1

Тема: как организовать тренинг?

Здраствуйте,,,Я занимался бодибилдингом почти год,ну набрал вес до 86кг,,ну а потом окончил обучение в универс, стал работать,,работа такая что после нее у меня бешенная физическая усталость,,из за работы я потерял почти 17 кг веса за 6 месяцов,,сейчас хочу снова заняться ,,работа от 9,00 до 19,00 все это время стоим и тоскаем грузы,может посоветовайте какой тренинг организовать чтоб не терять массу и мышцы,,,не могу ходить в зал ,,но дома есть скомейка  и олимп, штанга и гантели много от 15 до 30 кг)) скажыте программу тренинга

2

Re: как организовать тренинг?

Ничего тебе не светит, полноценный отдых очень важен, домашний тренинг только для очень опытных и к можалению малорезультативен.

3

А как организовать тренеровачную комбинацыя ББ - футбол. Футбол на втором плане. Возможно ли совмещять ? Не будет ли футбол убивать все результаты тренеровки по ББ, Например которая была 2 дня назад. Что скажыте ?  1115593683

4 (11-08-2009 05:15 отредактировано ДРОВОСЕК)

Ahmed (Dead terorist) пишет:

А как организовать тренеровачную комбинацыя ББ - футбол. Футбол на втором плане. Возможно ли совмещять ? Не будет ли футбол убивать все результаты тренеровки по ББ, Например которая была 2 дня назад. Что скажыте ?  1115593683

2 дня отдыха после трени,то можно 1-1.5часа пофутболить. Пойдёт на пользу,жирок сожжёш если имеется.
Я в не тренировочные дни боксирую.
А следущая треня у тебя через скока дней?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

Если не чувствую сильную усталость, на следующий s070

6

Я думаю тут еще важен подход, в том плане, что если вместе даже с такой работой идет здоровый образ жизни, то понемногу можно расти. Просто для него оптимальны, будут к примеру два раза в неделю тренировки, с упором в базовые упражнения. При том, чтобы одна тренировка выпадала на выходные.

Ahmed (Dead terorist) пишет:

Если не чувствую сильную усталость, на следующий s070

С одной стороны, может и не восстанавливаешься. А с другой - это тебе самому нужно, у меня также выходит, стараюсь не зацикливаться на этом.  wink

7

Продолжаем обсуждать