5,726

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

То Alcommm, Леха, на аве классная форма!

Слава Героям!!!

5,727

alcommm пишет:

Если я неправ поправте

про недоливы и недодозы я с тобой соглашусь,но как ты выяснил что там именно

alcommm пишет:

в 100мг деки содержиться всего действующего вещества всего 72мг

alcommm пишет:

Все препы на масленной основе имеют не 100% действующего вещества(тоесть минус масло примерно в 100мг =70мг)

напоминает "желтых" парней на анапе из соседней ветки  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,728

Всем доброго времени суток. Вычитал вчера, не помню правда на каком сайте, что некоторые делают длинные курсы, например, на одном только сустаноне, т.е. делают курс на 8 недель, потом 3 инъекции гонадотропина(по 1500-2000 3 раза через каждые 3-4 дня) и снова курс на 8 недель, потом опять гонаду, и снова на 8... Как думаете, есть ли в таком курсе смысл? Или это неоправданные затраты времени и денег?
П.С. после того как прочел эту статейку задумался... может и мне так зайти, только в первые 8 недель комбинировать суст с метаном, во вторые 8 недель исключить метан, но увеличить дозировку суста вдвое, в следующие 8 недель повторить первые 8.

Добавлено: 01-07-2011 13:27

Вот... вспомнил, что скопировал себе текст статьи

"(от 13 недель до одного года)
Подбор препаратов
В принципе, ассортимент препаратов, используемых при длинных циклах, ничем не отличается от ассортимента для циклов средней продолжительности. В длинных циклах очень часто используют лишь один препарат – тестостерон (энантат, ципионат либо сустанон) не меняя его дозировки (как правило, порядка 1-1,5 г/нед) на протяжении всего цикла. Целью таких циклов является исключительно повышение силовых показателей и набор мышечной массы.
На протяжении всего длинного цикла имеет смысл периодически «подстегивать» производство собственного тестостерона, для этой цели каждые шесть-восемь недель цикла применяется хорионический гонадотропин – три инъекции по 1500-2500 ME через 3-4 дня.
Во время длинного цикла может иметь место проблема избыточного производства глобулина, связывающего половые гормоны (ГПСГ), что ведет к снижению уровня свободного тестостерона в крови. Для снижения уровня производства ГПСГ применяется оральный станозолол (25-50 мг в сутки на протяжении 2-3 недель каждые 2-3 месяца цикла).
Хорошо связывает ГПСГ такой препарат, как местеролон (провирон) – его применение каждые 6-8 недель цикла (50 мг в сутки на протяжении 10-12 дней) также можно считать оправданным.
"

5,729

Или это неоправданные затраты времени и денег?

скорее здоровье.

конечно курто быть такое длительное время на пике формы... НО! ты ж не выступающий билдер...

5,730

Ариец пишет:

Или это неоправданные затраты времени и денег?

скорее здоровье.

конечно курто быть такое длительное время на пике формы... НО! ты ж не выступающий билдер...

а что с ним, здоровьем, может случиться? wink У сустанона есть 2 основных минуса: 1-й, то что он ароматизируется, 2-й, подавляет выработку эндогенного тестостерона. 1-й минус практически меня не тревожит в виду не склонности моего организма к ароматизации, со вторым вроде бы должен справляться гонадотропин, пусть и не на 100%. Больше переживаю за оральные препараты. smile

5,731

АлексейХ пишет:

а что с ним, здоровьем, может случиться? wink

А ты попробуй и нам рассскажешь. wink  По-идее что-то есть в таких продолжительных курсах, но на одном препе - сомнительно, я бы не рисковал. Хотя, денег, вроде как, не много, да и гонада может не понадобиться...

Слава Героям!!!

5,732

SergSSA пишет:

По-идее что-то есть в таких продолжительных курсах, но на одном препе - сомнительно, я бы не рисковал. Хотя, денег, вроде как, не много, да и гонада может не понадобиться...

да нах на одних препах идти,если делать то препы меннять нужно.ИМХО

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,733

Дим, не исключенно, что человека не будет переть долго и от одного препа. Будь моя воля, я бы с пропика с метаном не слазил бы, но они прекращают работь на мне неделек через 6. Тут фишка в чем, сидя на одном препе, долгом тесте, в небольшом количестве, скорее всего, будешь иметь постоянный небольшой прирост массы. Я читал похожий курс у буржуев, там чувак года полтора колол ципионат по 200мг в неделю и набрал около 15кг. Причем, по его словам, он не применял восстановление вообще и за последующие 3 месяца ничего не слил.

Слава Героям!!!

5,734

SergSSA пишет:

и за последующие 3 месяца ничего не слил.

Серёг вот не верю я хоть убей... 178

5,735

SergSSA пишет:

Будь моя воля, я бы с пропика с метаном не слазил бы, но они прекращают работь на мне неделек через 6.

Серега,они работают если дозировку повышать.Для длинных курсов надо либо пускать тесто фоном а в остальном менять постоянно препы либо если не менять тебе придется постепенно повышать рабочую дозировку,что в конечном итоге все равно дойдет до пределов разумного,поэтому на мой взгляд первый вариант выигрышней.

SergSSA пишет:

Я читал похожий курс у буржуев, там чувак года полтора колол ципионат по 200мг в неделю и набрал около 15кг.

на фите как то один выступающий поцык показывал своего ученика,который пол года курсил одним только тестом,по фотам до и после наглядный прогресс

SergSSA пишет:

Причем, по его словам, он не применял восстановление вообще и за последующие 3 месяца ничего не слил.

меня мучают смутные сомнения  ©  biglaugh Если конечно он курсить начинал не с килл так 50ти.Не сольешь только до натурального предела,все остальное слетит нахер и никакие пкт и танцы с бубнами не помогут

5,736

Hammer ™ пишет:

Серега,они работают если дозировку повышать.Для длинных курсов надо либо пускать тесто фоном а в остальном менять постоянно препы либо если не менять тебе придется постепенно повышать рабочую дозировку,что в конечном итоге все равно дойдет до пределов разумного,поэтому на мой взгляд первый вариант выигрышней.

Об этом я раньше и говорил,что нужно повышать дозы,либо менять препы

5,737

Realization пишет:

Об этом я раньше и говорил,что нужно повышать дозы

где ты об этом говорил?

АлексейХ пишет:

У сустанона есть 2 основных минуса: 1-й, то что он ароматизируется, 2-й, подавляет выработку эндогенного тестостерона.

я тебе тайну открою,только ты не кому не говори-2е свойство имеется у каждого стероида,просто у каждого в силу его свойств оно разное

АлексейХ пишет:

со вторым вроде бы должен справляться гонадотропин, пусть и не на 100%.

и тут я тебя разочарую-не справиться с этим гонада,не для этого она

5,738

в общем так... остановлюсь пока на этом курсе:

1-я нед.:
               метан 30/мг день;
2, 3, 4, 5, 6-я нед.:
               метан 30/мг день,
               суст 250 мл/нед.;
7, 8-я нед.:
               стан 20/мг день,
               суст 250 мл/день;
Затем в течение 10-ти дней гонадотропин + 10-20 мг/день стан.

...далее...
1-8 нед.:
               суст 500 мл/нед;
Снова гонада в течение 10 дней, стан исключу.

...далее...
повторение 1-го восьминедельного цикла.

Вот как-то так... может что-то и изменю в процессе. О результатах отпишусь. smile Спасибо за советы. С интересом прочту дополнения и критику.

Добавлено: 01-07-2011 15:58

Hammer ™ пишет:

и тут я тебя разочарую-не справиться с этим гонада,не для этого она

не буду спорить с более опытными людьми, я отталкивался от вышеуказанной статьи, в частности от "На протяжении всего длинного цикла имеет смысл периодически «подстегивать» производство собственного тестостерона, для этой цели каждые шесть-восемь недель цикла применяется хорионический гонадотропин – три инъекции по 1500-2500 ME через 3-4 дня.
Во время длинного цикла может иметь место проблема избыточного производства глобулина, связывающего половые гормоны (ГПСГ), что ведет к снижению уровня свободного тестостерона в крови. Для снижения уровня производства ГПСГ применяется оральный станозолол (25-50 мг в сутки на протяжении 2-3 недель каждые 2-3 месяца цикла)."

Тогда зачем вообще нужна гонада? smile

5,739

АлексейХ, а лет тебе сколько? и сколько курсов за плечаи...  удачи!!! незабудь отписаться очень интересно!

5,740

АлексейХ пишет:

Тогда зачем вообще нужна гонада?

для орехов,дабы в изюм не превратились на длинном курсе,после курса-для стимуляции

5,741

Ариец пишет:

АлексейХ, а лет тебе сколько? и сколько курсов за плечаи...  удачи!!! незабудь отписаться очень интересно!

мне 26. Три курса за плечами, из которых 2 первых были удачными. На самом первом набрал 7 кг за 2 недели на метане Акрихиновском, аптечном. Правда потом все слил. На 2-м набрал 13,5 кг за 6-ть недель.(Суст. (нидерланды) аптечный по 250 мл/нел.+ анабол 30 мг/нед.). Ушло 3,5 кг. 3-й курс был девятинедельным. (Суст аптечный также по 250 + метанабол по 30). В массе прирост составил 0 кг! Но ушел жир, мышечная масса увеличилась. Почему так произошло уже понял, перечитав кучу литературы. По крайней мере мне кажется что причину определенно нашел и она заключалась в питании. За пожелание спасибо. smile

Добавлено: 01-07-2011 16:10

Hammer ™ пишет:
АлексейХ пишет:

Тогда зачем вообще нужна гонада?

для орехов,дабы в изюм не превратились на длинном курсе,после курса-для стимуляции

Да я как-то не замечал их уменьшения на 9-ти недельном курсе... да и не переживаю за возможное временное изменение размера "орехов". На скорость не влияет. wink ))))

5,742 (01-07-2011 12:14 отредактировано Hammer ™)

АлексейХ пишет:

Да я как-то не замечал их уменьшения на 9-ти недельном курсе... да и не переживаю за возможное временное изменение размера "орехов". На скорость не влияет.

все индивидуально и от дозировок зависит.Гонада как элемент ПКТ имеет смысл но тесто посаженное на курсе она тебе не поднимет

5,743

Hammer ™ пишет:
АлексейХ пишет:

Да я как-то не замечал их уменьшения на 9-ти недельном курсе... да и не переживаю за возможное временное изменение размера "орехов". На скорость не влияет.

все индивидуально и от дозировок зависит.Гонада как элемент ПКТ имеет смысл оно тесто посаженное на курсе она тебе не поднимет

Понятно, спасибо что объяснил. Подскажи пожалуйста, что может помочь в восстановлении своего?

5,744 (01-07-2011 12:34 отредактировано Hammer ™)

да все стандартно в общем то,в комплексе это тамоксифен/клостилбегит/аромазин,гонадотропин,достинекс если пролактин повышен,провирон,плюс по мелочи всякие добавки

5,745 (01-07-2011 12:41 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

где ты об этом говорил?

где то в этой теме давно уже hmm 
Уже не раз подымался просто вопрос,и говорили что или мега дозы лупить или же препы менять
Процитировав тебя согласившись с мнением

5,746

Hammer ™ пишет:

да все стандартно в общем то,в комплексе это тамоксифен/клостилбегит/аромазин,гонадотропин,достинекс если пролактин повышен,провирон,плюс по мелочи всякие добавки

Спасибо. Тамоксифен уже закупил(он у нас в аптеках о 49 р в свободной продаже), но думал, что если использовать гонаду, он не нужен. Хотя в других источниках читал что его с ней комбинируют.

5,747

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

где ты об этом говорил?

где то в этой теме давно уже hmm 
Уже не раз подымался просто вопрос,и говорили что или мега дозы лупить или же препы менять
Процитировав тебя согласившись с мнением

базару нет,тут 231 лист в теме

5,748

АлексейХ пишет:

У сустанона есть 2 основных минуса: 1-й, то что он ароматизируется

А я думал что это плюс... Без ароматизации вес не наберешь...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

5,749

Lanser пишет:
АлексейХ пишет:

У сустанона есть 2 основных минуса: 1-й, то что он ароматизируется

А я думал что это плюс... Без ароматизации вес не наберешь...

Имел в виду гинекомастию. По поводу положительного влияния ароматизации на рост... с этим соглашусь.

5,750

АлексейХ пишет:

Имел в виду гинекомастию.

А тамокс тебе зачем?
Минусом это является для тех, кто не знает матчасть. А для тех, кто в теме это не проблема.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!