651

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

я тока 0ю заканчиваю, хочу ее включить для повышения энергозатрат

652

Если хочешь почему бы и нет.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

653

Так начал читать...

654

Шкурный вопрос, а последующие курсы бесплатные или индивидуальные консультации оплачиваются?

655

178  ну пока вроде безвозмездно

656

rimo12 пишет:

178  ну пока вроде безвозмездно

это хорошо, а то всякое бывает...)

657

провёл сегодня 6 треню второго микроцыкла,рабочие веса,в упражнениях,которые были запороты,по причине их завышения,понизил,и сразу всё прошло на ура.12 минут,правда по три подхода делал,самочувствие отличное.
Дядя Миша,подкиньте теории нам немного,сколько можно секретничать,или вы хотите,чтоб мы сами начали"грызть гранит"Вашей методики?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

658

Провёл пятую треню второго микроцикла СМТ, опять же тренировка была проведена в простуженом состоянии, по этому веса не повышал, но всё равно время увеличилось-15 минут. Было реально тяжело, изза простуды просто не хватало сил.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

659

всем привет! сегодня провёл вторую треню 2 мц. смт1. 4*8*12

веса повысил на 5 кг.
ЖИМ-70
ЖУХ-55
ПРИСЕД-85
ЖШС-55
ТШВН-85
ПШНБ-35

время-11:57
тонаж:14,640
мощь:1265.

время повысилось на 40 сек, при  том што веса добавил!
ДРОВОСЕК теперь не знаю, на след трене, веса поднять, или время укоротить?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

660

Rush-shotне плохие резы.Ты у нас,па ходу,самый продвинутый. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

661

40сек. это не много. При этом мощьность возросла! Как говорит Майк, справился - добовляй! Но я бы вернул лучшее время и только тогда снова добавил.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

662

Всем привет. yo  Вчера была тренировка,я решил,раз веса не большие,то почему бы не делать все таки приседы с штангой,поставил 70 кг,тренировка прошла вполне успешно-12 минут. 70 кг оказалось не так уж и много,дискомфорта не ощутил ни во врема тренировки,а также не было каких либо негативных проявлений после. На следующей тренировке накину 10,посмотрю как пройдет.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

663

Давно пора,Мег.Было время хотел тебе посоветовать,чтоб ты помаленьку приседы начинал делать,не спеши с весами на них.Приседы это настоящее чудо.

Коко Шанель.    

664

Oleg16 пишет:

Провёл пятую треню второго микроцикла СМТ, опять же тренировка была проведена в простуженом состоянии, по этому веса не повышал, но всё равно время увеличилось-15 минут. Было реально тяжело, изза простуды просто не хватало сил.

Интенсивные тренировки при ОРВИ могут иметь последствия для мотора.

665

Squarepusher пишет:

Интенсивные тренировки при ОРВИ могут иметь последствия для мотора.

Тоже слышал такое.Но Майк,говорит,что СМТ наоборот имунку поднимает,что,в принцыпе,выздоровление должно ускорить.

Коко Шанель.    

666

XXXL пишет:

Rush-shotне плохие резы.Ты у нас,па ходу,самый продвинутый. wink

да нет, я просто стараюсь не отдыхать вообще! максимум 10 сек во всём, даже между суперсетами. 
я каждый день занимаюсь. незнаю как это скажется на мышечном росте, но я хочу согнать весь свой жирок на пузе! но боюсь что и банка уменьшится! она и так, 40см. хочу 45 минимум!  heart
если завтра добавлю веса, (минимум по 5 кг приходится добавлять, меньше в зале просто нет) то думаю потом буду топтать на месте. а мне этого не хочется! хочу выйти на смт2 с хорошими резами... wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

667

Rush-shot пишет:

но я хочу согнать весь свой жирок на пузе! но боюсь что и банка уменьшится! она и так, 40см. хочу 45 минимум!

Думаю,две таких противоположных цели,наврядли достичь.Что-то одно нужно выбирать.

Коко Шанель.    

668

XXXL пишет:

Тоже слышал такое.Но Майк,говорит,что СМТ наоборот имунку поднимает,что,в принцыпе,выздоровление должно ускорить.

Простуда простуде - рознь. Может у Oleg16 слабый насморк. Но с вирусной инфекцией лучше не шутить.
Если простыл - это уже сбой. Насчёт укрепления иммунитета - охотно верю, но для перестройки/адаптации имунной системы, думаю, поболе времени требуется, чем пару МЦ СМТ1.

669

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

но я хочу согнать весь свой жирок на пузе! но боюсь что и банка уменьшится! она и так, 40см. хочу 45 минимум!

Думаю,две таких противоположных цели,наврядли достичь.Что-то одно нужно выбирать.

эт как? понял что или банку растить, или жирок гонять. но я же на смт, а дядя Миша обещает, что верх по любому растёт и жирки палятся!  t9202

670

Привет Серега,ну я ориентировался в плане весов, на результат,с 70 килограммами тренировка прошла довольно успешно,3 по 8,это оказалось если честно вобще ни о чем.Не ощутил никакой работы ног,не было негатива,но и позитива если честно не ощутил.Вот поэтому и хочу поднять вес и посмотреть,вернуться назад по весам никогда не поздно,мне торопиться некуда.

671

Rush-shot пишет:

но боюсь что и банка уменьшится! она и так, 40см. хочу 45 минимум!

Очень я сомневаюсь, что у тебя что-то уменьшится с такой интенсивностью. Кроме пуза, разумеется.  178

672

Rush-shot пишет:

а дядя Миша обещает

Ну раз обещает....

Коко Шанель.    

673

Squarepusher пишет:
XXXL пишет:

Простуда простуде - рознь. Может у Oleg16 слабый насморк. Но с вирусной инфекцией лучше не шутить.
Если простыл - это уже сбой. Насчёт укрепления иммунитета - охотно верю, но для перестройки/адаптации имунной системы, думаю, поболе времени требуется, чем пару МЦ СМТ1.

Ну сказать что я совсем умираю не скажу, просто слабость и в горле першит.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

674

XXXL пишет:

Дядя Миша,подкиньте теории нам немного,сколько можно секретничать,или вы хотите,чтоб мы сами начали"грызть гранит"Вашей методики?

Да я уже тебе пообещал вроде, дай только статью подредактировать да напечатать, она ещё только в рукописи, древний я, по старинке работаю.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

675

Всем привет. yo  Сегодня шестая тренировка была 2-го МКЦ-СМТ1. Как и говорил,добавил 1Окг в приседе. Веса были следующие: Жим лежа-80кг(3Х8), ЖУХ-65кг(3Х12),Подтягивания 3Х8(105 кг),ПШНБ-40 кг(3Х12),Присед-80 кг, (3Х8)Жим сидя-65 кг(3Х12).Время немного увеличилась,до 13 с половиной минут.