626

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Как быть с отказами в этой проге,нужно ли их избегать?Например,выставил вес,сделал три подхода по 12,а на четвёртом завал,вышло всего восемь и то до отказа.Или подтягивания,первый подход 8 раз,как запланировано,второй 6,можно третий сделать на блоке?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

627

leshikvip пишет:

Странно, у меня точно такие же веса везде кроме ПШНБ у меня вообще 10 и я заи...я на последнем подходе , а вот жим мало взял надо 45 и 35 в следующий раз .

Я уже писал в этой теме-у меня перекос в весах, ПШНБ у меня растёт даже быстрее чем жим сидя. Не знаю с чем это связано, в принципе сегодня накинул на ПШНБ 2,5 кг , а мог бы и 5 накинуть, чувствую что потянул бы.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

628 (13-06-2011 19:28 отредактировано Squarepusher)

XXXL пишет:

Как быть с отказами в этой проге,нужно ли их избегать?Например,выставил вес,сделал три подхода по 12,а на четвёртом завал,вышло всего восемь и то до отказа.

Снизить вес, увеличить скорость.

XXXL пишет:

Или подтягивания,первый подход 8 раз,как запланировано,второй 6,можно третий сделать на блоке?

Если память не изменяет, Майк говорил, или подтягивания или блок. Что-то одно. Подтягиваться можно с помощью или противовесом. Сам делал блок (я, блин, шесть тренировок в новом зале провёл, и только сегодня узнал, что у них есть гравитрон. Что поделаешь - "село". 178 Я по другому сей агрегат представлял).

629

XXXL пишет:

Как быть с отказами в этой проге,нужно ли их избегать?Например,выставил вес,сделал три подхода по 12,а на четвёртом завал,вышло всего восемь и то до отказа.Или подтягивания,первый подход 8 раз,как запланировано,второй 6,можно третий сделать на блоке?

Значит весА завышены.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

630 (14-06-2011 06:01 отредактировано ДРОВОСЕК)

XXXL пишет:

Серый, не спеши с весами.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

631

MikeKazakov, очень рад что вы присоеденились к нам здесь wink  я только начал СМТ, 7е занаятие 1мц, основная моя цель на данный момент сгон веса, вопрос в следующем могу ли я тренится в режиме 4*12 и не переходить на другой мц пока не дойду до желаемой весовой категории, и стоит ли поднять количество подходов (например 5-6), и конечно я веду дневник теренеровок по окончанию цикла представлю полный отчет

632

Сегодня решил на себе испробовать СМТ. Занимался дома,из своего домашнего арсенала имею:штангу разборную до 40кг и гантели разборные до 25кг,ну и соответственно лавку и стойки.
Жим 40-10
Жух 30-15
Суперсет
Присед 50-10
ЖСШ 30-15
Суперсет
Тяга гантелей 50-10
ПШСБ 20-15
Время 10мин
Что могу сказать,веса везде с хорошим запасом,а кромя бицепса,блин,забыл,что его надо в пол амплитуды, да и с жухом вообще не понял,даже близко его не прочувствовал,короче,на нем отдыхал. По самочувствию,пот пробил только на ПШСБ. Запыхаться не запыхался,а мутить мутило еще минут 20. s070

633

MikeKazakov пишет:

Значит весА завышены.

я так и понял,что не в те дебри полез.Исправим.

ДРОВОСЕК пишет:

Натура у меня такая,побольше,побольше,прийдёться угомонить свой пыл. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

634

XXXL пишет:

Натура у меня такая,побольше,побольше

Все мы такие Серёга! biglaugh

635 (14-06-2011 19:14 отредактировано leshikvip)

Блин все перепутал.

Забыл бумажку дома...

Жим сделал 15 - 45кг а жух  10- 35кг  ...

Жим стоя слишком большой вес взял, отказывал трицепс напрочь....

Гриф для ПШНБ занят был я гантели взял каждую по 8 надо было по 5....

Время 18, мощность даже щитать не буду, но зае......я не описать как...

Трицепс вообще мертвый

636

всем привет! перешёл в свой старый зал и провёл первую тренировку 2мц. 4*8*12 смт1.
ЖИМ-65
ЖУХ-50
ПРИСЕД-80
ЖШС-55
ТШВН-80
ПШНБ-35

время:11:18
тонаж:13920
мощь:1245

веса думал поднял на всех упрах по 5 кг, а оказалось что штанги не олимпийские и весят по 15 кг, а не 20 как обычно! получилось что повысел веса, только на ЖШС+5 и ПШНБ+5.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

637

Для себя убедился,за основу  мне не пойдет,разве что для поддержания тонуса, между основными тренировками.

638

vlas пишет:

Для себя убедился,за основу  мне не пойдет,разве что для поддержания тонуса, между основными тренировками.

Рано делаешь выводы,попробуй с большими весами,раз тебе так было легко.Здесь другие ощущения,чем на стандартных схемах.

Коко Шанель.    

639

Мля посмотрел видео, там целевая амплитуда должна быть где то треть от полной, а я как му...к по полной все делал  banghead

А вообще мне нравится буду продолжать  s070

640

Понимаешь,может,конечно и рано,но после своих,я ухожу действительно уставшим,а между хочется,что нибудь такого этакого. Вот и решил попробовать,ведь не помешает думаю,но это на второй план.

641

vlas пишет:

Понимаешь,может,конечно и рано,но после своих,я ухожу действительно уставшим,а между хочется,что нибудь такого этакого. Вот и решил попробовать,ведь не помешает думаю,но это на второй план.

Я после первой тоже не очень устал, а сегодня веса накинул через 18 минут мне  мало не показалось, я еще планировал пресс покачать после СМТ, хрен там а не пресс. Сейчас сижу в нирване до сих пор smile

642 (15-06-2011 02:27 отредактировано Добряк)

Каждая новая схема смт отличается от прошлой,причем при беглом просмотре кажется,что сложностей нет(ну или почти нет),а на деле просто не бывает...даже если веса 50-60% от ПМ1.

643

vlas пишет:

Так задумано, уходишь как огурчик. Веса наверно ещё маловаты были. СМТ-2 намного сложнее буит.

Добавлено: 15-06-2011 06:56

leshikvip пишет:

Мля посмотрел видео, там целевая амплитуда должна быть где то треть от полной, а я как му...к по полной все делал  banghead

А вообще мне нравится буду продолжать  s070

так и думал, вот и трицепс умер на жиме стоя

Всегда рад помочь !

644

ДРОВОСЕК а как с подьёмом штанги на бицепс? Там судя по твоим  первым постам полная амплитуда.

ДРОВОСЕК пишет:

ПШНБ- опускаем до выпрямления локтей, поднимаем до упора.

645

появились неприятные ощущения в пояснице, делал мрт-грыжи нет, есть две маленькие прострузии, врачи сказали что все нормально, стоит ли заменить на жим???

646

Oleg16 пишет:

ДРОВОСЕК а как с подьёмом штанги на бицепс? Там судя по твоим  первым постам полная амплитуда.

ДРОВОСЕК пишет:

ПШНБ- опускаем до выпрямления локтей, поднимаем до упора.

вооПще правильная техника, это в нижней точке предплечья должны паралельны полу, а подъём не до упора а чуть раньше что был постоянный напряг. Я считаю что это слишком коротко и нормально бицеп не проработаешь. Я поднимаю до упора и опускаю чуть ниже паралели.

Добавлено: 15-06-2011 11:42

rimo12 пишет:

появились неприятные ощущения в пояснице, делал мрт-грыжи нет, есть две маленькие прострузии, врачи сказали что все нормально, стоит ли заменить на жим???

стоит над техникой поработать, там же веса лёгкие

Добавлено: 15-06-2011 11:49

XXXL пишет:
MikeKazakov пишет:

Значит весА завышены.

я так и понял,что не в те дебри полез.Исправим.

ДРОВОСЕК пишет:

Натура у меня такая,побольше,побольше,прийдёться угомонить свой пыл. wink

на 1 и 2мц. за весами гнаться не нужно, главное это темп и минимум времени на отдых 5-10сек. а если  справляешься- добавляй. Буишь спешить, тормазнёшь и весь цикл буишь топтаться на одном месте. А вот 3 и 4 мц. ток и успевай добовлять ) по себе знаю )

Всегда рад помочь !

647

за техникой стараюсь по максимуму следить т.к. за весами не гонюсь, вчера делал в смите т.к. другие бойцы все занаяли, а там вроде трудно сделать не правильно

648

Как раз в смитте анотомическое движение нарушаеться.  А свободный вес, позволяет твоему телу правильно зделать движение, а смитмашина не позволит. В смитте главное правильно поставить ноги.

Всегда рад помочь !

649

ДРОВОСЕК, ты метаболику делаешь?

650

Нет, пробывал, но делать буду . На смт 1 метаболику нет необходимости делать.

Всегда рад помочь !