Тема: Помогите с вопросом по составлению
И так всем привет )БЫл курс пол года назад метан danabol 150 tabl 5 ml +decadubol - 100 каждую неделю дека вначале метан 3 табл в день 10 дней потом не большой перекур по 4 табл !!! после станазалол по 3 талблетки не допил !!!! поднял с 70 до 73 кг (результат понравился) Через мес сбросил 2 кг (водичка) ШАс тренер посоветовал decadubol - 100 3 ампулы по 2 мл потом testopin-100 1 ml 5ampyl TeSTEN 250 2 ml 5 ампул !!! и станазалол ! в обшем сказали так начинать с деки через 5 дней колоть станазалола 3 табл после деки testen через 6 дней и также как заканчиваеться testen начинать testopin 100(ЖОПУ ЖАЛКО от нее ее разрывает говорят)
!!!
Вот весь впрочим и список я вот думаю а правильно ли это ? я бы хотел сделать по другому добавить метан тотже данабол 100 табл по 5 мл и через 7 дней колоть деку и тестен но вот проблема все эти препораты начинают действовать через 2 недели а как же быть с testopinom Он действует всего 3 дня!!! В обшем что вы думаете и опишите если добавить метана !!!!Я думаю что с метаном и добавить станазалол было бы по лучше !!! Напишите отзывы и свои предположения по программе с этими препоратами !!!!!! 

просто вопрос реально интересует !!! Можно ли добавлять метан а может даже и нужно ? правильно ли я описал программу которую С метаном ?!