976

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ваш организм прогрессирует
только в том, чего ему не
хватает, поэтому не все и не
сразу получают бонусы во
внешнем виде , но все
получают структурные
изменения , служащие основой
дальнейшего прогреса в
желаемом направлении . (c)
MikeKazakov

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

977

Золотые слова! t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

978

Ron пишет:

Дровосек крутая надпись Krezy - физкультурнеГ lol

а то )

Всегда рад помочь !

979

Ron пишет:

Дровосек крутая надпись Krezy - физкультурнеГ lol

Crazy- так пишется.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

980

Серёга, поправь плиз!

Всегда рад помочь !

981

Rush-shot пишет:

дядь Миш, а можно примеры и на остальные МГ?
принцип понятен, но хотелось бы знать, спец упры на грудь, спину, плечи и трицепс.

если не трудно, то распиши плиииз...

Нету никаких "спец" упров. Сочетание и непрерывность нагрузки рулит. Если жим, том сначало горизонтальный, потом наклонный, разводки, кросоверы и памп в конце.

982

какие именно упры делать? типа жим, разводки, тяги блока на трицепс и т.д и т.п.

Добавлено: 24-06-2011 21:11

MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

дядь Миш, а можно примеры и на остальные МГ?
принцип понятен, но хотелось бы знать, спец упры на грудь, спину, плечи и трицепс.

если не трудно, то распиши плиииз...

Нету никаких "спец" упров. Сочетание и непрерывность нагрузки рулит. Если жим, том сначало горизонтальный, потом наклонный, разводки, кросоверы и памп в конце.

значить всё как на обычных треньках до СМТ ?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

983

Rush-shot пишет:

какие именно упры делать? типа жим, разводки, тяги блока на трицепс и т.д и т.п.

Триц - жим узким, фр.жим, гантели (из-за головы, в наклоне), верхний блок (верёвка, разние ручки и раздельные в том числе).
Спина - подтягивания, тяга в наклоне штанга/гантели, тяга горизонтальная/вертикальная.

Добавлено: 24-06-2011 23:15

Rush-shot пишет:

значить всё как на обычных треньках до СМТ ?

Не совсем, упражнения те же, режим работы другой.

984

MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

Триц - жим узким, фр.жим, гантели (из-за головы, в наклоне), верхний блок (верёвка, разние ручки и раздельные в том числе).
Спина - подтягивания, тяга в наклоне штанга/гантели, тяга горизонтальная/вертикальная.

и плечи если можно... знаю что достал )))

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

985

Матать асфальт в рулоны! Биг-дик, не пали там кантору!
Майк и так помогает нам здеся.

Всегда рад помочь !

986

Rush-shot пишет:

Жим сидя/стоя штанга/гантели, протяжки штанга широким хватом, махи гантели, блоки.

987

Rush-shot пишет:
MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

жим стоя, протяжка/махи фронтальные, махи в стороны, махи в наклоне.

Всегда рад помочь !

988

Майк ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! yo

989

О, Майк уже написал.  Ничё сложного нет.

Всегда рад помочь !

990

ДРОВОСЕК пишет:

Матать асфальт в рулоны! Биг-дик, не пали там кантору!
Майк и так помогает нам здеся.

я всё, я могила!  aus

991

Была сегодня 9-ая, последняя тренировка 2-го мкц. СМТ-1. Вложился в 12 минут,мощность 1125,(прогресс по сравнению с последней тренировкой-45 секунд в минус). Майк,есть ли смысл переходить на 3-й мкц, или еще поработать во 2-ом и постараться довести время, к примеру,до 10 минут?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

992

Майк есть вопросы.
Возможна ли использовать несколько мелких МГ в специализации к примеру биц и триц? Триц и плечи? Или даже биц-триц-плечи? Думаю на крупные МГ это перебор. Ведь всё сводиться к тренированности/энергетике. Или это перебор и организм не буит успевать за палётам фантазий?

Возможна ли такое, зделав специализацию на плечи, палучил желаемый результат и начал делать специализацию на другую МГ. И пока делал, плечи здулись. У меня передня и средняя значительно подросла и теперь на этом фоне задней как и не бывало вааще.

Всегда рад помочь !

993

ДРОВОСЕК пишет:

Или даже биц-триц-плечи?

Если отстаёт столько мг,то нужно валить по общему комплексу,три мг это уже не специализация.

Добавлено: 25-06-2011 09:11

Дядь Миш,на примере,в чём отличие интервальной тренировки?И исходя из вашего опыта,какой тип давал большие результаты?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

994

Верно, ну я проста задал вопросы, итересно же.

Всегда рад помочь !

995 (25-06-2011 08:33 отредактировано MikeKazakov)

ДРОВОСЕК пишет:

Возможна ли использовать несколько мелких МГ в специализации к примеру биц и триц?

Можно делать по 2 МГ.

Добавлено: 25-06-2011 11:29

Megalodon пишет:

Была сегодня 9-ая, последняя тренировка 2-го мкц. СМТ-1. Вложился в 12 минут,мощность 1125,(прогресс по сравнению с последней тренировкой-45 секунд в минус). Майк,есть ли смысл переходить на 3-й мкц, или еще поработать во 2-ом и постараться довести время, к примеру,до 10 минут?

Нет смысла, иди дальше по плану.

Добавлено: 25-06-2011 11:32

ДРОВОСЕК пишет:

Возможна ли такое, зделав специализацию на плечи, палучил желаемый результат и начал делать специализацию на другую МГ. И пока делал, плечи здулись.

Ничего не сдуется, ты паралельно делаешь базовый СМТ или вообще сплит на специализацию.

996

MikeKazakov пишет:

или вообще сплит на специализацию.

ого (если я правильно понял)

Всегда рад помочь !

997

Только что после второй трени 3мц,веса немного поднял
Жл-87
ЖУХ-62
присед -110кг,делал в смитте,стойки для приседа были заняты.Остальные веса прежние,вложился в 10мин-30сек,продолжаю делать в 3-х подходах.Заметно упала скорость выполнения упражнения,особенно в ЖЛ,не страшно?Дядя Миша,как считаете,приседы в Смитте намного хуже обычных приседов?

Добавлено: 25-06-2011 11:32

Вот что-то типа круговой тренировки.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Коко Шанель.    

998

Ron пишет:

У него в жиме тоже не полная амплитуда

Почти все профики используют неполную аплитуду,посмотри видео Колемана,Катлера,Уоррена.

Коко Шанель.    

999 (25-06-2011 10:16 отредактировано leshikvip)

Всем прривет :

8 тренировка СМТ (микроцикл 1) (третий день подряд тренился )
жим 50        (0)
жух 35          (  0)
присед 67.5      (+2.5)
жс  25         0)
тяга блока 77   (+18)
ПШНБ  12.5           (0)
Время 14 : 00   (+0)
мощность 866 (+44)итого за 3 дня подряд + 70 мощности.

Третий день подряд тренировался с утра, выносливость просто вразы вырасла, после тренировки блэкаута почти нет, пульс возвращается в норму на 5 минут быстрее, чем неделю назад.
Маленькие мышцы забиты под немогу, особенно трицепс, большие вроде нормально.
Вес скинул 3 кг за 2 недели (8 тренировок)

1,000

Ron пишет:

leshikvip это ты прибавил 3 кг или это у тебя чёрточка(минус)

Минус 3 кг, был 98 теперь 95  s070 .

Результатом доволен