5,551 (20-06-2011 19:16 отредактировано Realization)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ErlenVavilen пишет:

однако поподробней хотелось бы)

ну  обычно  берут пачку - но мало - лучше две пачки метана.
Пьют по 30-40 мг в день до 6 недель (остатки мож оставить)
Или бьют проп по 50мг через день тоже недель до 6
Пкт можно трибулус,креатин
Хотя я лично после пропа кломид бы немного поел,но это я!!!
Просто после первого курса Пкт и не нужно

Попробуй как тебя от мити порвет,а там будет видно!!
И ваще Дядя я тебя не знаю а ты курс просишь составить,а данные,веса,рост и т.д.

Вот я свой курс прошел метаном всего одной пачкой 100 табов,держу десять с них кг и силы 20 кг,и доволен...
Пкт не проводил,только креатин и все норм wink  ну и конечно питание не забудь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,552

Realization пишет:
ErlenVavilen пишет:

однако поподробней хотелось бы)

ну  обычно  берут пачку - но мало - лучше две пачки метана.
Пьют по 30-40 мг в день до 6 недель (остатки мож оставить)
Или бьют проп по 50мг через день тоже недель до 6
Пкт можно трибулус,креатин
Хотя я лично после пропа кломид бы немного поел,но это я!!!
Просто после первого курса Пкт и не нужно

Попробуй как тебя от мити порвет,а там будет видно!!
И ваще Дядя я тебя не знаю а ты курс просишь составить,а данные,веса,рост и т.д.

Вот я свой курс прошел метаном всего одной пачкой 100 табов,держу десять с них кг и силы 20 кг,и доволен...

Рост 182 см, вес 88 кг. Стаж занятий с января сего года, тобиш около полугода.

5,553 (20-06-2011 19:27 отредактировано Realization)

ErlenVavilen пишет:

Рост 182 см, вес 88 кг. Стаж занятий с января сего года, тобиш около полугода.

Паря по работай еще на сухую,а пока собирай на несколько курсов)))
Рано химичить,зачем так рано
не смотри на других

5,554

ErlenVavilen пишет:

Стаж занятий с января сего года, тобиш около полугода.

Чего ты хочешь добиться с таким стажем? Химия будет работать, без сомнения, даже с такими начальными данными, но сольеш все, это я тебе гарантирую!

Слава Героям!!!

5,555

есть кто  знает про Гидроксикат хотелось бы узнать о нём по больше ,так как пробовал жиросжигатели  Репид как то не то а тут порекомендовали Гидроксикат , мол сжигает жир не  во вред мышечной массе,

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

5,556

Хасан пишет:

есть кто  знает про Гидроксикат хотелось бы узнать о нём по больше ,так как пробовал жиросжигатели  Репид как то не то а тут порекомендовали Гидроксикат , мол сжигает жир не  во вред мышечной массе,

забей на эти шляпы,лучше стероидов твою массу на сушке ничего не поддержит,если юзать все подобные добавки то только в довесок ко всему,для усиления эффекта.Самая большая глупость какую можно придумать,это сушиться на сухую.Если до определенного предела набирать на своем можно то сушиться на своем,это дорога к одному результату-посыпишься нахер.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,557

понятно, спс

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

5,558

как правильно и что именно принимать мне после окончания курса, что бы не было побочки и потенция не пострадала. Искренне Вам признателен.

5,559

rap пишет:

как правильно и что именно принимать мне после окончания курса, что бы не было побочки и потенция не пострадала. Искренне Вам признателен.

Не поверищь-это зависит от того,что сколько принимал на курсе.А с ним
ты вроде ещё не определился.
Сегодня у меня доброе настроение-послушай совет-почитай форум(сост. курсов,
советы нубу и ПКТ) и статьи,ссылки на которые вверху.
Мног чего поймёшь,но появятся более конкретные вопросы-вот тут мы тебе и поможем.
А то опять все стебаться начнут(в т.ч. и я ) оно тебе надо?

5,560

Хасан пишет:

Пробовал. Ерунда, стоит дорого, 1 банки за 2200руб. хватает на 2 недели, работать начинает примерно со второй недели, поэтому нужно как минимум две банки. За месяц приема скинул 5 кило, мышцы тоже прилично подпалило. После нужно соблюдать строжайшую диету, как только чуть себя отпустил в плавание по кухне, так моментом набираешь потерянное. Еще от него повышена нервозность, заводишься по всяким мелочам. Сила от него тоже уходит. В общем лучше и дешевле значительно взять клен. t9202

