601

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Малой пишет:

А я преимущественно на турниках и брусьях болтался,и 2 раза в неделю на каратэ ходил))
Помимо этого целыми днями гулял,по учёбе суетился,по столице мотался))

У меня до 20 % жира слетает без проблем вообще, а потом никак Bawling

602

А у меня больше 20 и небыло никогда просто))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

603

Малой пишет:

А у меня больше 20 и небыло никогда просто))

везет,что могу сказать

604

MikeKazakov пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Хотелось бы у Вас узнать как вы примерно питаетесь ( сколько приёмов пищи, белков, углей ) и может есть какие-то рекомендации по питанию?

Я уже писал на ЖФ: сокращённые углеводы (за счёт простых), поздний завтракв 12-13 (утром только пью воду или разбавленные соки), тренируюсь натощак, три приёма пищи причём последний после 22-00. Но я не показатель, просто привычка со времён профессионального спорта.

Калории не считаю, просто ем, когда голоден.

Майк, получается что Вы питаетесь как обычный человек, голоден- поел. И так здорово прогрессируете. Так тада можна просто есть и не заморачиваться. Я ем 6-8раз, значит буит не страшно мну если будут пропуски ) Спасибо за ответ Майк.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

605

Майк,вопрос.Сколько лет уже существует СМТ?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

606

Всем привет yo . Была сегодня 4 тренировка,по второму м.циклу СМТ-1,добавил веса во всех упражнениях по 5 кг,а на ноги 10 кг,по другому не получается из-за блинов. Тренировка заняла 13 минут.Тоннаж-16.200, Мощность-1,246.  Общие ощущения от тренировки хорошее,гораздо лучше, чем на первом м.цикле. Визуально немного подсох,но думаю за счет талии ну и общего колличества жира.Объемы пока никуда,ни вперед ни назад. Но внешним видом доволен....,пока. Посмотрим.
        У меня вопрос к г-ну Майку. Мне все равно нехватает нагрузки,и я после СМТ,минут 5-10 отдыхаю и делаю еще два супер-сета. К примеру сегодня делал Полувер-брусья 3Х15, потом шраги-3Х10,гантели на заднюю дельту -3Х15.  Вопрос:  Есть ли смысл таких дополнений,или ни к чему,или можно на самочуствие ориентироваться????

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

607

Megalodon пишет:

добавил веса во всех упражнениях по 5 кг,а на ноги 10 кг,по другому не получается из-за блинов. Тренировка заняла 13 минут.Тоннаж-16.200, Мощность-1,246.

Привет,Мег,где пропал?И сколько щас рабочие веса?Ты снизил кол-во подходов до трёх или четыре оставил?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

608 (12-06-2011 12:00 отредактировано Megalodon)

Привет Серега,да рутина задавила,на двух работах работаю,физически не особо изнуряет,а вот со свободным временем напряг. Значит по весам: Жим лежа-75 кг. ЖУХ-62,5кг. Подтягивание 3Х8 мой вес на данный момент 105 кг. ПШНБ-40кг,Жим ногами 250кг, Жим на плечи-65кг. По подходам: Снизил до 3 подходов,но сократил время отдыха,10-15 секунд.Оставил только при Подтягивании с бицепсом неизменным.

609 (12-06-2011 17:30 отредактировано Squarepusher)

Megalodon пишет:

Жим ногами 250кг

+

Megalodon пишет:

Снизил до 3 подходов

=

Megalodon пишет:

Мне все равно нехватает нагрузки

PS: Жим ногами не заменит присед даже с вдвое меньшим весом. И мощность правильно высчитать с жимом очень сложно - вес под углом + приседая, мы ещё собственный вес не учитываем.

610

Да Мег писал уже,не может он приседать,колени травмированные,с парашюта много прыгал.

Коко Шанель.    

611

К сожелению, это правда,я бы с удовольствием поприседал,да "бы" мешает.В моем случае "БЫ" это-прооперированые колени и позвоночник. Ну, а насколько верно я посчитал тоннаж или мощность, меня обсолютно не волнует.Это не есть самоцель.

612 (12-06-2011 20:35 отредактировано MikeKazakov)

ДРОВОСЕК пишет:
MikeKazakov пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Хотелось бы у Вас узнать как вы примерно питаетесь ( сколько приёмов пищи, белков, углей ) и может есть какие-то рекомендации по питанию?

Я уже писал на ЖФ: сокращённые углеводы (за счёт простых), поздний завтракв 12-13 (утром только пью воду или разбавленные соки), тренируюсь натощак, три приёма пищи причём последний после 22-00. Но я не показатель, просто привычка со времён профессионального спорта.

Калории не считаю, просто ем, когда голоден.

Майк, получается что Вы питаетесь как обычный человек, голоден- поел. И так здорово прогрессируете. Так тада можна просто есть и не заморачиваться. Я ем 6-8раз, значит буит не страшно мну если будут пропуски ) Спасибо за ответ Майк.

Это не совсем верно, я спокойно могу иногда схомячить стейк на килограм или позавтракать амлетом из дюжины яиц, а иногда могу почти ничего не есть по нескольку дней.

Добавлено: 12-06-2011 21:32

XXXL пишет:

Майк,вопрос.Сколько лет уже существует СМТ?

В теперешнем виде года три, а основные прграммы и принципы уже много лет.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

613

Занимаясь уже с октября 2010.
Строго диетюсь с 1 февраля этого года.
За все смт сбросил вес со 108кг до 77кг, в талии больше 30см.

614

anaksanamun пишет:

Занимаясь уже с октября 2010.
Строго диетюсь с 1 февраля этого года.
За все смт сбросил вес со 108кг до 77кг, в талии больше 30см.

Можно про диету поподробнее, хочу с 98 до 90 скинуть,  СМТ + диета...

615 (13-06-2011 05:48 отредактировано Добряк)

leshikvip пишет:

Можно про диету поподробнее, хочу с 98 до 90 скинуть,  СМТ + диета...

Я велосипед изобретать не стал,поэтому воспользовался планом написанным для человека весом 86кг,
только добавил белка больше и чуточку углеводов,т.к. я весил больше автора той темы.
Никаких себе поблажек в пище,только то что нужно.
Когда вес застопорился на отметке 90кг,то я урезал еще больше углеводы,а белка добавил чуток.
Постепенно дошел до 1.5кг грудок без кожи + 700грамм творога в день + льняное масло (опечалатся),а не оливковое масло и тд.
Дополнительно ничего не принимаю,типа протеинов,аминок и тд.
Очень помогает тренироваться на голодный желудок...в идеале минут через 15 после сна(раньше я ел за час до треньки и сразу после неё и считал это нормой.А чтобы не есть до треньки часа 2-3 или 6-8,Как после сна - не думал вообще.на деле это очень помогает).

вот с чего начинал(Написал  Romk для Andreyrap  на железном факторе в разделе для новичков,тема ""Хочу убрать жир, помогите с диетой""):

8-30
Гречка 3столовых ложки в сухом виде - (берешь прямо крупу и столовыми ложками черпаешь - перед тем как сварить) = ]75гр гречки получится
Курица ~ 200гр - обычно это примерно половинка куриной грудки

11-30
пачка творога обезжиренного - 200гр

14-00
Гречка - 75гр ( 3 столовых ложки крупы в сухом виде)
Курица -200гр - опять же где-то половина грудки получится

17-00
Тренировка

18-30
гречка - грамм 50 ( 2 столовых ложки крупы)
грудки- рыба - грамм 200
21-00
опять же курица-рыба или творог( обезжиренный) 200-250гр

В не тренировочный день - все остается точно так же - только 50гр гречки из приема пищи 18-00 - убираются

рыба-курица - взаимозаменяются -хоть того - хоть другого - по 200гр или 250гр
вместо гречки - можно использовать такое же кол-во овсянки ( только овсянка считается - как уже написал выше следующим образом - в столовой ложке не 25гр крупы - как в грече а 12гр - т.е. 1 столов. ложка гречневой крупы = 2 столовых ложки овсяных хлопьев)

С грудок - естественно весь видимый жир и кожа снимается

Все вариться или запекается - а не жариться
Чай - по желанию - только без сахара
Овощи в качестве гарнира добавляются неограниченно - имеются в виду зеленые овощи - типа брокколи, стручковой фасоли и т.д. а не свеклы там и т.п.
Рыбу тоже - низкожирную можно - т.е. лучше не селедку - а минтай тот же
можешь добавить ложку льянного малса в день - только если будешь его включать - то отдельно от углеводов( каш) его пей - т.е. в те приемы пищи где идет белок соло
Яица не стал включать потому, что если их есть вместо рыбы или курицы - придется есть их без желтков - тогда за 1 прием пищи потребуется 10 белков - если будешь так заменять - то меняй - нет - так ешь рыбу с курицей

616

Майк, скажите пожалуйста, Ваша система подразумевает какой-то уровень подготовки спортсменов или по ней можно заниматься даже новичкам в спорте? Будет ли она для новичков эффективней других (Вейдер, Фалеев и т.д.) программ?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

617 (13-06-2011 07:14 отредактировано leshikvip)

Спасибо большое, скажи, а обязательно гречку каждый раз варить, мне удобней кастрюлю сделать и есть понемногу.
Сколько выходит 75 гр сухой гречки в вареном виде?

А что яйца совсем нельзя с желтком? Я их просто очень люблю, с утра особенно...

618

leshikvip пишет:

Спасибо большое, скажи, а обязательно гречку каждый раз варить, мне удобней кастрюлю сделать и есть понемногу.

Я тоже варю кастрюлю на 2 дня и ничего плохого в этом не наблюдаю. Гречки с 75гр круппы получится грамм 250 в каше, а желтки не более 2-х в сутки.

Слава Героям!!!

619

leshikvip пишет:

есть гречка продаётся молотая, в 100гр. пакетиках, заваривается кипятком.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

620

ДРОВОСЕК пишет:
leshikvip пишет:

есть гречка продаётся молотая, в 100гр. пакетиках, заваривается кипятком.

Наверное сие чудо до нас не дошло, ни разу не видел  hmm

621 (13-06-2011 10:54 отредактировано Добряк)

leshikvip пишет:

Кашу я покупал в пакетиках(коробка=4 пакета по 100грамм в сухом виде).Варил по 2 пакета за 10минут и никаких проблем.
Про яйца не скажу как нужно правильно,ибо сколько читал инфы,то единого мнения не нашел....кто-то говорит что в желтке жир,кто-то наоборот говорит.
Как верно будет я не знаю - врать не буду.
Если я вечером ем яйца вместо творога,то желтки ем тоже - банально жалко их выбрасывать.

П.с. прочитал что про пакеты уже писали,тогда могу добавить,что я бы просто брал весы пищевые(или как их так называют) и завешивал каждый раз крупу,пока рука не набьется и ровно отсыпать не буду.

622

Кроме гречки можно макароны грубого помола и рис нечищенный вроде.....

623

Lanser пишет:

Майк, скажите пожалуйста, Ваша система подразумевает какой-то уровень подготовки спортсменов или по ней можно заниматься даже новичкам в спорте? Будет ли она для новичков эффективней других (Вейдер, Фалеев и т.д.) программ?

Можно начинать при любом уровне подготовки, лучше или хуже других - не скажу, просто максимально отвечает поставленной цели и это не рост на начальном этапе.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

624 (13-06-2011 14:03 отредактировано Oleg16)

Сегодня была 4 тренировка второго цикла СМТ. Было тяжело, так как недавно простудился. Сомневался делать ли на тренировку, но похоже я уже основательно подсел на СМТ. yikes  Треня прошла успешно-добавил по 2,5 кг в жиме сидя и ПШНБ, одновременно уменьшив время трени. Итого-жим 40кг, ЖУХ 30 кг, присед 50 кг, жим сидя 27,5, ПШНБ-27,5, время трени 12,16, мощьность 788. Теперь думаю, добавлять ли веса на следующей трени?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

625

Oleg16 пишет:

Итого-жим 40кг, ЖУХ 30 кг, присед 50 кг, жим сидя 27,5, ПШНБ-27,5, время трени 12,16, мощьность 788. Теперь думаю, добавлять ли веса на следующей трени?

Странно, у меня точно такие же веса везде кроме ПШНБ у меня вообще 10 и я заи...я на последнем подходе , а вот жим мало взял надо 45 и 35 в следующий раз .