176

Re: Инсулин

Инсулин этот...хочется,но с*ка страшно.
А он без рецепта в аптеках идёт? Стоит дорого? Из расчёта,что использовать его как мост,а не курсить на его основе.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

177

Малой пишет:

Инсулин этот...хочется,но с*ка страшно.
А он без рецепта в аптеках идёт? Стоит дорого? Из расчёта,что использовать его как мост,а не курсить на его основе.

1)без.
2)дёшево до безобразия-метан курит в сторонке.

от себя-знакомые медсёстры из больниц за шоколадку принесут(не списывается в отделениях).

178

Спасибо))
Я в следующим году в мед поступаю,может там разживусь знакомыми медсёстрами))

179

D4ma пишет:

А именно снижение синтеза тестостерона-основная причина стероидных откатов.

знач тестом нужно закреплять izdevka  lol
D4ma,
как думаешь стоит ли ваще этот инс юзать,если и без него можно прогрессировать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

180

Realization пишет:

мои пять коп! если прет на основных препах то накой ляд подключать тяжелую артиллерию?! на мой взгляд не надо этова делать! хотя все познаеца на ошибках!

181

Kill Bill пишет:

мои пять коп! если прет на основных препах то накой ляд подключать тяжелую артиллерию?! на мой взгляд не надо этова делать! хотя все познаеца на ошибках!

спасибо Бил,я просто такого же мнения wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

182

Kill Bill пишет:
Realization пишет:

А снижение дозы ААС?При использовании инсулина за счёт синергизма?
Тут 50\50....ИМХО.

183

D4ma пишет:
Kill Bill пишет:
Realization пишет:

А снижение дозы ААС?При использовании инсулина за счёт синергизма?
Тут 50(....ИМХО.

новичку инсулин не нужен! лучше принимать аас чем инсулин!
када дозняк аас привысит грань допустимого, только тогда можно подключать инс что бы сбить дозы асс!
а так он нах не нада! конечно я прекрасно понимаю (сам такой был) хочется все и сразу!

184 (14-06-2011 15:02 отредактировано Малой)

Даже для моста?
Почему не нужен? Из за риска гипы?

185

Малой пишет:

Даже для ПКТ?
Почему не нужен? Из за риска гипы?

а зачем инсулин для пкт?

186 (14-06-2011 15:03 отредактировано Малой)

Прошу прощения,ошибся термином.
Для моста,ну или просто что бы уменьшить откат от курса.

187

D4ma пишет:

В смысле?
Предлагаешь по ощущениям подбирать?

Дима ну конечно. То о чем ты говоришь это идеальный вариант,наподобии того что правильное ПКТ делается по результатам анализов.Просто не каждый согласится тратить деньги на глюкометр и дырявить постоянно палец.Я о том что без всего этого можно легко обойтись просто начав правильно и с малых доз,повышая дозировку плавно и тогда ничего страшного не произойдет и без глюкометра.

Малой пишет:

После его отмены если не сесть на курс,результаты откатываться не начнут,при условии что свой тест восстановлен и пролактином и прочими нандролоновыми побочками проблем нет?

а сам как думаешь?конечно начнут.Ведь не зря речь идет о использовании инсулина на паузе.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

188

Вы што все камикадзе штоли! Сначало поймите что инсулин нужен для тех кто без него не может жить это диабетики, потому что у них поджелудочная железа не выделяет инсулин, то есть ей кирдык, Наш организм так устроен что если поступает инсулин искусственным путем у здорового поджелудочной железой человека, то со временем поджелудочная железа перестает вырабатывать свой инсулин, то есть в организме происходит отключение поджелудочной за ненадобностью, и после прекращения приема инсулина ваша поджелудочная не сможет дать столько инсулина сколько нужно организму, потому что она уже работает не на всю. В итоге повышеный сахар в крови и диабет, я бы сказал искусственный диабет. Так что ешьте больше геркулес, чем делать себя инвалидом!

189

пацанам в падике свои басни рассказывай t9202
тут люди которые этот инсулин перепробовали от и до,поэтому кому ты хочешь бред этот запихать?

190

Hammer ™ пишет:

пацанам в падике свои басни рассказывай t9202
тут люди которые этот инсулин перепробовали от и до,поэтому кому ты хочешь бред этот запихать?

