1,001

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ron пишет:

Понял )
а то я подумал мало ли вдруг набрал,но за 2 недели - 3 тоже хорошо

Не брат, для меня плохо, у меня последний раз было когда я радовался плюсам на весах было в 2000 году  run

1,002 (25-06-2011 10:33 отредактировано leshikvip)

Ron пишет:

Так ты где то писал что подсушиться хочешь, или - 3 просто для тебя мало?

Нормально за 2 недели...
Еще кило 6 или 7 скинуть  и будет хорошо, хочу 88- 85  кг, как то так

1,003

leshikvip пишет:

Вес скинул 3 кг за 2 недели (8 тренировок)

За 1мц, хороший результат!
Если уклон на зжигания жира, то делай все МЦ по 4подхода или даже можна поднять постепенно до 7 .

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,004

ДРОВОСЕК пишет:

ого (если я правильно понял)

Правильно, после СМТ-4 он и идёт.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,005

Так питаться нужно сбалансированно. Хотя у меня не палучаеться, жрать хочется всегда, да и эта метаболика ыщё убивает что жрёшь тупа всё.

Всегда рад помочь !

1,006

XXXL пишет:

Заметно упала скорость выполнения упражнения,особенно в ЖЛ,не страшно?Дядя Миша,как считаете,приседы в Смитте намного хуже обычных приседов?

Не страшно.
В Смитте немного по другому, меньше работают стабилизаторы.

1,007

MikeKazakov пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

ого (если я правильно понял)

Правильно, после СМТ-4 он и идёт.

Ясно, спасиба Майк! Мотивации добавили на целый год! Буим стемиться!

Всегда рад помочь !

1,008

ДРОВОСЕК пишет:

Так питаться нужно сбалансированно. Хотя у меня не палучаеться, жрать хочется всегда, да и эта метаболика ыщё убивает что жрёшь тупа всё.

ж
Через две недели, я уже не могу свою прежнюю порцию съесть, желудок меньше стал. первые две недели было тяжело, Жор был такой что пипец, сейчас нормально, 100 гр гречки и 150 грудок хватает на 4 часа без малейшего дискомфорта....

1,009

всем привет! сегодня была 8 треня, 2мц, смт1. 4*8*12.
веса оставил те же что и вчера, но время сократил на одну секунду!

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45

время:11:30
тонаж:16800
мощь:1486

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,010

Rush-shot пишет:

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45

Ты хоть сам-то понимаешь , каким здоровым ты чуваком должен выглядеть при таких показателях????  Ты ведь утверждаешь что все это ты делаешь по 4 подхода по 8-12 повт. Покажи фото свое , посмотреть охота , что за монстр ...

1,011 (25-06-2011 13:24 отредактировано leshikvip)

sergei пишет:

Ты хоть сам-то понимаешь , каким здоровым ты чуваком должен выглядеть при таких показателях????  Ты ведь утверждаешь что все это ты делаешь по 4 подхода по 8-12 повт. Покажи фото свое , посмотреть охота , что за монстр ...

Результаты хорошие, но далеко не фантастические

1,012 (25-06-2011 16:08 отредактировано Rush)

sergei пишет:
Rush-shot пишет:

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45

да никакой я не монстр и, занимаюсь железом всего то год! ничего особенного в моём теле нет, выгляжу можно сказать как обычный физкультурник, да ещё и с небольшим жирком на пузе! вот закончу все микроциклы, (если попы хватит) тогда и выставлю! yo  а так, рост 175 вес 87, возраст 33. рука 40, грудь 115, плечи 130, бедро 65. так что ничего особенного! wink

ПЫ. СЫ. да кстати! и делаю я всё это не в полную амплитуду, а в укороченной целевой, а это намного легче! как доктор прописал, как говориться!

Добавлено: 25-06-2011 17:10

leshikvip пишет:
sergei пишет:

Результаты хорошие, но далеко не фантастические

во во! есть на много круче!  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,013

ааа народ подскажите где тут тема для нубов каторые не понимают в терминалогии а то читаю ваши сообщение как китайские ироглифы и нечего не понимаю)))) зарание спс!!!!

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,014

нигде

Всегда рад помочь !

1,015

ДРОВОСЕК пишет:

нигде

тогда подскажешь пожалуйста мне что значит супер сет я хочу попробывать смт а некоторую терминологию не понимаю....

1,016

Ёмаё, тему читай и первый пост внимательно. Пример. Суперсет присед-жим стоя. Ипашиш присед и сразу без отдыха ипашиш жим стоя и так 4 подхода.

Всегда рад помочь !

1,017

вот благодарю понял))))

1,018

OverTheTop пишет:

где тут тема для нубов каторые не понимают в терминалогии

Здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,019

Майк, можна ли использовать специализацию на одну мелкую МГ три раза в неделю в конце основной трени? Т.е. постоянно в конце основной трени.

И ещё вариант. Три основных трени, на каждой из них по одной мелкой МГ , только МГ разные. Пример:
Пн.
Основная СМТ + плечи. Упры: протяжка 4х12, махи встороны 4х12,  махи внаклоне 4х12.

Ср.
Основная СМТ + триц. Упры: отжимания на паралельных лавках 4х12, разгибания на блоке стоя 4х12, францзс. жим сидя 4х12

Пт.
Основная СМТ + бицепс. Упры: подъём гантелей стоя 4х12, молотки 4х12, концентрированный падъём 4х12.

Как долго можна применять специализацию? Или срока нет, зарядил цикл кокого либо основного курса СМТ  и папёр. Главное прислушиваться к организму.

Всегда рад помочь !

1,020

ДРОВОСЕК пишет:

Майк, можна ли использовать специализацию на одну мелкую МГ три раза в неделю в конце основной трени? Т.е. постоянно в конце основной трени.

От тебя зависит, в принципе можно.

Добавлено: 26-06-2011 23:55

ДРОВОСЕК пишет:

И ещё вариант. Три основных трени, на каждой из них по одной мелкой МГ , только МГ разные.

ТОже можно.

1,021

Ron пишет:

Если я  правильно понял то дефицит важен не только на время тренировки...кол-во дней между тренями тоже имеет значение(то есть длительный отдых не есть хорошо)?...

Именно, сам себе и ответил, а вообще, я никогда не коментирую самопальные программы.

1,022

Всем прривет :
9 тренировка СМТ
жим 50        (0)
жух 35          (  0)
присед 67.5      (0)
жс  25         0)
тяга блока 77   (0)
ПШНБ  12.5           (0)
Время 13 : 00   (-1)
мощность 866 (+55)

Веса не прибывлял, скинул время минуту.....

1,023

MikeKazakov, Добрый день.Как я понял отдых между тренями СМТ должен быть минимальным.То есть если я тренюсь 2 дня подряд а потом 3-4 дня перерыв то это плохо?? 373

1,024

всем привет! сегодня была последняя, 9 треня 2 мц. смт1. 4*8*12.
веса оставил те же.

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45

время:11:58
мощь:1450.
время немного увеличилось, из-за того что штангу на приседе занял какой то хмырь и я потерял на этом ровно 40 сек! mad.gif
завтра перехожу на 3 мц. буду делать 4*6*9.

1,025

А у меня сегодня уже третья треня третьего мц(6/9)веса
жл-90кг
жух-65
присед-110
протяжка с гантелями 2х15кг
тяга вертикального блока-90кг
бицепс штанга стоя-44кг всё делаю в трьох подходах,пока.
В общем треня прошла тяжко,веса давят,вот хер его знает,90 кг,в жиме я мог в обычном своём комплексе раз 12-15 выжать,а тут делал на 6,и чувствую,что тяжело,даже не знаю как поступить,снизить кол-во подходов до двух,или отдохнуть лишний день?Я тут посмотрел свой дневник,я последний месяц отдыхаю максимум один день между тренировками,а были трени и два дня подряд.
Майк,что скажете?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.