Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Вот еще одно подтверждение того, что худеть можно и без СМТ
А кто доказывал обратное?Можно даже богатым стать без СМТ.
Ребята,СМТ это не панацея. 
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот еще одно подтверждение того, что худеть можно и без СМТ
SergSSA пишет:Вот еще одно подтверждение того, что худеть можно и без СМТ
А что же вы тогда все так на нее кинулись?
Ариец пишет:помойму Eugenius справедливо задает вопросы и хочет понять то, что у него вызывает вопросы... Что здесь криминального то?
Ничего криминального, но кто сказал, что я обязан отвечать на вопросы, связанные с моими авторскими правами? Не нравится данное нахаляву - не бери. По моему позиция предельно ясна.
Не обязаны. Но разве не странно имея материал скрывать его от публики ? Авторские права вы можете реализовать очень просто - печатайтесь. Реализуйте своё авторское право таким образом и отвечайте на вопросы. Этим Вы сослужите огромную пользу всем.
Тем более здесь никто даже на соавторство не претендует...
А что же вы тогда все так на нее кинулись?
А что не имеем право?Или кому-то это чем-то мешает?И вообще,давайте прекратим этот флуд,позиции каждего из нас, всем понятны.
Ну это - фантастика! Без СМТ богатым не стать. 
И вообще,давайте прекратим этот флуд,.
да вроде не флуд то. люди задают вопросы вот и всё .
Тем более здесь никто даже на соавторство не претендует...
Нет, ну мало ли, ты сейчас всё запишешь и на патент заявишься.
И вообще,давайте прекратим этот флуд,позиции каждего из нас, всем понятны.
Очень разумно.
Без позитивной позиции автора это всё просто флуд.
simonov-89 пишет:А что же вы тогда все так на нее кинулись?
А что не имеем право?Или кому-то это чем-то мешает?И вообще,давайте прекратим этот флуд,позиции каждего из нас, всем понятны.
Имеете безусловны. Просты вы, взрослые мужики, а ты вообще с огромным стажем уверовали в ЧУДО. Это очень странно. А некоторые еще называют тех Д'Артаньянами кто не верит в СМТ.
Ну это - фантастика! Без СМТ богатым не стать.
Скажи!
люди задают вопросы вот и всё .
а толку?Автор,по-моему,свою позицию выложил,чё толочь воду в ступе?
раньше здесь рекомендовали макроберта помойму так его звали Думай и думай2 книжку прочитать и методику .... а щас СМТ
мода поменялась
Макроберт прощай 
раньше здесь рекомендовали макроберта помойму так его звали Думай и думай2 книжку прочитать и методику .... а щас СМТ
мода поменялась

XXXL пишет:SergSSA пишет:Вот еще одно подтверждение того, что худеть можно и без СМТ
Ребята,СМТ это не панацея.А что же вы тогда все так на нее кинулись?
А мне тупо понравилось, серьезно без шуток, очень понравился сам процесс, гонка на выживание...
Сам с собой соревнуешся, пытаешся на каждой трене скинуть время, иногда обламываешся не можеш дожать, бежиш пару кило накинуть на следующем упре, чтобы мощность не упала. Короче драйв, адреналин, куча пота боли , зато когда заканчиваеш на минуту раньше - такой кайф.
Короче сам процесс приколол, а результаты подождем по крайней мере полгода...
а ты вообще с огромным стажем уверовали в ЧУДО
А вот это не надо,я не уверовал,я взялся его проверить.По окончаниии СМТ-1я выложу свои резы и комменты к данной программе,и я думаю мой стаж позволит мне не сделать не правильных выводов. 
simonov-89 пишет:а ты вообще с огромным стажем уверовали в ЧУДО
А вот это не надо,я не уверовал,я взялся его проверить.По окончаниии СМТ-1я выложу свои резы и комменты к данной программе,и я думаю мой стаж позволит мне не сделать не правильных выводов.
Другие уверовали точно. Не все, я надеюсь.
мода поменялась
Макроберт прощай
А я и щас в Мака не стану камни бросать,он внёс свою лепту в моё развитие,и не только в физическое.
А мне тупо понравилось, серьезно без шуток, очень понравился сам процесс, гонка на выживание...
Сам с собой соревнуешся, пытаешся на каждой трене скинуть время, иногда обламываешся не можеш дожать, бежиш пару кило накинуть на следующем упре, чтобы мощность не упала. Короче драйв, адреналин, куча пота боли , зато когда заканчиваеш на минуту раньше - такой кайф.Короче сам процесс приколол, а результаты подождем по крайней мере полгода...
Все, последний флудовый вопрос. А чем ты до этого занимался? Тренироваться не пробовал? Ну там присел 150, потом 160, потом, через недели две, накинул до 170?
simonov-89 пишет:а ты вообще с огромным стажем уверовали в ЧУДО
объективно и непредвзято 
Другие уверовали точно. Не все, я надеюсь.
Я тоже не уверовал, как писал в прошлом посте мне сам процесс нравится, настолько нравится, что готов рискнуть, что результаты будут хуже чем в других прогах, но они будут....
Тренироваться не пробовал? Ну там присел 150, потом 160, потом, через недели две, накинул до 170?
Я
я
я
я
я я пробовал,нормально,тоже рулит.Но хочу ещё это попробовать,не запрещайте мне,пожалуйста.

simonov-89 пишет:Другие уверовали точно. Не все, я надеюсь.
Я тоже не уверовал, как писал в прошлом посте мне сам процесс нравится, настолько нравится, что готов рискнуть, что результаты будут хуже чем в других прогах, но они будут....
Ну ты же думаеш что у тебя будут расти мышцы и гореть жир? Или нет?
Все, последний флудовый вопрос. А чем ты до этого занимался? Тренироваться не пробовал? Ну там присел 150, потом 160, потом, через недели две, накинул до 170?
В общей сложности, 2 года ББ , нет 150 я не присел становая была до СМТ 140, жим 120, присяд 110.(на раз)
Так можно про любого сказать, а ты 300 присел? а становую 400 сделал ит.д.
Пацаны,он думает,не верьте ему,на костёр его...

Я за 4 трени 2 кг скинул и с талии 2 см, до этого я 3раза в неделю тренировался и 3 раза бегал, вес на месте стоял....
Да, думаю, что будет и жир гореть и мышцы расти, но без розовых очков, рассчитываю на довольно скромные результаты...
В общей сложности, 2 года ББ , нет 150 я не присел становая была до СМТ 140, жим 120, присяд 110.(на раз)
а какой у тебя рост-вес? Это так, из любопытства...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc