Тема: НООТРОПИЛ
решил в отдельную тему вынести.принимал кто эти препараты.если да то напишите свои ощущения плюсы и минусы.можно ли его с сустаноном принимать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → НООТРОПИЛ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
решил в отдельную тему вынести.принимал кто эти препараты.если да то напишите свои ощущения плюсы и минусы.можно ли его с сустаноном принимать?
Специально про твою душу звонил маме, она колола ВВ у неё частые головные боли.
Вообщем она сказала, что ничего сверхьестественного небыло. Он расширял сосуды головного мозга и улучшал в нем кровообращение. Боль утихала. Никакой "прухи" и хорошего настроения не прослеживалось... Так что вот такая информация, но больше ничего сказать не могу...
Сразу он не вставляет, он улучшает обмен веществ в мозгу, с анаболическим эффектом. Основное его действие-это повышение энергетики мозка, стимулируя синтез АТФ.
Если принимать в рекомендуемых в инструкции дозах, где-то по 1,6 г, при приеме до еды (за 30мин), то эффект ощющаю на 2-й неделе. Грубо говоря, повышает работоспособность, как умственную так и физическую. Пробивало на политические новости. Только прием пирацетама в сочетании с умственной деятельностью дает значительный эффект, подобно стеройдам с тренировками. Так же давал мне агрессивность и несколько поднимает настроение. Принимаю его 3-х недельными курсами с перерывами 1-2 мес, чередуя с пикамилоном.
В последнее время пирацетам причеслен к БАД'ам.
Принимал ноотропил юсб бельгийский , врач сказал , что он лучше, чем наши дженерики , но сволоч дорогой и что я могу сказать, работает не заметно и самое интересное силовые поднял . Он же атф увечивыет в мозге . а главное не только в мозге ,но и в мышцах , так как он проникает в весь организм в целом, короче я остался доволен. Один минус очень дорого.
Принимал ноотропил юсб бельгийский , врач сказал , что он лучше, чем наши дженерики , но сволоч дорогой и что я могу сказать, работает не заметно и самое интересное силовые поднял . Он же атф увечивыет в мозге . а главное не только в мозге ,но и в мышцах , так как он проникает в весь организм в целом, короче я остался доволен. Один минус очень дорого.
Дорого это сколько?
Георгий пишет:Принимал ноотропил юсб бельгийский , врач сказал , что он лучше, чем наши дженерики , но сволоч дорогой и что я могу сказать, работает не заметно и самое интересное силовые поднял . Он же атф увечивыет в мозге . а главное не только в мозге ,но и в мышцах , так как он проникает в весь организм в целом, короче я остался доволен. Один минус очень дорого.
Дорого это сколько?
250руб 30таблеток 800мг где то так.есть еще пирацетам тоже самое ток отечественное копейки стоит,и аналоги тож недорого
Понятно,но он же слабенький,это по скока же пить надо?
Короче брал 1200мг 20 таб. где то 350 р., на мои 90 кг надо 3х 1200 мг , пить надо месяц в среднем , пачка на 6 дней , вот и считаем , 1,4 рубля. Ну и мозговая активность повысится!!!
Короче брал 1200мг 20 таб. где то 350 р., на мои 90 кг надо 3х 1200 мг , пить надо месяц в среднем , пачка на 6 дней , вот и считаем , 1,4 рубля. Ну и мозговая активность повысится!!!
Дорого брал,я по 240брал,а лучше взять луцетам(венгрия) тоже самое,150рублей в среднем
Надо подумать. мысль не плохая, только не Россия, качество плохое.
Понятно,спасибо. 
пропила его, рассеянность ушла, хоть перестала забывать слова и что хотела сделать))
из отечественных, пирацетам от завода Симашко не плохой. Немного слабее чем Бельгийский, но тоже не плохо прёт.
и дешевле в разы 

Ребят,такой вопрос.
Я щас у репетитора усиленно занимаюсь,изучаю химию и биологию. Короче материальчик не простой.
Думаю взять себе пирацетам,что бы немножко голову стимулировать.
Говорят,должно помочь. Что думаете?
И ещё говорят,что мелаксен хорош. Улучшает сон,ещё чего то там делает...
Хотелось бы в первую очередь услышать,что Дима скажет.
Ребят,такой вопрос.
Я щас у репетитора усиленно занимаюсь,изучаю химию и биологию. Короче материальчик не простой.
Думаю взять себе пирацетам,что бы немножко голову стимулировать.
Да все это хорошо НО действие препа почуйствуешь не сразу учитывай этот момент!
А принимать по инструкции или больше? Так сказать в спортивных дозировках,для более выраженного эффекта?))
Щас ещё глянем,что Дима на этот счёт думает.
А принимать по инструкции или больше? Так сказать в спортивных дозировках,для более выраженного эффекта?))
Щас ещё глянем,что Дима на этот счёт думает.
ВОТ именно эти препы принимай по АНАТАЦИИ строго!!!
Хорошо,что сказал...буду иметь ввиду.
Ребят,такой вопрос.
Ноотропил хуже точно не сделает.Лучше помогает,когда есть проблеммы(нарушение кровоснабжения и т.п.) если просто переутомление-чуть меньше.Побочки почти не встречаются.
Лучше взять луцетам-подделки редки.Plivа пару лет назад подтвердилa,что поставляет ноотропила в Россию в два раза меньше,чем здесь его продаётся.Что проходит в аптеках в продаже под этим торговым названием уверенным быть нельзя.
Основной эффект от приёма через 7-10 дней поэтому принимать смело можешь всю дозу за раз(утром) при приёме на ночь может затруднить засыпание.
Дозу советую нормальную-буржуйскую. 3200мг.\сут(это 4 таб. по 800мг)-стандарт для приёма детьми со снижением концентрации внимания за рубежом(так это на 9 мес. учебного
года)
А что на счёт мелаксена?
Малой пишет:Ребят,такой вопрос.
Хотелось бы в первую очередь услышать,что Дима скажет.Ноотропил хуже точно не сделает.Лучше помогает,когда есть проблеммы(нарушение кровоснабжения и т.п.) если просто переутомление-чуть меньше.Побочки почти не встречаются.
Лучше взять луцетам-подделки редки.Plivа пару лет назад подтвердилa,что поставляет ноотропила в Россию в два раза меньше,чем здесь его продаётся.Что проходит в аптеках в продаже под этим торговым названием уверенным быть нельзя.
Основной эффект от приёма через 7-10 дней поэтому принимать смело можешь всю дозу за раз(утром) при приёме на ночь может затруднить засыпание.
Дозу советую нормальную-буржуйскую. 3200мг.\сут(это 4 таб. по 800мг)-стандарт для приёма детьми со снижением концентрации внимания за рубежом(так это на 9 мес. учебного
года)
Вот Дима ответил!
Вот Дима ответил!
Спасибо 
alcommm пишет:Вот Дима ответил!
Спасибо
На здоровье.Не сразу обратил внимание пирацетам-дешевле,состав облаток часто
меняет цвет мочи на ярко жёлтый,в адекватных дозах переносится хуже(кстати у него в аннотации как правило очень низкие дозы рек-ся)
Доза 3200\сут из аннотации оригинала производитель UCB.
Удачи в учёбе!
Малой пишет:alcommm пишет:Вот Дима ответил!
Спасибо
На здоровье.Не сразу обратил внимание пирацетам-дешевле,состав облаток часто
меняет цвет мочи на ярко жёлтый,в адекватных дозах переносится хуже(кстати у него в аннотации как правило очень низкие дозы рек-ся)
Доза 3200сут из аннотации оригинала производитель UCB.
Удачи в учёбе!
Это про мелаксен?
Добавлено: 23-06-2011 19:05
Просто тут пирацетам,пирацетам...может описался.
А на счёт удачи в учёбе-спасибо)) Надеюсь,что за 11 месяцев успею на уровне универа предметы подтянуть...
Добавлено: 23-06-2011 19:51
Так что с мелаксеном?
Я просто щас в аптеку иду и не знаю брать или нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → НООТРОПИЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc