Re: Омнадрен
..и по анализам у него после одного укола уровень теста резко обваливался вниз на десятый день...у
дык наоброт в крови теста должно быть гораздо больше обычного уровня после укола теста 
разве нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
..и по анализам у него после одного укола уровень теста резко обваливался вниз на десятый день...у
дык наоброт в крови теста должно быть гораздо больше обычного уровня после укола теста 
разве нет?
D4ma оказался прав)))у моей знакомой в клинике лаборатория биологическая,а нужна фармокологическая...но появились другие новости,человек у которого я брал омку регулярно сдаёт анализы,он вообще под наблюдением...и он говорит что с этой серии одну пачку проколол,и по анализам у него после одного укола уровень теста резко обваливался вниз на десятый день...у кого какие мнения?может я не знаю,но вроде нет эфиров такого срока действия
ты напиши по русски.что значит резко обвалился вниз?уровень эндогенного тестостерона пошел вниз после укола омнадрена?или же все таки после укола уровень теста поднялся а на десятый деть пошел вниз?мне более реальным кажется второй вариант...

или же все таки после укола уровень теста поднялся а на десятый деть пошел вниз?мне более реальным кажется второй вариант...
если так то получается там от "омны" тока эфир пропионат остался?
Hammer ™ пишет:или же все таки после укола уровень теста поднялся а на десятый деть пошел вниз?мне более реальным кажется второй вариант...
если так то получается там от "омны" тока эфир пропионат остался?
не знаю Ариец,мне хотелось бы сначала вразумительный ответ услышать от автора.
Пропианат не может действовать 10 дней после одной инъекции.Х.з как кто мне никогда не попадалась пустая омка и все разговоры о том что там нет длинных эфиров,считаю полнейшей чепухой.

а в том случае уровень своего теста отсутствует-это тело транссексуал...короче баба колет его постоянно...наш говорит колю раз двадцать дней,а с этим такие скачки...и говорит врач который её(его?)))наблюдает сказал что это якобы в Украине омка не очищенная поэтому такая реакция...бррред какой-то...других данных по анализу нет...не общаюсь я с ним)))
а в том случае уровень своего теста отсутствует-это тело транссексуал...короче баба колет его постоянно...наш говорит колю раз двадцать дней,а с этим такие скачки...и говорит врач который её(его?)))наблюдает сказал что это якобы в Украине омка не очищенная поэтому такая реакция...бррред какой-то...других данных по анализу нет...не общаюсь я с ним)))
Чегото чушь он тебе рассказывает.Тестостерон даже у женщин обязан быть а уж у этих недомужиков подавно.Не забивай себе голову этой историей.
помойму пацан ты нам блудники какие то делаешь... гомика каког то приплетаешь.....
а по моему пацан надо уважать и уметь выслушивать оппонента...за что купил,за то и продаю.в своё время омка нашлась только у него,это сейчас нашёл у кого брать нашу аптечную
Добавлено: 28-06-2011 12:41
D4ma а я не заморачиваюсь за эту х...йню)))просто три ампулы лежат...вот думаю колоть или нет?..
D4ma а я не заморачиваюсь за эту х...йню)))просто три ампулы лежат...вот думаю колоть или нет?..
Ну добей 1 в 5 дней.Абсцессов-то не было!Технику в\м инъекций отточишь. 
да я на технику не жалуюсь,на кавказе служил сан.инструктором отточил блин,да и себе раньше часто витамины лупил)))
Бля, еще один ФАНТАСТ: УКРАИНСКАЯ НЕ ОЧИЩЕННАЯ ОМКА! Транспедираст какой-то, сидящий на ней под наблюдением... 
Бля, еще один ФАНТАСТ: УКРАИНСКАЯ НЕ ОЧИЩЕННАЯ ОМКА! Транспедираст какой-то, сидящий на ней под наблюдением...
Пора коллекцию барыжьих перлов собирать!
Заметь не "усиленная выпущенная в ночную смену" 
юмористы блин))))))))
это сейчас нашёл у кого брать нашу аптечную
Чувак в Польше с трансами живет?
юмористы блин
Мы любя и сочувствуя,а не имея тебя за твои-же бабки.
чО???
Кто нибудь уяснил хоть капельку здравого смысла с этого бреда?Или это я такой тугой?
помойму пацан ты нам блудники какие то делаешь... гомика каког то приплетаешь.....
Реально пацаны доставили
ЗЫ Давненько я уже не слышал разговоров про неочищеную омку.Ванишь а ты как определил что она не очищенная?На глаз что ли?

Hammer а ты как читаешь???это не я определил,а врач сказал тому транспидеру,или я пишу по немецки?
Добавлено: 28-06-2011 13:39
SergSSA:Чувак в Польше с трансами живет?...чувак её заказал по интернету в аптеке в Украине,прислали две пачки одну он проколол,а вторую я блин начал
Ванишь не знаю по какому ты пишешь но уяснить смысл очень трудно

Интересно, как ему прислали с Украины омку? Я пытался другу честно отправить пачку пропика, меня послали на почте прямым текстом. Сказали, что таможня не пропустит без специального разрешения. Пачку аспирина не перешлешь, а тут омка...
Интересно, как ему прислали с Украины омку? Я пытался другу честно отправить пачку пропика, меня послали на почте прямым текстом. Сказали, что таможня не пропустит без специального разрешения. Пачку аспирина не перешлешь, а тут омка...
дело ясное, что дело тёмное 
чувак её заказал по интернету в аптеке в Украине
украинские аптеки не работают с другими странами только территория украины! гон полный!
в польше делают омну! если че!
Сижу на омке уже соло так сказать(пару инжектов,недельку то есть,всего курс 6 недель 11 ампул),веса все растут,сегодня в жиме 175 кинул,и все мало
так кто говорит что омка наша не рабочая 
Продублирую свой пост тут,для порядка
Приобрёл сегодня 10 ампул омны
Думаю проколоть их по ампуле раз в 4 дня.
После-креатин и экдистен какой нибудь или трибулус.
Как думаете,нормальная затея для 1го курса?
Как думаете,нормальная затея для 1го курса?
ИМХО для первого курса всёже метан соло.
Если всёже омка на первом курсе 1 в 5 дней.
Ладно,попробую отрыть метан
Ну а если не выйдет,то буду на омне
Добавлено: 01-07-2011 18:52
А ПКТ какое делать? Хватит креатина с трибулусом?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc