951 (24-06-2011 16:10 отредактировано D4ma)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Александр70 пишет:

мне нужны кто прбовал!!!

Заметь никто не написал,что колол.

Вариантов два:1)никто не колол(изготовлено эксклюзивно).
                      2)коловшие уже никогда ничего не напишут( skull-2 ).

Тебе какой вариант больше нравится?

952

афторр-ты ошибся!Тебе немного по другому адресу.Откровенное галимое гавно тут никто себе колоть не будет а значит отзывов ты не услышишь никаких t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

953 (28-06-2011 07:47 отредактировано Lanser)

Мужики, подскажите какие препы выбрать. Буду брать суст, стан, пропик.

Стан -
Lyka Labs ltd ,India
British Dragon Phamaceuticals,Таиланд
Dynamic Development Laboratories
British Dragon Phamaceuticals,Китай

Суст -
MALAY TIGER(Pacific Pharmaceutical Company LTD.)
Pakistan,Organon

Пропик наш, Иранский или БД.

Пропик думаю брать наш, говорят качество не хуже, а по остальным не знаю. Что посоветуете?

Опять же, стан лучше оральный или иньекционный?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

954

Lanser пишет:

Мужики, подскажите какие препы выбрать. Буду брать суст, стан, пропик.

Стан -
Lyka Labs ltd ,India
British Dragon Phamaceuticals,Таиланд
Dynamic Development Laboratories
British Dragon Phamaceuticals,Китай

Суст -
MALAY TIGER(Pacific Pharmaceutical Company LTD.)
Pakistan,Organon

Пропик наш, Иранский или БД.

Пропик думаю брать наш, говорят качество не хуже, а по остальным не знаю. Что посоветуете?

Суст -
MALAY TIGER(Pacific Pharmaceutical Company LTD.)-пробовал,хороший преп,мне больше голландского органона понравился(хотя хз какая там голландия,но у нас много этого суста в России)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

955

Виталя, суст органоновский однозначно! Стан от бридиш драгон (эт наш, ХАРЬКОВСКИЙ) работает на сто перцентов. Пропик - только фармак!

Слава Героям!!!

956

Серёга (который поверлифтёр1976)  писал что маврикий стан динамик который  очень даже не плохо работает даже в дозе 30 мг...такой я собсно и приобрел!!!!))

957

Ариец пишет:

Серёга (который поверлифтёр1976)  писал что маврикий стан динамик который  очень даже не плохо работает даже в дозе 30 мг...такой я собсно и приобрел!!!!))

Саня работает даже через чур,за месяц 4 кг сухих мышц набрал,хотя цели вообще не было вес набирать.да и ем не очень.в категорию не могу залесть,раньше попроще было.голодаю,скоро на людей начну бросатся.если что придётся килограмм или полтора трифасом сливать.в прошлый раз брал молдавский станазалол проблем с лишним весом вообще не было.метандиенон маврикий бы достать,вот это вешь!несколько лет его уже не видел(((

958

кстати да, маврикий  метан я честно говоря даже наверное и не  знаю как выглядит... наверное ядерный если стан такой))))

959

Ариец пишет:

кстати да, маврикий  метан я честно говоря даже наверное и не  знаю как выглядит... наверное ядерный если стан такой))))

бутылочки такие же таблетки только красного цвета.был и по 5мг и по 10.в отличии от нормального акрихина,он воды меньше держит и почише по крайней мере как по мне,печёночка легче переносит и не обсыпает.я его соло ел нормаль пёр!

960

Lanser пишет:

только наш!

Lanser пишет:

Опять же, стан лучше оральный или иньекционный?

инжект
ЗЫ по производителям Серега те отписал

961

Мужики, всем спасибо.
Кстати, суст по 750 в неделю лупить одним баяном или разбить на 3 раза в неделю?

962

Вот ответ...

Lanser пишет:

разбить на 3 раза в неделю

Добавлено: 01-07-2011 21:05

ЗЫ Виталя, примите мои соболезнования по поводу вашей... задницы. 178

Слава Героям!!!

963 (01-07-2011 18:41 отредактировано АлексейХ)

SergSSA пишет:

ЗЫ Виталя, примите мои соболезнования по поводу вашей... задницы. 178

По поводу задницы это реально больной, в буквальном смысле, вопрос. И чередовать ягодицы пробовал, но вот незадача.... правая еще куда ни шло, а левая просто охреневает, а вместе с ней и я. Короче... правая - мой удел. Друг при этом колол такой же суст и вообще не чувствовал боли, хотя рос в массе и т.п. Завидую таким людям с маловосприимчивыми задницами. smile

964

АлексейХ пишет:

Друг при этом колол такой же суст и вообще не чувствовал боли, хотя рос в массе и т.п. Завидую таким людям с маловосприимчивыми задницами

Странно, но первый курс с сустом я просто умирал, ни сидеть, ни лежать. На втором курсе почувствовал только первый укол и почувствовал один укол пропика балканского, и все, потом сколько не ставил, ничего не болит. Привыкание какое-то, препы теже, что и были, из остатков.

Слава Героям!!!

965

Спасибо, только что хотел задать вопрос о разрыве жопы...
Думаю, можно лупить по 500 мг раз в 5 дней. Хотя по 250 лучше, фон будет гораздо ровнее...

966

SergSSA пишет:
АлексейХ пишет:

Друг при этом колол такой же суст и вообще не чувствовал боли, хотя рос в массе и т.п. Завидую таким людям с маловосприимчивыми задницами

Странно, но первый курс с сустом я просто умирал, ни сидеть, ни лежать. На втором курсе почувствовал только первый укол и почувствовал один укол пропика балканского, и все, потом сколько не ставил, ничего не болит. Привыкание какое-то, препы теже, что и были, из остатков.

...странно... у меня всегда такая реакция на суст... в смысле одинаковая. Всегда очень болит. Спать неудобно, всегда на одном боку. Ногу передвигать больно дня 4 после инъекции... не говоря уже о муках вождения. На последнем курсе после 6-го укола в правую, появилось твердое шарообразное образование. Я аж переживать начал было. Потом йодом и массажем все излечил, но плотность снижалась примерно неделю. Последние 3 инъекции делал только в злополучную левую. Боль ацкая, но вариантов не было. Bawling

967

Лансер, РЕАЛЬНО, миксуй суст с укропом, болевые ощущения на порядок ниже. И скажи спасибо за совет Биллу и Марату.

Добавлено: 01-07-2011 21:53

АлексейХ пишет:

появилось твердое шарообразное образование. Я аж переживать начал было.

Это нормальная реакция на суст!

Слава Героям!!!

968

SergSSA пишет:

И скажи спасибо за совет Биллу и Марату.

Bawling
Я тоже за микс говорил hmm

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

969

SergSSA пишет:

Лансер, РЕАЛЬНО, миксуй суст с укропом, болевые ощущения на порядок ниже. И скажи спасибо за совет Биллу и Марату.

Добавлено: 01-07-2011 21:53

АлексейХ пишет:

появилось твердое шарообразное образование. Я аж переживать начал было.

Это нормальная реакция на суст!

Спасибо сказал.
Миксовать в каких дозах? Суст как выше писал + проп через день по 100?

970

Lanser пишет:

Спасибо, только что хотел задать вопрос о разрыве жопы...
Думаю, можно лупить по 500 мг раз в 5 дней. Хотя по 250 лучше, фон будет гораздо ровнее...

Я думаю особой разницы в фоне не будет. На мой взгляд лучше не заморачиваться и не делать лишних дырок. Лупи по 500. В сусте ведь присутствует 4 вида, разных по длительности высвобождения тестостерона, эфиров. Только не раз в 5 дней, а раз в 7. А там смотри сам. Все субъективно.

971

АлексейХ пишет:

Только не раз в 5 дней, а раз в 7.

У меня прошлый курс был энка 500 в неделю, щас хочу повысить дозу (сказал прям как наркоман biglaugh )

972 (01-07-2011 19:38 отредактировано Realization)

АлексейХ пишет:

Я думаю особой разницы в фоне не будет.

да нет батенька скачки есть,чем чаще вливание тем ровнее гормональный фон!!!
даже калькулятором стероидным  проверял lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

973

Lanser пишет:

У меня прошлый курс был энка 500 в неделю, щас хочу повысить дозу (сказал прям как наркоман biglaugh )

Энка соло была что ли?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

974

Малой пишет:
Lanser пишет:

Энка соло была что ли?

Не, еще метан по 30 в день.

975

Lanser пишет:

Мужики, всем спасибо.
Кстати, суст по 750 в неделю лупить одним баяном или разбить на 3 раза в неделю?

тут уже как тебе удобнее,я думаю что на конечном результате(сила/масса) это не скажется.Ставят и так и так.Да чем чаще тем фон ровнее но не факт что ты это сможешь ощутить.На себе замечал что пролонги раз в неделю,колебания фона чувствую а миксы почему то нет,хотя в том же миксе есть пролонги,вот их.з почему так.

АлексейХ пишет:

По поводу задницы это реально больной, в буквальном смысле, вопрос. И чередовать ягодицы пробовал, но вот незадача.... правая еще куда ни шло, а левая просто охреневает, а вместе с ней и я. Короче... правая - мой удел. Друг при этом колол такой же суст и вообще не чувствовал боли, хотя рос в массе и т.п. Завидую таким людям с маловосприимчивыми задницами

других мест полно,что ж вы так задницы свои насилуете дырками lol я в ягодицы давно уже не ставлю,хотя и считается что это наиболее подходящее место для инъекций но на себе заметил что оно чаще оказывается и самым болючим

АлексейХ пишет:

На последнем курсе после 6-го укола в правую, появилось твердое шарообразное образование. Я аж переживать начал было.

у меня шишки появляются не зависимо от препарата,если долгое время в одно и то же место ставить

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif