Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
человек который зарегестрировался в том же месяце когда и я...и который сидит тут каждый день и отвечает на посты буквально тут же...ничего дельного я так и знал не скажет...
по теме ты сказал 0..ты просто набил левый пост....да и скорее всего и остальные твои офигенские сообщения которыми ты так гордишься и которые ты постоянно упоминаешь во всех разговорах(читал уже твою писанину)..они все так же не по теме и так же тупы как и то что ты написал сейчас...
Ты хоть понимаешь что из всего текста ты выделил фразы которые тебя как дурака с агрили.Ты как школьник который если в сообщении увидет "куй" заведется и вы.е.бет всю родню...
Я думаю что на этот пост ты ответишь 100%(ты не сможешь не ответить)...потому что сейчас я назову тебя му.даком,который дельного по моему прошлому посту ничего не сказал...я даже почти уверен что посты ты просматриваешь 2 секунды..и если увидел что то в твою сторону то не понимая смысла выделяешь это и пишешь даунский ответ=)
Добавлено: 19-06-2011 07:13
Научись читать и вдумываться в смысл написанного
Вот это дак точно смех...ты говоришь мне научиться? когда сам из поста где я сообщал почему так получилось что бы левой критики не было,ты увидел только агро.
Самому то не смешно?

..я прямо правидец....