751

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Странно почему все заходят в эту тему и пытаются навернуть нас на путь истинный. Мы тут тренируемся, никого не трогаем, никому не навязываемся, всё равно переодически сюда кто-то заходит и пытается доказать что мы занимаемся неправильно, то что у нас есть результат ничего ещё не значит, ведь мы не понимаем всех тонкостей процесов в нас происходящих!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

752

Ариец пишет:

Что здесь криминального то?

Да ни чё здесь криминального нет,пусть задает,я сам с удовольствием почитаю ответы lol  lol  lol  lol ,если они будут.

Добавлено: 19-06-2011 16:04

Oleg16 пишет:

Странно почему все заходят в эту тему и пытаются навернуть нас на путь истинный.

Все за нас переживают,наверное. lol  lol  lol .Не не так,это зависть,Олег,точно зависть. 178  178  178 .Не ну в натуре,ну не хочет автор распыляться тут,что здесь такого?Тем более деньги не берёт,никого тренироватся таким образом не заставляет,какие проблемы?А кто хочет понять,почему это работает,пусть идёт в библиотеку и читает книжки,там всё написано. 178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

753

Oleg16 пишет:

Странно почему все заходят в эту тему и пытаются навернуть нас на путь истинный. Мы тут тренируемся, никого не трогаем, никому не навязываемся, всё равно переодически сюда кто-то заходит и пытается доказать что мы занимаемся неправильно, то что у нас есть результат ничего ещё не значит, ведь мы не понимаем всех тонкостей процесов в нас происходящих!

Ну да, молекулы не туда идут и не оттуда выходят smile

754

XXXL пишет:

А кто хочет понять,почему это работает,пусть идёт в библиотеку и читает книжки,там всё написано. 178  178

Чужими руками жар загребать решили? А, СЕРЫЙ? smile:):) Чичас порулю в библиотеку подводить теоритическую основу под ваш псевдотренинг smile smile smile

Слава Героям!!!

755

leshikvip пишет:

И мышцы у нас растут не правильно и жир топится не правильно. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

756

SergSSA пишет:
XXXL пишет:

А кто хочет понять,почему это работает,пусть идёт в библиотеку и читает книжки,там всё написано. 178  178

Чужими руками жар загребать решили? А, СЕРЫЙ? smile:):) Чичас порулю в библиотеку подводить теоритическую основу под ваш псевдотренинг smile smile smile

Да как раз теоретическая основа мне понятна,просто многие хотят в молекулах поковыряться,так это в библиотеку пожалуйста,а лучше в лабораторию. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

757

Oleg16 пишет:
leshikvip пишет:

И мышцы у нас растут не правильно и жир топится не правильно. biglaugh

Каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. Но я действительно не понимаю, зачем тем кто считает эту систему не рабочей,
сюда заходить и пытаться дискредитировать....

758

Oleg16 пишет:

Я никого не пытаюсь никуда невернуть. Мне всё равно. Каждый реализует по своему свою свободу выбора.
Меня интересует суть. Видимо поиск её здесь (в этой ветке и в этой методике) невозможен по субъективным причинам. Странно только почему только меня ... ?

759

SergSSA пишет:

ваш псевдотренинг smile smile smile

Как знать,как знать....время покажет.

Коко Шанель.    

760

MikeKazakov пишет:
Eugenius пишет:
leshikvip пишет:

Критики на него тоже хватает, сам наверное знаешь....

А причёи здесь Ментцер и его критика ? Здесь мы обсуждаем СМТ.

Здесь никто, ничего не обсуждает, здесь люди тренируются, говорилки в другом месте.

Это форум, и если обсуждение не противоречит правилам, можем и обсуждать, и критиковать.

Добавлено: 19-06-2011 20:34

Oleg16 пишет:

А где результаты, о которых все говорят? Пока слышыл бла - бла - бла, повышение гормонального уровня, тестостерон из ушей, вместо сердца пламенный мотор.

Pain is temporary, pride is forever.

761

simonov-89 пишет:

А где результаты, о которых все говорят? Пока слышыл бла - бла - бла, повышение гормонального уровня, тестостерон из ушей, вместо сердца пламенный мотор.

На стилфактор зайди, тут на форуме новички в основном в СМТ. Там много кто свои прежние показатели побил......

762

Eugenius пишет:

Видимо поиск её здесь (в этой ветке и в этой методике) невозможен по субъективным причинам. Странно только почему только меня ... ?

Все остальные просто поняли, что это только для избранных и простым людям как ты или я, путь в страну СМТ ЗАКРЫТ. Тут или ты фанатик или иди гуляй... К сожалению.

Слава Героям!!!

763

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

На стилфактор зайди, тут на форуме новички в основном в СМТ. Там много кто свои прежние показатели побил......

И читать 600 страниц форума? Мне особо заняться нечем.

Pain is temporary, pride is forever.

764

simonov-89 пишет:

Ну у нас (на сайте),все только по 5-6 недель отзанимались,на стиле,многие уже до года сидят,вроде бы как все довольны резами.

Коко Шанель.    

765 (19-06-2011 14:45 отредактировано SergSSA)

На самом деле мне действительно интересно, что не только в начале, но и в середине, и в конце пути т.с. Люблю когда я знаю, проделав работу, получу ожидаемый результат, а тут весь путь и, уж тем более, концовка покрыты каким-то мистическим мраком.

Слава Героям!!!

766

SergSSA пишет:

Все остальные просто поняли, что это только для избранных и простым людям как ты или я, путь в страну СМТ ЗАКРЫТ. Тут или ты фанатик или иди гуляй... К сожалению.

Серёга,ну кто тебе мешает трениться по СМТ?Почему,тебе нужны целые книги теории,для того,чтоб начать заниматься по-другому?А с другой стороны,никто никого не заставляет,вообще не понятна ваша реакция.

Добавлено: 19-06-2011 16:50

SergSSA пишет:

проделав работу, получу ожидаемый результат, а тут весь путь и, уж тем более, концовка покрыты каким-то мистическим мраком.

А так всегда,пока не проделаешь работу,результата не увидишь,разве не так?

Коко Шанель.    

767

Ариец пишет:

помойму Eugenius справедливо задает вопросы и хочет понять то, что у него вызывает вопросы...  Что здесь криминального то?

Ничего криминального, но кто сказал, что я обязан отвечать на вопросы, связанные с моими авторскими правами? Не нравится данное нахаляву - не бери. По моему позиция предельно ясна.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

768

simonov-89 пишет:

И читать 600 страниц форума? Мне особо заняться нечем.

Извини а как ты хотел результаты услышать, тут новички все практически,за месяц два результатов не будет, тем более, что смт смт1 и смт 2 это подготовительная прога.

769

Я уже объяснил. Не могу заниматься тем, чего не вижу в целом. Допустим, я отзанимаюсь первый мц, а далее начнется полная ахинея. Во-вторых, я любитель торчать в зале поболее, чем 4 минуты, я это право выборол в тяжелой семейной борьбе.:) Это моя награда. Люблю тренировки долгие и тяжелые. Я честно провел две трени по СМТ, где-то в начале описывал и понял - не мое.

Слава Героям!!!

770

SergSSA пишет:

На самом деле мне действительно интересно, что не только в начале, но и в середине, и в конце пути т.с. Люблю когда я знаю, проделав работу, получу ожидаемый результат, а тут весь путь и, уж тем более, концовка покрыты каким-то мистическим мраком

Весь этот спорт покрыт мистическим мраком, что мало тем в том числе и на этом форуме :"качаюсь 2 года  прибавил 2 килограмма, или вообще похудел...."
Тут никто гарантий не может дать, как и в традиционном ББ.

ИМХО

771 (19-06-2011 15:03 отредактировано SergSSA)

XXXL пишет:

А так всегда,пока не проделаешь работу,результата не увидишь,разве не так?

Никогда не беритесь за работу ежели не можете предсказать ее результат. (с)
Серый, ты прав, реза не увидишь, но можеш с высокой долей вероятности предсказать его зная чем и как ты добивался этого.

Добавлено: 19-06-2011 18:02

Слава Героям!!!

772

SergSSA пишет:

Не могу заниматься тем, чего не вижу в целом.

Серёга,имя?Имя того человека,кто заставляет тебя заниматься СМТ.Скажи мне имя этого негодяя. 178  178  178

Коко Шанель.    

773 (19-06-2011 15:05 отредактировано SergSSA)

Я повелся на энтузиазм Дровосека...

Добавлено: 19-06-2011 18:07

leshikvip пишет:

Весь этот спорт покрыт мистическим мраком, что мало тем в том числе и на этом форуме :"качаюсь 2 года  прибавил 2 килограмма, или вообще похудел...."
Тут никто гарантий не может дать, как и в традиционном ББ.

ИМХО

Вот еще одно подтверждение того, что худеть можно и без СМТ smile

Слава Героям!!!

774

SergSSA пишет:

Я повелся на интузиазм Дровосека...

Bawling нет слов,не честно,без коментариев,я просто рыдаю. Bawling  lol  lol

Коко Шанель.    

775

biglaugh

Слава Героям!!!