601 (14-06-2011 11:31 отредактировано D4ma)

Re: натурал VS химик

Мистержим опять поднял знамя "святой войны"...
Зачем?
ИМХО Каждый взявший "железо" в руки пытается что-то доказывать лишь себе!
Доказывать друг-другу бесполезно...У каждого свой путь к своей цели.
Цель-то не принадлежность к той или иной "армии"  yo

602

Lanser пишет:

Берс так аккуратно намекает... Почему сразу побочки? Изучи всю матчасть - что такое стероиды, как они работают, как влияют на организм и т.д.

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

603

D4ma пишет:

Мистержим опять поднял знамя "святой войны"...
Зачем?

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!

604

D4ma пишет:

если бы твои слова были истиной, то никто  в этой теме ничего не написал бы smile
естественно каждый чел доказывает что то себе и что то другим. летом по улицам ходят тысячи спортивных ребятишек в майках, что бы зачем то показать что они наработали в зале, как думаешь зачем? чтобы доказать что то только себе?!
в этой теме постоянно кто то кому то пытается что то доказать, химики - что без химона ниче не наешь, натуралы - что химон и нафиг не нужен smile  и много много чего, о чем я даже не догадываюсь smile так, что взявший в руки железо пытается доказать не только себе, что именно его путь верный! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

605

Берсерк пишет:
D4ma пишет:

если бы твои слова были истиной, то никто  в этой теме ничего не написал бы smile
естественно каждый чел доказывает что то себе и что то другим. летом по улицам ходят тысячи спортивных ребятишек в майках, что бы зачем то показать что они наработали в зале, как думаешь зачем? чтобы доказать что то только себе?!
в этой теме постоянно кто то кому то пытается что то доказать, химики - что без химона ниче не наешь, натуралы - что химон и нафиг не нужен smile  и много много чего, о чем я даже не догадываюсь smile так, что взявший в руки железо пытается доказать не только себе, что именно его путь верный! smile

Берс, это долгий и непрекращающийся спор. И он никогда не прекратится. А по поводу доказать - я с тобой не совсем согласен. Я занимаюсь лифтингом и хочу САМОМУ СЕБЕ доказать, что я что-то могу, могу быть сильным, крепким и т.д. По твоей логике участие в соревах - значит я доказываю всем что-то. Нет, это не так.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

606

Lanser пишет:
Берсерк пишет:
D4ma пишет:

Берс, это долгий и непрекращающийся спор. И он никогда не прекратится. А по поводу доказать - я с тобой не совсем согласен. Я занимаюсь лифтингом и хочу САМОМУ СЕБЕ доказать, что я что-то могу, могу быть сильным, крепким и т.д. По твоей логике участие в соревах - значит я доказываю всем что-то. Нет, это не так.

мысли в слух - если тебе нужно что то доказать только себе, то пожал-потянул в зале сколько задумал - порадовался, вскрикнул от удовольствия и все дела, зачем на соревы то лезть?! соревы как раз и устраиваються, что бы здоровые мужики могли доказать себе и друг другу кто еть кто! а для когото это еще и работа smile

Добавлено: 14-06-2011 16:45

Ron пишет:

Не знаю....Я ничего никому не хочу доказывать cool тренируюсь только для себя wink

ок! здорово!!! а что такое для себя!? можешь пояснить!? просто интересно знать smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

607 (14-06-2011 13:47 отредактировано Lanser)

Берсерк пишет:

зачем на соревы то лезть?! соревы как раз и устраиваються, что бы здоровые мужики могли доказать себе и друг другу кто еть кто! а для когото это еще и работа

Во первых ты сам написал - доказать себе!
Во вторых - разве не лучше доказать самому себе официальным весом? Тем более что например я в отказ на тренировках почти не работаю.
Кстати, а победить на соревах - это ли не лучшее доказательство самому себе что ты сильней других?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

608

САМОМУ СЕБЕ-Lanser

только для себя-Ron

что бы здоровые мужики могли доказать себе-Берсерк(но дальше-бы я написал перед другими wink )

NO MORE WAR!

(хотя понятно под чьими я знамёнами) wink

609

Кстати да,соревы-это в последнюю очередь показуха.
Тот,кто участвует в соревах для того,что бы выпендриться,как правило ничего особенного не достигает.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

610

Lanser пишет:
Берсерк пишет:

зачем на соревы то лезть?! соревы как раз и устраиваються, что бы здоровые мужики могли доказать себе и друг другу кто еть кто! а для когото это еще и работа

Во первых ты сам написал - доказать себе!
Во вторых - разве не лучше доказать самому себе официальным весом? Тем более что например я в отказ на тренировках почти не работаю.

х.з. я не знаю как у кого, могу сказать только как у меня, когда мне нужно было доказать себе сколько я могу пожать, я сделал это на обычной трешке в своем зале, свидетелем моего личного рекорда был мой напарник и мой сын который ходит со мной в зал, ни на какие соревы я не ездил, потому, что на тот момент хотел что то доказать только себе. такие дела.
соревы это серьезный шаг, ИМХО участие в них нужно для того, что бы доказать не только себе, что ты что то можешь.

611 (14-06-2011 13:55 отредактировано Spamblack)

Берсерк пишет:

летом по улицам ходят тысячи спортивных ребятишек в майках, что бы зачем то показать что они наработали в зале, как думаешь зачем?

У всех качков просто присутствует доля нарцисизма,"вот я какой красивый" мол ,приятно на себя посмотреть и другим показать  biglaugh ,особенно приятно когда дамы посматривают и более хилые  конкуренты мужского пола.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

612

Ron пишет:

"ок! здорово!!! а что такое для себя!? можешь пояснить!? просто интересно знать default/smile"
Конечно могу smile для себя это значит для себя lol меня мало интересует кто сколько  жмёт,тянет и т.д также мне не хочется быть больше чем кто то, либо сильнее кого то(думаю ты понимаешь о чём я) мышцы- для себя,сила-для себя s070 в общем хочу иметь то что меня будит устраивать а не кого то smile

хорошо, это я понял, а зачем тебе иметь то, что тебя будет устраивать?! просто что бы было?! или есть более конкретные цели?!

613

Spamblack пишет:
Берсерк пишет:

летом по улицам ходят тысячи спортивных ребятишек в майках, что бы зачем то показать что они наработали в зале, как думаешь зачем?

У всех качков просто присутствует доля нарцисизма,"вот я какой красивый" мол ,приятно на себя посмотреть и другим показать  biglaugh

Я знаю скромных ребят в этом плане,хотя результаты у них впечатляющие)) Майки носят только когда перед девушками надо показаться))))
Тут вообще надо осторожным быть....основная масса ребят,которые раздеваются везде,где температура более +15 и пытаются всем рассказать какие они здоровые-выглядят смешно. И даже девушки,тоже посмеиваются))
Так что тысячи дрыщщей в майках гоняют)) А вот здоровы парни по погоде одеты)) И скромно,что бы не выделяться))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

614

Соревнования на то и сделаны, чтобы не себе доказывать. А именно что бы все знали, и потом можно было тыкать это всем, вот с таким лицом  izdevka
А себе доказать можно тихо на треньке. пожал свой рекорд, и уже доказал себе. Если не хочешь другим доказывать, то тебе нах официальные веса не нужны.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

615 (14-06-2011 14:15 отредактировано D4ma)

Small пишет:

Соревнования на то и сделаны, чтобы не себе доказывать. А именно что бы все знали, и потом можно было тыкать это всем, вот с таким лицом  izdevka
А себе доказать можно тихо на треньке. пожал свой рекорд, и уже доказал себе. Если не хочешь другим доказывать, то тебе нах официальные веса не нужны.

