Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Майк,хотелось бы узнать,почему жл и жух не суперсетом,и что если попробовать?Спасибо.
Некоторые делали, так труднее и движение почти одинаковое, можно без суперсета.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Майк,хотелось бы узнать,почему жл и жух не суперсетом,и что если попробовать?Спасибо.
Некоторые делали, так труднее и движение почти одинаковое, можно без суперсета.
всем привет! сегодня была 5 треня 2мц смт1. 4*8*12.
веса повысил на ЖИМе, ЖУХе, ПРИСЕДе и ТШВН на 5 кг.
ЖИМ-80
ЖУХ-60
ПРИСЕД-95
ЖШС-55
ТШВН-95
ПШНБ-40
время:12:03
тонаж:16080
мощь:1336
Сегодня на канецто приступаю к СМТ .Вечером отпишусь как все прошло

но дальше вы выклажили смт-1 12*15,
Майк,Вы изменили кол-во повторов в 1 мц?
Добавлено: 21-06-2011 15:34
Да и ещё,можете дать ссылку на видео с правильной техникой упражнений,а то я тут смотрел несколько,люди реально до крайностей доходят.В ЖУХе штангу опускают всего на 15-20 сантиметров,в подтягиваниях вообще писец,поднимутся в верхнюю точку и там дёргаются в диапазоне 10 см,с бицепсом та же херня,неужели такие извращения и есть правильной техникой?
Добавлено: 21-06-2011 15:36
Rush-shot,ты реальный чемпион СМТ,судя по твоим показателям. 
XXXL, ты имеешь в виду залить само видео с техникой упр.Или есть видео именно как делать СМТ ???
И еще , вроде как обсуждали что упр на биц делается не по полной амплитуде .Или я не так понял??
всем привет! сегодня была 5 треня 2мц смт1. 4*8*12.
веса повысил на ЖИМе, ЖУХе, ПРИСЕДе и ТШВН на 5 кг.ЖИМ-80
ЖУХ-60
ПРИСЕД-95
ЖШС-55
ТШВН-95
ПШНБ-40время:12:03
тонаж:16080
мощь:1336
Машина...)
XXXL, ты имеешь в виду залить само видео с техникой упр.Или есть видео именно как делать СМТ ???
И еще , вроде как обсуждали что упр на биц делается не по полной амплитуде .Или я не так понял??
Посмотри здесь,потом отпишешься.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Добавлено: 21-06-2011 17:44
Провёл сегодня девятую(полседнюю)треню второго микроцыкла,закончил на следующих весах
ЖЛ-80кг
ЖУХ-55
присед-100кг
протяжка-35кг
подтяг в гравитроне -15кг
бицепсE-Z штанга 36кг.Время 11-30.Завалился в последних подходах на ЖУХе(сделал во втором 10 раз,в третьем 8)и на подтягиваниях(во втором 6,в третьем 4),в следующем микроцыкле перейду на обычные подтягивания,в гравитроне вообще работу мышц не чувствую,херня какая-то.
Нормально,Сергей,а почему жим сидя не делаешь? Вроде лучше заместо стоя? Извини,если писал,пропустил.
Первая треня прошла тяжеловато.Жим штанги стоя дался тяжеловато и подтягивания .после последнего суперсета отдышка была мин 15 .так же 6наблюдалась гореч во рту .Сейчас приятная усталость .Но ноги гудят пипец.
Вот итоги.
Жим 50кг
ЖУХ 40кг
Присед 50кг
На бит 20кг
Время 31 мин
Тонаж и мощность вычислять не умею .Кто знает как вычислите мне плиз.
время увеличилось из за народа в зале .На одном тренажере стояло по 4 чел .Бегал как мог .
Что скажите ?
Добавлено: 21-06-2011 20:22:27
Серёня пишет:XXXL, ты имеешь в виду залить само видео с техникой упр.Или есть видео именно как делать СМТ ???
И еще , вроде как обсуждали что упр на биц делается не по полной амплитуде .Или я не так понял??Посмотри здесь,потом отпишешься.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/Добавлено: 21-06-2011 17:44
Провёл сегодня девятую(полседнюю)треню второго микроцыкла,закончил на следующих весах
ЖЛ-80кг
ЖУХ-55
присед-100кг
протяжка-35кг
подтяг в гравитроне -15кг
бицепсE-Z штанга 36кг.Время 11-30.Завалился в последних подходах на ЖУХе(сделал во втором 10 раз,в третьем 8)и на подтягиваниях(во втором 6,в третьем 4),в следующем микроцыкле перейду на обычные подтягивания,в гравитроне вообще работу мышц не чувствую,херня какая-то.
