Re: Kill Bill
Да я образно))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Kill Bill
Да я образно))
Как там твой мега курс? Как результаты,чо с побочками и прочее?
да какой там мега курс все просто и прозрачно! из побочек заметил одно все время хочется спать и лень чет делать да и настроение иногда бывает так се. но када начинаешь треница входишь в раши то тада нормально! аппетит нормальный.
Я когда читал про оксиметалон,там говорилось,что билдеры прошлого столетия говорили так:
"С оксиметалоном ты наберёшь 20кг за 5 недель,после чего свалишься замертво!" Типа такой мощный преп.
я пока его по 50 мг\день юзаю. пока не чувствую не че зловещего такова что тоже читал!
Добавлено: Jun 3 2011 6:17:06 pm
С оксиметалоном ты наберёшь 20кг за 5 недель,после чего свалишься замертво! Типа такой мощный преп.
я думаю что это не от него. а от того что организм изнашивается. ведь реально под ним треница приятнее!
ЗЫ да забыл! еще одна побочка - злость. похоже как на трене!
Kill Bill, у меня была какя та лень и сонливость на курсе мити))) а на треньке всё норм впринципе... как ты и писал в личке про оксу,чуешь к чему я клоню ну это чисто субъективно сходство))) 
Вован ты живой там? чо то молчишь не видно тебя
оксана всё таки на курсе присутствует 
Зазнался! Вована разнесло мышцой, чего с нами, дрыщами, чаи гонять. 
Зазнался! Вована разнесло мышцой, чего с нами, дрыщами, чаи гонять.
Ахах) точно))
я тоже теперь хочу оксану
места метана на розгон
Говорят метан это прошлое 
пасиба пацаны, что не забываете! все нормально!
А чё так скромненько то?А отчёт?
А чё так скромненько то?А отчёт?
поддерживаю 
в двух словах!
тяга штанги к животу (рабочий) 120 на 12 раз, становая (классика, рабочий) 160 на 12 раз!
пробовал становую 190 на 2 раза и 200 на раз! порекомендовали не делать такие веса!
в двух словах!
тяга штанги к животу (рабочий) 120 на 12 раз, становая (классика, рабочий) 160 на 12 раз!
пробовал становую 190 на 2 раза и 200 на раз! порекомендовали не делать такие веса!
Впечетляет...
в двух словах!
а что не так то с весами?нормальный вес,ты тем более на курсе,делай становую по 3-5 повторов и нештяк.

делай становую по 3-5 повторов и нештяк.
вот именно по низкому числу повторений и говорили! да и поясница пыздец болит по 3-4 дня!
низкое число повторов не так дает массу как от 8-12 повторов!
ЗЫ становую делаю раз в неделю, каждый раз увеличиваю вес но так, что бы сделать 8 повторов не меньше!
Не плохо,а как веса в других упрах?
Серега тебе их все перечислить?
Серега тебе их все перечислить?
меня интересовало их увеличение,ну да ладно не парься, 
Билл,а сколько жмёшь,если не секрет?
Присед не делаешь? Вообще на ноги кроме становой есть ещё что нибудь?
да не вопрос!
тренировочный дневник не веду!
сгибание рук стоя со штангой - 60 кг;
разводка рук лежа - 35 кг гантель;
жим гантелей лежа - 42 кг гантель;
жим штанги с груди - 65 кг;
разведение рук с гантелями стоя - 27 кг гантель;
шраги со штангой - 130 кг;
тяга гантели в наклоне - 50 кг гантель
про блоки писать не буду к стандартным блинам в блоке плюсую веса начинаю от 15-20 кг
Добавлено: Jun 20 2011 10:27:28 pm
Билл,а сколько жмёшь,если не секрет?
штангу не жму, тока гантели
Присед не делаешь?
нет
Вообще на ноги кроме становой есть ещё что нибудь?
сгибание/разгибания на тренажере, выпады со штангой, икры
штангу не жму, тока гантели
?????
Серега я уже писал об этом! плече подъебывает меня на жиме! вроде проходит, решу попробовать пожать и снова пыздец плечу, а с гантелями нармально!
Точно, дружище, уже вспомнил!
Kill Bill,
деку в курс
для плечиков то)))
с плечом сам более года мучался 
Fatal energy - forums → Личное → Kill Bill
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc