1,176

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Да нее...тут не в поучениях дело.
Просто им не верится,что такие результаты,да ещё и по такой необычной системе. Вот и просят показать.
Мне и самому интересно на резы глянуть. Но дело не в том,что я не верю.Я и не упрекаю никого в пи*деже. Просто интересуюсь. Всегда ж лучше,когда наглядно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,177

ДРОВОСЕК пишет:

Мы не правильно тренируемся и у нас не правильне результаты.

pooh_birth_day  178  178  178  178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,178

Rush-shot пишет:
Малой пишет:
Rush-shot пишет:

да не мужик, 86 эт мой вес! я его пока еле тяну! хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

Аа...а я думал с кучей блинов на привязи фигачиш)) У меня самого кстати подтяги всегда туго шли. Смог 1 раз подтянуться и то рывком лет наверное в 14.
Ну зато в других упражнениях результаты хороши.

вот и у меня та же хрень! всегда завидовал тем, кто много раз подтягивается!

Тоже подтягиваюсь хреново, в школе сцуко 20 раз за голову, 77 весил, сейчас 94  еле 8 подтягиваюсь. Правда в сокращенной амплитуде полегче стало на много

1,179

ДРОВОСЕК пишет:
Rush-shot пишет:

хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

пысдець! неповерють!

Это же какой рамой надо быть,чтобы делать тягу в наклоне под 200????????? 178

1,180

Малой пишет:

Просто им не верится,что такие результаты,да ещё и по такой необычной системе. Вот и просят показать.
Мне и самому интересно на резы глянуть. Но дело не в том,что я не верю.Я и не упрекаю никого в пи*деже. Просто интересуюсь. Всегда ж лучше,когда наглядно.

Малой, честно скажу, за месяц тренировок по СМТ, я внешних изменений пока не вижу! но выносливость и сила, действительно подросли! trampoline

Добавлено: 01-07-2011 18:25

vlas пишет:
ДРОВОСЕК пишет:
Rush-shot пишет:

хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

пысдець! неповерють!

Это же какой рамой надо быть,чтобы делать тягу в наклоне под 200????????? 178

поясни!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,181

Малой пишет:

Почитай пост 1216 и ответы. Это уже обсуждалось. Результаты обсуждения: 3 страницы флуда и 1 забанен.  178  178  178

1,182

Малой пишет:

Малой тут резов нет ни у кого, тут новички одни, ну кроме дровосека...СМТ 1 вообще больше готовит организм к выносливости,
результаты на Стилфакторе  есть, там люди некоторые год уже занимаются.

1,183

Ну, я тоже никогда не отличался большим колличеством подтягиваний. Но при весе в 115 кило я подтягивался 12 раз,сейчас вешу 104-5 кг , и 15 раз делаю. А вот в с.сете с бицепсом ,еле-еле вытягиваю....

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,184

Ну +2см на руках и минус 4кг веса полюбому заметны будут мне кажется.
Ну а так надо вообще зайти на стилфактор,глянуть.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,185

Eugenius пишет:

Почитай пост 1216 и ответы. Это уже обсуждалось. Результаты обсуждения: 3 страницы флуда и 1 забанен.

А каких ответов ты ожидал, в посте 1216 ты попросил предоставить тебе фотодневники и результаты,у тебя много изменений за месяц два три в каче?
Ты можешь выложить фото как ты изменился за месяц два три, какой прогресс в весах за месяц два три?
Вот и у нас так же примерно, иди на стил там уже год пахают некоторые покажут тебе и результаты и фотки...

1,186

Rush-shot пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Мы не правильно тренируемся и у нас не правильне результаты.

pooh_birth_day  178  178  178  178

по идеи наших "специалистов" должны быть чуть другие :  жир таять, высносливость улучшиться, ССС тренироваться, мясо слетать и силовые падать. А тут усё в куче, как так! неправильно!

Ну, этому есть объяснение!

Мы не правильно занимаемся и по-этому не правильные результаты.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,187 (01-07-2011 17:37 отредактировано Megalodon)

Слушай Rush-shot, я конечно много повидал в жизни,но при весе 86,-делать тягу в наклоне 200 кг..... .Ты ничего не перепутал???Это на раз,или рабочий вариант?

1,188

Малой пишет:

Ну +2см на руках и минус 4кг веса полюбому заметны будут мне кажется.
Ну а так надо вообще зайти на стилфактор,глянуть.

Я честно скажу разницу визуально не вижу вообще, замеры показывают просто...

1,189

Megalodon пишет:

Слушай, я конечно много повидал в жизни,но при весе 86,-делать тягу в наклоне 200 кг..... .Ты ничего не перепутал???

Ага и за год тренировок

1,190

На счёт фоток, я свои выкладывал, все согласились, что прогресс есть, если учесть продолжительность занятий СМТ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,191

Megalodon пишет:

Слушай, я конечно много повидал в жизни,но при весе 86,-делать тягу в наклоне 200 кг..... .Ты ничего не перепутал???

Думаю,имелась ввиду становая.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,192 (01-07-2011 17:42 отредактировано Rush)

Megalodon пишет:

Слушай Rush-shot, я конечно много повидал в жизни,но при весе 86,-делать тягу в наклоне 200 кг..... .Ты ничего не перепутал???Это на раз,или рабочий вариант?

это ПМ1 и это было до начала СМТ.

нет Серый тяга.

1,193

Вот и я подумал о том же.  200  на Становую вполне,там всем корпусом работа идет, при том, он пишет, что в подтягиваниях еле-еле свои 86 тягает. При такой тяге он должен как бабочка на турнике пархать...

Добавлено: 01-07-2011 20:45

Ну ,тогда у меня слов нет,ты по всей видимости действительно уникум.

1,194

Rush-shot пишет:

нет Серый тяга.

Не верю.Выкладывай видео.Не знаю ни одного человека с таким результатом,не,вру,знаю...Дориан Ятс.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,195 (01-07-2011 17:48 отредактировано Rush)

Megalodon пишет:

Вот и я подумал о том же.  200  на Становую вполне,там всем корпусом работа идет, при том, он пишет, что в подтягиваниях еле-еле свои 86 тягает. При такой тяге он должен как бабочка на турнике пархать...

Добавлено: 01-07-2011 20:45

Ну ,тогда у меня слов нет,ты по всей видимости действительно уникум.

становая у меня была 180. так я на смт, делал тягу 105 кг 4*8 с суперсетом пшнб 45*12. и нормально шло, даже с запасом...

1,196

Надеюсь ты мои сомнения не восприниммаешь в штыки,мои сомнения вполне естественны. Я не говорю, что ты сознательно нас дурачишь,просто я к примеру 200 ну никак не потяну,хотя слабаком себя не считаю.От сюда и сомнения... Ты уж не обессудь...

1,197

Серега мы с тобой одинаково подумали,только я представил себе Ронни........ 178

1,198

Rush-shot,у меня к тебе просьба,сними видео,хотя бы на мобильный,и выложи на Ютуб,чё то ты перегнул с тягой под 200кг.Можешь даже со 170 на 8 раз,думаю,при таком ПМ,ты должен справиться.

Коко Шанель.    

1,199

А такое может быть,становая 180,а тяга 200? Тоже что то...

1,200

Rush-shot пишет:

становая у меня была 180

Вообще ни хрена не понял,как пристановой 180,ты тянешь в наклоне под 200,мы вообще об одном и том же упражнении говорим?

Коко Шанель.