Не просто согласен!
Конкурсы-соревнования это или работа(вполне нормальная ИМХО) или реализация комплексов. wink

Приятно участвовать в такой-философской войне! yo

616

Ron пишет:

Нет Берсерк, конкретных целей в спорте у меня сейчас нет.Всё это для себя любимого lol ,быть накаченным,сильным,выносливым это не просто так, это ещё и здоровье что очень важно для меня...вот такой я простой паренёк wink
Ну разве что вот ещё для кого " Майки носят только когда перед девушками надо показаться))))" biglaugh

я не о спорте. я не понял зачем тебе быть накачаным-сильным-выносливым?!  что бы что?!

617

Берсерк пишет:

я не понял зачем тебе быть накачаным-сильным-выносливым?!  что бы что?!

шобы пиздато себя чухать lol

618 (14-06-2011 14:29 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:

шобы пиздато себя чухать

lol

Да взрослые ребята щетают себя как всегда лучше всех,и всех судят или по себе,или по каком то другом критерии только не пойму по каком ....

Тут ебашеш в зале как проклятый,открытое не носишь,потому что для меня идеал всегда где то далеко сколько бы это не было!!!
И как всегда же говорю что даже меньшим восхваляюсь больше,и скажу что он даже больше меня

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

619

По личному опыту- участие в соревнованиях(БИ) это очередная ступень, возможность превозмочь себя, подняться выше. Примерно как в тренажерке, когда ты берешь новый вес. 100-150-200...
Это не попытка выместить комплексы, а лишь возможность перебороть себя.
А вот комплексы как раз у тех, кто против химиков. Это личное дело каждого- что и кому употреблять. Другое дело если соревнования- там все должны быть в равных условиях. Но в повседневной жизни- почему бы и нет?
Некоторые недалекие и протеин считают позорным, допингом.

620

Ron пишет:

Ну разве что вот ещё для кого " Майки носят только когда перед девушками надо показаться))))" biglaugh

Ну я допустим майки и шорты, летом всегда ношу, ( когда не надо презентабельно выглядеть ). А че, от футболки загар конченный, всегда мокро подмышками, жарко менять футболки по три раза в день приходится. И пох шо дрыщь, зато мне удобно и не жарко.  izdevka   Правда в том году стыдновасто было в майке ходить, зато сейчас уже не так стыдно как раньше.  biglaugh
И шо так страшно дрыщь в майке смотрится??   biglaugh  По моиму норм izdevka  А вы можете и в свитерах летом ходить если вам удобно.  izdevka
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

621

Пора переименовывать тему в "опухшие дрищи VS те,кто для себя" ИМХО. wink

622

178  178  178

623

Ron пишет:

Не знаю..мне нравится тягать железо,меня тянет тренироваться Именно тянет,жду не дождусь завтрашней тренировки s070
почему ты считаешь что иметь мышцы и т.д нельзя для себя...не понимаю...я себя не люблю с кем то сравнивать
Я занимаюсь себе в удовольствие да ещё и с приятными "последствиями" например внимание девушек

потому, что понятие "для себя" очень растяжимое smile каждый вкладывает в него свой смысл. привлекать внимание девушек - это уже не только для себя smile
для себя - ИМХО значит не для кого больше.

624

Kill Bill пишет:

опять Берс умничает lol

biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

625

doXtur пишет:

А вот комплексы как раз у тех, кто против химиков. Это личное дело каждого- что и кому употреблять. Другое дело если соревнования- там все должны быть в равных условиях. Но в повседневной жизни- почему бы и нет?
Некоторые недалекие и протеин считают позорным, допингом.

в реальной жизни как раз все наоборот! smile на серьезных соревах по ББ выступают исключительно химики несмотря на то, что есть официальный запрет на применение химона smile а в обычной жизни хош применяй - хо не применяй smile
кому что пить-колоть-курить или еще чем заниматься дело личное, тут спору никакого быть не может и именно об этом за мою память никто не спорил на этом форуме. споры возникают в ходе разборок  о целесообразности применения химона для обычного чела не принимающего участия в соревах, так же спорный вопрос - наличие и вероятность побочек для тех же обычных людей.