1,501

Re: Метандиенон.

Realization пишет:

мдя. Обидно что человек курсил а спрашивает как будто первый раз о таком слышет. Куда мир катеться.
Омку от 250до 500 в неделю бей, метан от 30 до 50мг в день
стромба на выходе елси табы по 50 в день
ps чего ожидать- конца света епт. Как такиевопросыможно задавать если ты уже курсил. И еще дозы у них рабочие и до 5грам в день. А ты уже выберай какие для тебя рабочие

Да думал вот тоже, буду курсить как обычно, а тут форум ваш почитал, то работает с таких доз, это с таких, оттого и вопросы тыкие. С аптечными прапаратами все просто, вроде сколько написано на пузырьке/таблетке вещества, столько и есть, с андеграундом смотрю далеко не так. А тут у меня все колеса вышли с андеграунда.

1,502

все в аптеке и не купишь. Вот и разведай обстановку рабочести препов

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,503

n-d-e29 пишет:

С аптечными прапаратами все просто, вроде сколько написано на пузырьке/таблетке вещества, столько и есть, с андеграундом смотрю далеко не так. А тут у меня все колеса вышли с андеграунда.

Это ты про стероиды? Дык на них пишут терапевтические дозы для лечения!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,504

n-d-e29 пишет:

Выбор на подземку пал, так как в аптеках на момент приобретения сложно было купить омнадрен. Вот и взял аналог из подполья, теперь и спрашиваю колол его кто-нибудь или нет, да и про другие таблы узнать хотелось бы, чего ожидать и какие дозы у них рабочие?

пойми что фарму под брендом БД сейчас льют все кому не лень,то есть она идет из разных источников не имеющих друг к другу никакого отношения,поэтому спектр отзывов самый разнообразный.Мой тебе совет мешай омну с андропеном,просто тупо для того чтобы не получилось так что если пойдет сначала к примеру омна а потом андропен и последний окажется пустыи или слабее,ты не запорол курс.
В последнее время с подземкой такая ситуация что пока сам лично не поставишь,и не узнаешь есть там что то внутри.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,505

Если омнадрен найду, лучше его докуплю. Жопа дороже, чем колоть неизвестный андеграунд.

Добавлено: 10-06-2011 20:12

Всем отбой, взял омнадрена, не стал судьбу испытавать, андропен будет лежать на черный год  wink

1,506

Hammer ™ пишет:

пойми что фарму под брендом БД сейчас льют все кому не лень,то есть она идет из разных источников не имеющих друг к другу никакого отношения,поэтому спектр отзывов самый разнообразный

по мойму БД остался тока харьковский!

1,507

Kill Bill пишет:
Hammer ™ пишет:

пойми что фарму под брендом БД сейчас льют все кому не лень,то есть она идет из разных источников не имеющих друг к другу никакого отношения,поэтому спектр отзывов самый разнообразный

по мойму БД остался тока харьковский!

андропен бд у меня на пузырьке дата производства стоит 08.2008

1,508

это ровным счетом ни о чем не говорит

1,509

Еще вопрос к бывалым, тамоксифен ел только разок, и то спустя полгода после курса примерно в течение трех недель примерно. Сейчас курс метан + омник, потом станазолол + омник. Когда здесь лучше тамоксифен пить? Сам думаю на время метан + омник, потом уже не нужно будет, так как станозолол не ароматизируется?

1,510

n-d-e29,
лучше вобще тогда не начинай пить,а то отменишь потом еще как полезит

1,511

n-d-e29 пишет:

Еще вопрос к бывалым, тамоксифен ел только разок, и то спустя полгода после курса примерно в течение трех недель примерно. Сейчас курс метан + омник, потом станазолол + омник. Когда здесь лучше тамоксифен пить? Сам думаю на время метан + омник, потом уже не нужно будет, так как станозолол не ароматизируется?

если предпосылок к гино нет то и не надо,если связка будет сильно воду насасывать то можешь по колесу на ночь закидывать но не удивляйся если вдруг пруха уменьшиться

1,512

Hammer ™ пишет:
n-d-e29 пишет:

если предпосылок к гино нет то и не надо,если связка будет сильно воду насасывать то можешь по колесу на ночь закидывать но не удивляйся если вдруг пруха уменьшиться

завтра пару фоток кину сюда, посмотрите, а то я уже зачитался про гину, х.з. есть предрасположенность или нет, не исключено что может и нарастил раньше немного, так как не задумывался, а может просто заплыл пока забивал на качку.

1,513

n-d-e29 пишет:
Hammer ™ пишет:
n-d-e29 пишет:

завтра пару фоток кину сюда, посмотрите, а то я уже зачитался про гину, х.з. есть предрасположенность или нет, не исключено что может и нарастил раньше немного, так как не задумывался, а может просто заплыл пока забивал на качку.

ты понимаешь что наличие предрасположенности к гинекомастии она не определяется по фото,да можно сказать глядя на фотографию есть ли у человека гино только в том случае когда оно ярко выражено,как например
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,514

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот фото, есть или нет? или я просто обвис, пока не ходил в зал, раньше такого за собой не замечал на курсах.

1,515

х.з я не телепат и качество фото не ахти но вот правая сиська настораживает.Сходи ка ты лучше к врачу!

1,516

Hammer ™ пишет:

х.з я не телепат и качество фото не ахти но вот правая сиська настораживает.Сходи ка ты лучше к врачу!

Смотрю я сам на фото, там под обоими сиськами многовато чего-то.

1,517

n-d-e29 пишет:
Hammer ™ пишет:

Смотрю я сам на фото, там под обоими сиськами многовато чего-то.

пусть D4ma скажет своё . напиши ему

1,518

Я не нашел как здесь в личку писать, не подскажешь? Или может ты ему кинешь ссыль на тему, чтобы подсказал?

1,519 (12-06-2011 12:33 отредактировано D4ma)

n-d-e29 пишет:

Я не нашел как здесь в личку писать, не подскажешь? Или может ты ему кинешь ссыль на тему, чтобы подсказал?

Можешь не искать(где личка).Здесь я уже...
Итак:
Непохоже.
Хотя много раз писал осмотр ничем заменить невозможно.
Ds без осмотра туфта.
Оптимальные варианты-онколог,маммолог.Чуть хуже  просто хирург.

1,520

D4ma пишет:
n-d-e29 пишет:

Можешь не искать(где личка).Здесь я уже...
Итак:
Непохоже.
Хотя много раз писал осмотр ничем заменить невозможно.
Ds без осмотра туфта.
Оптимальные варианты-онколог,маммолог.Чуть хуже  просто хирург.

Раз непохоже - обнадеживающе звучит, но форма странная какая-то и под правой сиськой что это? Жирок скопился?

1,521

n-d-e29 пишет:

что это? Жирок скопился?

читай выше. те врач грит ИДИ НА ОСМОТР!!! по фото это к Ванге

1,522

Дима засунь руку в монитор,по трогай его за сиську lol

1,523 (12-06-2011 13:48 отредактировано D4ma)

Hammer ™ пишет:

Дима засунь руку в монитор,по трогай его за сиську lol

Пробывал...
Не лезет... biglaugh

1,524

ты че ди..... Читать учили??? Ты темой ошибся
причем здес тренировка к метану

1,525

Кто-нибудь пробовал метан от Pharmacom labs (Dianabolos 10 (Methandienone)). Сегодня заказал, если что отпишусь)
http://savepic.net/1418938.jpg