мож забанить паникера t9202

191

30zub75 пишет:

Наш организм так устроен что если поступает инсулин искусственным путем у здорового поджелудочной железой человека, то со временем поджелудочная железа перестает вырабатывать свой инсулин, то есть в организме происходит отключение поджелудочной за ненадобностью, и после прекращения приема инсулина ваша поджелудочная не сможет дать столько инсулина сколько нужно организму, потому что она уже работает не на всю.

Ты считаешь,что система гипоталамус-гипофиз-яички на ААС реагирует по другому?
Или ты воинствующий натурал?

192

Kill Bill пишет:

мож забанить паникера

давай лучше подождем очередного шедевра

D4ma пишет:

Или ты воинствующий натурал?

скорее просто тролль

193

я сам диабетик и инсулин колю 10 лет и занимаюсь качем, и об инсулине и действие его на организм знаю не по наслышке, и спросите о том что я писал выше у любого эндокринолога

194

30zub75 пишет:

я сам диабетик и инсулин колю 10 лет и занимаюсь качем, и об инсулине и действие его на организм знаю не по наслышке, и спросите о том что я писал выше у любого эндокринолога

Ну во первых сожалею,что тебе не повезло.
Во вторых в твоём случае развитие заболевания вероятно с использованием инсулина на курсе никак не связанно.
В третьих достоверных случаев развития диабета после курсового использования инсулина ещё не зафиксировано.
Необходимость в наращивании доз инсулина у диабетиков  первого типа(инсулинзависимый) связанно с прогрессированием заболевания,а не использованием заместительной терапии инсулином.
И тут давай подробно-тебе известны случаи длительного использования инсулина при диабете без увеличения дозы в течение нескольких лет?Надеюсь да.Вот теперь попробуй на этих примерах подтвердить свои слова!Инсулин не курсом,а ежедневно,а нарастания дозы нет.Как понимать?Или прав всёже я и не всё так ужастно,как ты пытаешься убедить.

Если почитаешь мои посты в этой теме-заметишь я за осторожное использование инсулина.
Угадаешь откуда у меня опыт использования глюкометра? wink

195 (08-07-2011 21:19 отредактировано 30zub75)

да по себе могу сказать что когда начал принимать инсулин то поджелудочная еще работала, щас нет. Особенно если чел предрасположен к диабету и об этом не знает то могут быть последствия в большинстве случае. Как бы раз на раз ... syringe

196

30zub75 пишет:

ну дык яви себя миру,покажи что ты там накачал?

197 (09-07-2011 03:37 отредактировано 30zub75)

Hammer ™ пишет:

ну дык яви себя миру,покажи что ты там накачал?

вот смотри

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

а вот мой младший брат, такого он достиг исключительно кашам, рыбой, птицей (мясо не ест), гантелям и турникам

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

198

30zub75 пишет:

вот смотри

на что смотреть то?на гантелю?что по твоему я должен по твоей гантели понять?

30zub75 пишет:

а вот мой младший брат, такого он достиг исключительно кашами, рыбой, птицей (мясо не ест), гантелям и турникам

и даже калий оротат не ел? wink
Брат гришь на турниках достиг?!Я сколько видал турникменов,они все сухие как эвкалипт а у братана твоего такой серьезный беляшь на животе что я даже неуверен сможет он раз 15 то подтянуться wink Хотя тут я могу и ошибатся,в любом случае это не более чем ИМХО.
Ты давай не мути а себя покажи,мне твой брат-"натурал" без надобности,речь о тебе идет и твоих неипических советах t9202

199

друг! а зачем мне устраивать фотогалерею? пишу что знаю yo

200

30zub75 пишет:

друг!

не друг ты мне!Друг твой,в овраге кобылу доедает,а я сирота!

30zub75 пишет:

а зачем мне устраивать фотогалерею?

а вот зачем что бы понять действительно ли ты

30zub75 пишет:

пишу что знаю

или очередной теоретик за монитором с бицой,дай бог если в 40 см...
Ничего личного но понимаешь ли,интернет такое дело что тут с первого раза и не определишь кто перед тобой,теоретик или практик-за монитором не видно.А умные мысли излагать каждый второй может,кто гугл освоил wink
Не раз уже бывало когда очередной умник оказывался на вид ну просто не каким,вот и спрашиваю у тебя,бо на мой взгляд человека юзавшего инсулин пмногократно,ты постишь ну скажем так,вещи мало соответствующие действительности t9202