5,561

спасибо

5,562

Всем доброго времени суток. Вопрос к реально знающим людям. Подскажите пожалуйста в следующем... Был у меня не так давно курс, состоящий из анабола и сустанона. (Анабол пил 30 мг/день, суст 6 недель по 250 мл/нед.) На том курсе реально поправило, был очень доволен результатами. После закупил такой же аптечный сустанон, метанабол, т.к. анабол не смог найти и, примерно через месяц зашел на следующий, девятинедельный курс. Но вот результаты меня совсем не обрадовали. Конечно же они были, несомненно, но такого  прироста массы как в первый раз не было. Вернее, его не было вообще. На первом курсе я набрал 13,5 кг массы. Весил 65, стал 78,5. На втором же курсе, масса наоборот снизилась до 75, но видно было, что излишний накопившийся за 1-й курс жир уходил, а чистая мышечная масса незначительно росла. И тем не менее за 1-й курс прирост именно мышечной массы был на много больше. Подскажите, что могло повлиять на такое снижение роста массы, с тем условием, что питание было аналогичным питанию первого курса? Мое единственное предположение, что мои андрогенные рецепторы не восстановились после первого курса, а я поспешил и зашел на второй. Спрашиваю, т.к. собираюсь в ближайшем будущем зайти на 3-й в этом году курс. После последнего курса прошло около 2-х, 2,5 мес. Вопрос... успели ли восстановиться рецепторы и не наступлю ли я на те же грабли повторно, если начну курс сейчас? Есть суст, метанабол, станабол. Есть ли смысл добавлять что-нибудь еще и как правильно начать курс? Читал, некоторые начинают, например с метана(пару недель), потом подключают сустанон недель на 8, продолжая пить метан, выходят на станаболе(недели 2-3). Подскажите как поступить мне? Быть может есть какие-нибуть таблетки для чистки андрогенных рецепторов?

5,563

Пересчитай дозировки, смени препы. Может какой-то преп был фейковый...

Слава Героям!!!

5,564

Если жир горел нужно радоваться  wink
Вот я уже сколько на курсе,а  вес на месте(трен,суст,омка,метан и еще один метана,половина фейк lol ),но вижу что сушусь,рельеф растет,а силовые все выше biglaugh

АлексейХ пишет:

Вопрос к реально знающим людям

можно было подсказать,но я не реально знающий(((

5,565

я бы предложил почитать книжек

5,566

Hammer ™ пишет:

я бы предложил почитать книжек

я прочитал огромное кол-во статей в инете, просто теория зачастую расходится с практикой. ((

Добавлено: 22-06-2011 13:21

Realization пишет:

можно было подсказать,но я не реально знающий(((

без обид, просто когда я писал о "реально знающих" людях имел в виду людей, столкнувшихся с подобной проблемой на практике, либо тех у кого столкнулись с этим знакомые, друзья. Сорри, если не правильно выразился. Интересно обоснованное мнение каждого.

Добавлено: 22-06-2011 14:31

Посоветуйте все же... стоит ли сейчас начинать аналогичный курс метан+суст, на выход стан? или все-таки повременить и дать больше времени на восстановление андрогенных рецепторов? Другими словами... не маленький ли перерыв в 2,5 мес между идентичными курсами? Заранее благодарен за ответы...

5,567

АлексейХ пишет:

Другими словами... не маленький ли перерыв в 2,5 мес между идентичными курсами?

Пока не попробуешь, не узнаешь. Кому-то мало, кто-то месяцами не спрыгивает...

Слава Героям!!!

5,568 (22-06-2011 21:23 отредактировано Хасан)

ну я бы переждал минимум 100 дней ,да и второй курс делал бы не 30 мг а 40  так как тестастерон  нетак будет скакать как после первого курса и естественно у него апетит повыше будет ,  это моё предположение + хорошее спорт питание , белки, аминки  ,алькарнетин, ну и естественно тренировки минимум  полтора часа максимум 2 часа , так как тело идеально работат полтора часа после уже идёт на износ , тоесть мышцы чуток сжигаешь если сильно переусердствовать ,( это моё мнение )

5,569

Хасан пишет:

ну я бы переждал минимум 100 дней ,да и второй курс делал бы не 30 мг а 40  так как тестастерон  нетак будет скакать как после первого курса и естественно у него апетит повыше будет ,  это моё предположение + хорошее спорт питание , белки, аминки  ,алькарнетин, ну и естественно тренировки минимум  полтора часа максимум 2 часа , так как тело идеально работат полтора часа после уже идёт на износ , тоесть мышцы чуток сжигаешь если сильно переусердствовать ,( это моё мнение )

спасибо, приму во внимание

5,570

Хасан пишет:

40 МИН а не полтора часа, 40 минут, а после 40 мин   тело идет на износ

5,571

если  натурал  то да. А если химик то можно  и больше часочку

5,572

да все сугубо индивидуально,к чему этот спор

5,573

Ребята ну так что по поводу клена мне не кто не подскажет ?! t9202

Добавлено: 24-06-2011 04:18

5,574

Wampir73 пишет:

На курсе он не нужен.Ни на омке(помнится про неё спрашивал) ни на тругом.
На выходе в составе ПКТ можно.

5,575

блогодарствую D4ma!!!
тоесть как курс кончится можно похавать!?=)

Добавлено: 24-06-2011 11:45

блогодарствую D4ma!!!
тоесть как курс кончится можно похавать!?=)