Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Понял )
а то я подумал мало ли вдруг набрал,но за 2 недели - 3 тоже хорошо
Не брат, для меня плохо, у меня последний раз было когда я радовался плюсам на весах было в 2000 году 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял )
а то я подумал мало ли вдруг набрал,но за 2 недели - 3 тоже хорошо
Не брат, для меня плохо, у меня последний раз было когда я радовался плюсам на весах было в 2000 году 
Так ты где то писал что подсушиться хочешь, или - 3 просто для тебя мало?
Нормально за 2 недели...
Еще кило 6 или 7 скинуть и будет хорошо, хочу 88- 85 кг, как то так
Вес скинул 3 кг за 2 недели (8 тренировок)
За 1мц, хороший результат!
Если уклон на зжигания жира, то делай все МЦ по 4подхода или даже можна поднять постепенно до 7 .
ого (если я правильно понял)
Правильно, после СМТ-4 он и идёт.
Так питаться нужно сбалансированно. Хотя у меня не палучаеться, жрать хочется всегда, да и эта метаболика ыщё убивает что жрёшь тупа всё.
Заметно упала скорость выполнения упражнения,особенно в ЖЛ,не страшно?Дядя Миша,как считаете,приседы в Смитте намного хуже обычных приседов?
Не страшно.
В Смитте немного по другому, меньше работают стабилизаторы.
ДРОВОСЕК пишет:ого (если я правильно понял)
Правильно, после СМТ-4 он и идёт.
Ясно, спасиба Майк! Мотивации добавили на целый год! Буим стемиться!
Так питаться нужно сбалансированно. Хотя у меня не палучаеться, жрать хочется всегда, да и эта метаболика ыщё убивает что жрёшь тупа всё.
ж
Через две недели, я уже не могу свою прежнюю порцию съесть, желудок меньше стал. первые две недели было тяжело, Жор был такой что пипец, сейчас нормально, 100 гр гречки и 150 грудок хватает на 4 часа без малейшего дискомфорта....
всем привет! сегодня была 8 треня, 2мц, смт1. 4*8*12.
веса оставил те же что и вчера, но время сократил на одну секунду!
ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45
время:11:30
тонаж:16800
мощь:1486
всем привет! сегодня была 8 треня, 2мц, смт1. 4*8*12.
веса оставил те же что и вчера, но время сократил на одну секунду!ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45время:11:30
мощь:1486
Ты хоть сам-то понимаешь , каким здоровым ты чуваком должен выглядеть при таких показателях???? Ты ведь утверждаешь что все это ты делаешь по 4 подхода по 8-12 повт. Покажи фото свое , посмотреть охота , что за монстр ...
Ты хоть сам-то понимаешь , каким здоровым ты чуваком должен выглядеть при таких показателях???? Ты ведь утверждаешь что все это ты делаешь по 4 подхода по 8-12 повт. Покажи фото свое , посмотреть охота , что за монстр ...
Результаты хорошие, но далеко не фантастические
Rush-shot пишет:всем привет! сегодня была 8 треня, 2мц, смт1. 4*8*12.
веса оставил те же что и вчера, но время сократил на одну секунду!ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45время:11:30
мощь:1486Ты хоть сам-то понимаешь , каким здоровым ты чуваком должен выглядеть при таких показателях???? Ты ведь утверждаешь что все это ты делаешь по 4 подхода по 8-12 повт. Покажи фото свое , посмотреть охота , что за монстр ...
да никакой я не монстр и, занимаюсь железом всего то год! ничего особенного в моём теле нет, выгляжу можно сказать как обычный физкультурник, да ещё и с небольшим жирком на пузе! вот закончу все микроциклы, (если попы хватит) тогда и выставлю!
а так, рост 175 вес 87, возраст 33. рука 40, грудь 115, плечи 130, бедро 65. так что ничего особенного! 
ПЫ. СЫ. да кстати! и делаю я всё это не в полную амплитуду, а в укороченной целевой, а это намного легче! как доктор прописал, как говориться!
Добавлено: 25-06-2011 17:10
sergei пишет:Ты хоть сам-то понимаешь , каким здоровым ты чуваком должен выглядеть при таких показателях???? Ты ведь утверждаешь что все это ты делаешь по 4 подхода по 8-12 повт. Покажи фото свое , посмотреть охота , что за монстр ...
Результаты хорошие, но далеко не фантастические
во во! есть на много круче! 
ааа народ подскажите где тут тема для нубов каторые не понимают в терминалогии а то читаю ваши сообщение как китайские ироглифы и нечего не понимаю)))) зарание спс!!!!
нигде
нигде
тогда подскажешь пожалуйста мне что значит супер сет я хочу попробывать смт а некоторую терминологию не понимаю....
Ёмаё, тему читай и первый пост внимательно. Пример. Суперсет присед-жим стоя. Ипашиш присед и сразу без отдыха ипашиш жим стоя и так 4 подхода.
вот благодарю понял))))
где тут тема для нубов каторые не понимают в терминалогии
Здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Майк, можна ли использовать специализацию на одну мелкую МГ три раза в неделю в конце основной трени? Т.е. постоянно в конце основной трени.
И ещё вариант. Три основных трени, на каждой из них по одной мелкой МГ , только МГ разные. Пример:
Пн.
Основная СМТ + плечи. Упры: протяжка 4х12, махи встороны 4х12, махи внаклоне 4х12.
Ср.
Основная СМТ + триц. Упры: отжимания на паралельных лавках 4х12, разгибания на блоке стоя 4х12, францзс. жим сидя 4х12
Пт.
Основная СМТ + бицепс. Упры: подъём гантелей стоя 4х12, молотки 4х12, концентрированный падъём 4х12.
Как долго можна применять специализацию? Или срока нет, зарядил цикл кокого либо основного курса СМТ и папёр. Главное прислушиваться к организму.
Майк, можна ли использовать специализацию на одну мелкую МГ три раза в неделю в конце основной трени? Т.е. постоянно в конце основной трени.
От тебя зависит, в принципе можно.
Добавлено: 26-06-2011 23:55
И ещё вариант. Три основных трени, на каждой из них по одной мелкой МГ , только МГ разные.
ТОже можно.
Если я правильно понял то дефицит важен не только на время тренировки...кол-во дней между тренями тоже имеет значение(то есть длительный отдых не есть хорошо)?...
Именно, сам себе и ответил, а вообще, я никогда не коментирую самопальные программы.
Всем прривет :
9 тренировка СМТ
жим 50 (0)
жух 35 ( 0)
присед 67.5 (0)
жс 25 0)
тяга блока 77 (0)
ПШНБ 12.5 (0)
Время 13 : 00 (-1)
мощность 866 (+55)
Веса не прибывлял, скинул время минуту.....
MikeKazakov, Добрый день.Как я понял отдых между тренями СМТ должен быть минимальным.То есть если я тренюсь 2 дня подряд а потом 3-4 дня перерыв то это плохо?? 
всем привет! сегодня была последняя, 9 треня 2 мц. смт1. 4*8*12.
веса оставил те же.
ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45
время:11:58
мощь:1450.
время немного увеличилось, из-за того что штангу на приседе занял какой то хмырь и я потерял на этом ровно 40 сек! mad.gif
завтра перехожу на 3 мц. буду делать 4*6*9.
А у меня сегодня уже третья треня третьего мц(6/9)веса
жл-90кг
жух-65
присед-110
протяжка с гантелями 2х15кг
тяга вертикального блока-90кг
бицепс штанга стоя-44кг всё делаю в трьох подходах,пока.
В общем треня прошла тяжко,веса давят,вот хер его знает,90 кг,в жиме я мог в обычном своём комплексе раз 12-15 выжать,а тут делал на 6,и чувствую,что тяжело,даже не знаю как поступить,снизить кол-во подходов до двух,или отдохнуть лишний день?Я тут посмотрел свой дневник,я последний месяц отдыхаю максимум один день между тренировками,а были трени и два дня подряд.
Майк,что скажете?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc