Re: Метандиенон.
Метан акрихин перестал выпускать в 2009 году!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Апупеть сколько вопросов про метан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан акрихин перестал выпускать в 2009 году!!!
Апупеть сколько вопросов про метан.
заговор дрищей и натуральных натуралов 

ок а что это тогда за метан у Сереги на фото???
Добавлено: 25-06-2011 07:02
ок а что это тогда за метан у Сереги на фото???
sl1ck,а что это за метан у Сереги на фото?

Ребята подскажите где в Киеве можна купить метан...И есть смысл его принимать в 18 лет.?
я спрашиваю:_))) я не знаю, в Киеве все купить можно принимать или не принимать дело твое, но я бы не советывал спешить с этим
Только что прошел аптеки и еще пару обзвонил где всегда тарился пропом и омкой,с вопросом: Если у вас Акрихин-метандрестолон?? везде отвечали после просмотра на компе что нет,извините!
Везде были молодые девушки,так что ни каких бы проблем не было....Все нормально по поводу названия,никакого беспокойства.
Начал звонить еще в пару аптек,говорят нет,и только в одной девушка сказала что раньше был,но его сняли с производства,(сказано было с улыбкой,видно понимающи зачем он нужен))))
обидно
sl1ck,а что это за метан у Сереги на фото?
Это тот, на котором Ятса перло 
Hammer ™ пишет:sl1ck,а что это за метан у Сереги на фото?
я всегда им восхищяюсь:_)))
Почему я не могу тему создать ?))) пишет У вас нет прав доступа к данной странице. ( извените что в чужой теме )
патамушта нехер создавать клон тем! ищи подходящую тему и там отписывай!
новичкам стоит запрет на создание тем!
Vanchel пишет:Hammer ™ пишет:sl1ck,а что это за метан у Сереги на фото?
я всегда им восхищяюсь:_)))
Да, в своем деле он фишку рюхает
есть мнение что ятс в свое время спрогрессировал и вырвался вперед,так как стал использовать одним из первых инсулин

я чем больше занимаюсь тем понимаю что все чисто индивидуально и то что тебя прет не факт что попрет меня и так далее не говоря уже про тренировки еду асс отдых и так далее, факторов очень уж много
я об этом постоянно говорю 

Всем привет, подскажите, есть ли необходимость принимать спортивное питание сидя на метане?
Обязательно жрать! Ну, хоть, протык.
не лезет, ем каждый четный час.
спасибо
не лезет, ем каждый четный час.
Зачем так часто? Порцию утром, порцию вечером. Если есть желание, то еще и после трени.
toytester пишет:не лезет, ем каждый четный час.
Зачем так часто? Порцию утром, порцию вечером. Если есть желание, то еще и после трени.
Извини, не правильно выразился, нормальную пищу ем каждый четный час, после трени - гейнер.
Тоже непонятно зачем так часто питаешься. Вполне достаточно 4 раза, не считая протеновых коктейлей. Хотя... если порции маленькие, то вполне пойдет.
Тоже непонятно зачем так часто питаешься. Вполне достаточно 4 раза, не считая протеновых коктейлей. Хотя... если порции маленькие, то вполне пойдет.
Да, маленькие, грамм по 350-400.
Ну да ладно, спасибо, уже не потеме пошли 
Так что вот так,Метаныч,я хочу жать 200 и не через лет а твоими темпами это я б сказал почти нереально.Хотя и безопастны.
Сколько весишь?
Знатоки, был ли у кого толк с метана Балкановского, и почему он не горький на вкус?
я и 2 моих товарища пропили, толку не было, может подделка, но с виду всё фирменное, упаковка, блистеры....
Добавлено: 01-07-2011 13:22
И какой фирмы метан реально рабочий лучше всех?
Добавлено: 01-07-2011 13:24
может это и есть в этой ветке, но 65 стр. не хочу перечитывать... хочу заниматься )))
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc