишет:

Не-а, не впечатлило. Просто прмер похудания, причем, со стартовыми параметрами, чел добился бы того же самого и без СМТ, просто начав заниматься с отягощениями и соблюдая элементарную диету.  Пример -   Oleg16.

Можно было вообще без спорта на одной диете, а можно было и без спорта и без диеты, человек выбрал СМТ для похудания и добился своей цели,
а чего вы ждали что он Колеманом станет?

588

SergSSA пишет:
Rush-shot пишет:
XXXL пишет:

Rush-shot,куда пройти в какую тему?Точнее ссылку можешь дать?

попробую так!

Может быть, но не добился. Кстати он сейчас такой.

589

Меня кстати результат впечатлил.

Не по наслышки знаю, что такое лишний вес, 8 лет уже практически на перманентной диете сижу, я когда активно худел, то 3 раза по 45 минут  железо тягал, и 3 раза по 45 минут  бегал, плюс диета + бабло на жиросжигатели, похудел, но очень много времени и денег это занимало.
А тут 3 раза в неделю по 15 минут, есть немного разница не так ли?

Добавлено: 11-06-2011 19:39

MikeKazakov пишет:
SergSSA пишет:
Rush-shot пишет:

попробую так!

Может быть, но не добился. Кстати он сейчас такой.

Вообще красавчик, жира процентов 12 - 13 максимум, впечатлило более чем...

590

дабы немного пофлудить и вбросить:
http://pit.dirty.ru/lepro/588/2011/03/24/41549-192222-d269a01e2d0a85437033a5072c147ff2.jpg

За последние 3 года я хорошенько так "заплыл". Ну живот, обвисли сиськи, пивко, рыбка — все конечно сказалось на мне, история не нова. И с ноября я начал активно заниматься собой. Сначала просто качался, как это делают стандартно — 3 раза в неделю там, вся куйня, разные группы мышц, в определенные дни. А потом мне это наскучило если честно. И с середины декабря я включив весь свой мозг и медицинское образование пересмотрел кучу информации об общей физической подготовке, разных системах тренировок, вспомнив все то чему меня учили когда–то очень давно на дзю–до, начал заниматься силовой калистетикой. Что это такое? Это то что вы могли неоднократно видеть в интернете в роликах про негров на турничках и брусьях. Потихонечку и неспешно, ежедневно. Я использовал абсолютно все многосуставные упражнения которые находил в интернете, которые как мне казалось "на силу", что не находил придумывал сам. Использовал все упражнения так называемой "армейки" (ну приседания на одной ноге, отжимания на одной руке), некоторые упражнения я реально взял из фильмов Рокки. + к этому я 2 раза в неделю занимался на силу. Но не по стандартной системе как это все любят (присед, становая, жим), а ушел наглухо в гантели. Расписал себе систему так, что бы от тренировки одной группы мышц, до тренировки этой же группы мышц проходило минимум 2 недели (скажем бицепс раз в 2 месяца получается). + жесткое соблюдение диеты. По сути убрал нахрен все углеводы после 12 дня, ем только овощи творог мясо, курицу, и рыбу на пару раза 4 в день. Ну и утром — обязательно овсяная каша. От синьки так и не смог отказаться — у меня проблемы, отрицать не буду, я пью водку минимум раз в неделю, и без нее не могу. Но от пива и "ништяков" однозначно отказался. Ну и в итоге имею что имею. Помимо того, что я теперь умею делать на турничке многие из тех штучек, которыми так хвастаются на ютубе негры, у меня пока не спадает прирост в весах во время тренировок на силу (в среднем +2.5 кг в неделю на тренируемую группу мышц). Я похудел почти на 10 кг.
Я не бегал на беговых дорожках, не крутил велосипед, но оказывается дыхалки щас хватает на полноценный футбольный матч (бегать есессно). И я не бросал курить. Как курил 1.5 пачки так и курю. Результат вот.

Между фотографиями- чуть меньше 2 месяцев

591 (11-06-2011 19:51 отредактировано MikeKazakov)

doXtur
10кг - не 30кг+  wink часы тренировок - не минуты wink

592

MikeKazakov пишет:

doXtur
10кг - не 30кг+  wink часы тренировок - не минуты wink

дык кто спорит. Исходный материал разный, да и сроки, подозреваю) За какой срок там ушло 30 кг?

593

doXtur пишет:

дабы немного пофлудить и вбросить:
http://pit.dirty.ru/lepro/588/2011/03/24/41549-192222-d269a01e2d0a85437033a5072c147ff2.jpg
Между фотографиями- чуть меньше 2 месяцев

2 месяца? лажа...)

594

В Америке например очень популярна так называемая программа 300, по ней голливудских актеров надрачивали, там тоже где то 20 минут в день.

Но в отличии от СМТ для нее нужна серьезная физическая форма, что бы она эффективно работала... Если ты максимум 5 раз подтягиваешся и 25 отжимаешся то это не для тебя......

595

Серый пишет:

2 месяца? лажа...)

почему лажа?) Нереально сбросить 10 кг за 2 месяца?)
Плюс это парень с закрытого блога, там народ друг-друга знает и видятся. Не лажа точно.

596

doXtur пишет:
Серый пишет:

2 месяца? лажа...)

почему лажа?) Нереально сбросить 10 кг за 2 месяца?)
Плюс это парень с закрытого блога, там народ друг-друга знает и видятся. Не лажа точно.

сбросить-то можно, но прокачать тот же бицепс за одну тренировку вряд ли (как он сам пишет 1 раз в 2 месяца)

597

Я за 2 месяца 11 сбросил... при том мяса потерял не шибко то и много.
Так что всё реально.

Добавлено: 11-06-2011 23:20

Смущает только то,что автор фото за 2 месяца обзавёлся блатным крестом,нехилым объёмом татух,бородкой,и не самой дурной мышечной массой... ну или навыками позирования-фотографирования))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

598

Малой пишет:

Я за 2 месяца 11 сбросил... при том мяса потерял не шибко то и много.
Так что всё реально.

Как все так сбрасывают не знаю , я за 2 месяца только набрал, причел тренился как монстр + бегал по 3 раза в неделю, диету соблюдал и все такое
последние 10 кг никак не сходят, одна надежда на смт...

599

А я преимущественно на турниках и брусьях болтался,и 2 раза в неделю на каратэ ходил))
Помимо этого целыми днями гулял,по учёбе суетился,по столице мотался))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

600

Малой пишет:

Смущает только то,что автор фото за 2 месяца обзавёлся блатным крестом,нехилым объёмом татух,бородкой,и не самой дурной мышечной массой...

Татухи у него на обоих фотках)