Да Серый согласен с тобой .Надо сюда видео заливать с правильной техникой..
Я вообще не так делал.Я делал по полной амплитуде.И не с такой скоростью.Отдых между подходами 30 сек ,но я вставал с лавки.
Нормально,Сергей,а почему жим сидя не делаешь? Вроде лучше заместо стоя? Извини,если писал,пропустил.
Сидя не делаю,пока,так как,спец лавки со стойками нет,есть Смитт,но к нему бежать,после приседов через весь зал нужно,а это уже не суперсет.Когда перейду на следующие уровни СМТ,буду делать в Смитте,так как,там суперсетов уже нету.
Добавлено: 21-06-2011 18:46
Тонаж и мощность вычислять не умею .Кто знает как вычислите мне плиз.
время увеличилось из за народа в зале .На одном тренажере стояло по 4 чел .Бегал как мог .
Что скажите ?
первую треню сделал точно с таким же временем
и отдышка была,особенно,на приседах
,щас всё уже в прошлом,и ты адаптируешься.Неделька,две,на это уйдёт,все через это проходят.И бессоница была пару ночей,и какие-то странные ощущения в области сердца,думаю,организм перестраивался под другой режим,щас всё прошло,самочувствие отличное.
Мощность выщитывается просто,свой рабочий вес в упражнении умножаешь на кол-во повторов,потом на кол-во сетов,и так в каждом упражнении,потом всё плюсуешь,получаешь общий тоннаж,делишь его на кол-во,минут и получаешь мощность за минуту,ничего сложного.
Ха,подожди,Серёга,ты ещё не знаешь что такое тестостероновый приход после трени,прикольная штука,смотри не обкончайся.

vlas пишет:Нормально,Сергей,а почему жим сидя не делаешь? Вроде лучше заместо стоя? Извини,если писал,пропустил.
Сидя не делаю,пока,так как,спец лавки со стойками нет,есть Смитт,но к нему бежать,после приседов через весь зал нужно,а это уже не суперсет.Когда перейду на следующие уровни СМТ,буду делать в Смитте,так как,там суперсетов уже нету.
Добавлено: 21-06-2011 18:46
Серёня пишет:Тонаж и мощность вычислять не умею .Кто знает как вычислите мне плиз.
Что скажите ?первую треню сделал точно с таким же временем
![]()
![]()
и отдышка была,особенно,на приседах
![]()
![]()
,щас всё уже в прошлом,и ты адаптируешься.Неделька,две,на это уйдёт,все через это проходят.И бессоница была пару ночей,и какие-то странные ощущения в области сердца,думаю,организм перестраивался под другой режим,щас всё прошло,самочувствие отличное.
Мощность выщитывается просто,свой рабочий вес в упражнении умножаешь на кол-во повторов,потом на кол-во сетов,и так в каждом упражнении,потом всё плюсуешь,получаешь общий тоннаж,делишь его на кол-во,минут и получаешь мощность за минуту,ничего сложного.
Ха,подожди,Серёга,ты ещё не знаешь что такое тестостероновый приход после трени,прикольная штука,смотри не обкончайся.![]()
![]()
![]()
![]()
И когда же ждать этот приход????
Серый как думаешь завтра лучше отдохнуть или вторую треньку провести пока выходные?
И когда же ждать этот приход????
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый как думаешь завтра лучше отдохнуть или вторую треньку провести пока выходные?
Я бы лучше отдохнул,на начальном этапе,так сказать.Ты сам почувствуешь,что готов два дня подряд валить,но это чуть погодя.
Серёня пишет:И когда же ждать этот приход????
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый как думаешь завтра лучше отдохнуть или вторую треньку провести пока выходные?Я бы лучше отдохнул,на начальном этапе,так сказать.Ты сам почувствуешь,что готов два дня подряд валить,но это чуть погодя.
ок
Добавлено: 21-06-2011 21:34:13
Получилось
Тонаж
2600
мощность
86.6
Rush-shot,ты реальный чемпион СМТ,судя по твоим показателям.
да ладно тебе!
эх, знал бы ты как тяжело мне это даётся. я реально себя не жалею! стараюсь вообще не отдыхать! 
спасибо дружище! 
Получилось
Тонаж
2600
мощность
86.6
не правильно посчитал.
С бега вернулся, после 2 недельного перерыва, решил СМТ потестить.
07.06 5км -29 минуты
21.06 5 км 27 .20
на 1 .40 сократил, под конец почти спринтом бежал, правда чуть не помер на финише 
ааааа.Перещитал получилось тонаж 11200; мощность373,3
Думаю тяперь усе правильно 
Всем привет, вчера провел первую треньку 2го мц смт,
жим 50
ЖУХ 32,5
жим в станке 150
жим стоя 32,5
ТШКП 60
ПШНБ 27,5
время-17-05, мощность 935, в последнем подходе жима лежа последних 3 повтора делал с 2-3 секундной паузой, так же и в ПШНБ в последнем повторе не дотянул 3 повтора, пришлось делать отдых 5 сек, пот ручьем, пульс почти мах., обычно мне потом больно в руках даже сумку нести, а вчера отдышался и домой, ощущая лишь легкую усталость в целом
Серый ты наспешил с жимами. Неспеши работай над скоростью и временем.
Сереня рановато по несколько дней трениться. Веса не добовляй, две-три трени поработай в таком режиме и начинай сокрощать время отдыха и неспеша добовлять веса. В 1мц. ты как минимум в 15мин. должен влажыться.
Добавлено: 22-06-2011 09:21
XXXL пишет:Rush-shot,ты реальный чемпион СМТ,судя по твоим показателям.
да ладно тебе!
эх, знал бы ты как тяжело мне это даётся. я реально себя не жалею! стараюсь вообще не отдыхать!
спасибо дружище!
А никто не обещал что буит легко )) .с. Майк Казаков.
Серый ты наспешил с жимами. Неспеши работай над скоростью и временем.
Сереня рановато по несколько дней трениться. Веса не добовляй, две-три трени поработай в таком режиме и начинай сокрощать время отдыха и неспеша добовлять веса. В 1мц. ты как минимум в 15мин. должен влажыться.
Добавлено: 22-06-2011 09:21
Rush-shot пишет:XXXL пишет:Rush-shot,ты реальный чемпион СМТ,судя по твоим показателям.
да ладно тебе!
спасибо дружище!
А никто не обещал что буит легко )) .с. Майк Казаков.
Игорь я бы рад время сократить но понимаешь ну наз в зале народу много ,приходиться ждать пока зделают .Хорошо если попадаешь на треню со знакомыми ,там еще можно как то попросить ,объяснить .А есть и такие которые по 10 мин под штангой лежат .Как говорят я готовлюсь 
Игорь я бы рад время сократить но понимаешь ну наз в зале народу много ,приходиться ждать пока зделают .Хорошо если попадаешь на треню со знакомыми ,там еще можно как то попросить ,объяснить .А есть и такие которые по 10 мин под штангой лежат .Как говорят я готовлюсь
Есть много способов, как этого избежать, 1 Смит машинка, 2 гантельки на штанги менять, их всегда до куя .
Я наглый, я с собой 3 полотенца ношу и кидаю на все тренажеры, пока прокатывало 
Серёня пишет:Игорь я бы рад время сократить но понимаешь ну наз в зале народу много ,приходиться ждать пока зделают .Хорошо если попадаешь на треню со знакомыми ,там еще можно как то попросить ,объяснить .А есть и такие которые по 10 мин под штангой лежат .Как говорят я готовлюсь
Есть много способов, как этого избежать, 1 Смит машинка, 2 гантельки на штанги менять, их всегда до куя .
Я наглый, я с собой 3 полотенца ношу и кидаю на все тренажеры, пока прокатывало
Гантелями я работать не оч люблю.Да и гантельный ряд у нас не оч большой.
У нас в зале оч дружеская обстановка ибо не первый год друг друга знаем (город у нас маленький ).На весь город 2 зала.
Просто иногда новички перед пляжным сезоном готовятся .
Говорят хотят скинуть за месяц 10 кг ,и живот пивной .Я с ними не спорю .Зачем .У них есть цель , и пусть к ней бегут.
Всем привет народ я тут новенький!!! Я бы хотел что бы какой нибудь добрый человек подсказал мне пару терминов )))) просто я сам занимаюсь карате но я бы хотел совмещать и железо!!! Прочитал про СМТ заинтересовало , но есть термины каторые мне не понятны : Жим штанги стоя/сидя , подтягивания с весом/помощью , суперсет , ПМ!!! Кому не лень расшифруйте пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
все термины гуглятся
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тут видео примеры, в том же порядке что и упражнения в списке, сразу поймешь все.
удачи
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc