1

Тема: Как восстановиться после долгово отдыха

Всем привет, ребят вопрос такой, я качался с 16 лет занимался 5 лет потом забросил, добился не плохих резульатов, учавствовал постоянно в соревнованиях, по пауру, и армрестлингу. В 21 забросил тренировки, сейчас мне 26. Вес 70, рост 186...Сейчас появилось свободное время хочу начать заниматься сново. Подскажие кто поопытней с чего мне шас начанать, все с начало?, и какие препараты начать принимать, так как я их не когда не принимал..и не знаю что эфктивное а что нет.. Хочу не столько накочаться сейчас, сколько для начала набать вес.

2

Re: Как восстановиться после долгово отдыха

А препараты зачем???????????????? Занимайся спортом и все! и будут тебе результаты
Мне кажется, нужно пройти по базе 2-3 недели, через день заниматься. а потом можно как обычно уже.

3

Как ты пишиш занимался 5лет и забросил,то ты знаеш,что делать.Начать как говорится с "0",а нащёт химии рано думать,годка через 3.Делай "базу"-будет "масса" s070

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

если ты не хочешь накачатся зачем набирать вес ???а если хочешь химию попробовать возми деку и анабол но только после того как войдешь в форму месяца через 3-4.

5

ДРОВОСЕК пишет:

Как ты пишиш занимался 5лет и забросил,то ты знаеш,что делать.Начать как говорится с "0",а нащёт химии рано думать,годка через 3.Делай "базу"-будет "масса" s070

ДРОВОСЕК, что делать то я знаю, я спрашиваю про более быструю и эфективную программу по восстановлению, а про химию я даже не думаю, я спрашиваю чего бы мне покушать сейчас в момент восстановления, может протеин какой или еще чаво, ибо некогда ничего не пробывал. Когда занимался ел яйца, мёд,  да кефир литрами пил....

Добавлено: 2009-08-21 06:03

Окрист пишет:

если ты не хочешь накачатся зачем набирать вес ???а если хочешь химию попробовать возми деку и анабол но только после того как войдешь в форму месяца через 3-4.

Как зачем набирать вес,  а массу мышечную я из чего буду нарасшивать. Я сейчас вешу 70 кг при росте 186... надо бы добавить весу smile

6

Быстро не чё не бывает,ты сам знаеш.Идиеальной проги не бывает.Прога идеальной и эфективной делается годами тренировок и  самостоятельно под свой.Тебе нужна прога для новичько на 1-3мес.Потом взять более посложней,а потом и сам состовлять будеш.

Добавлено: 2009-08-21 09:08

Нащёт питания.Я просто удивляюсь.Людям вбили в голову,что с спорт-питанием мышцы будут расти и причём со скоростью света,а с натуральной пищей нет.БРЕД!Ничё не бывает быстро.У меня всё офигенно растёт без спорт-пит. и даже быстрей без спорт-пит. smile Я лучше потрачу деньги на: мясо птицы,рыбы,красное мясо,творог,кефир,сыр,яйца и т.д.,а не на эту гадость!И это же вкуснятина.Раньше когда не было спорт-питания и химии и мышцы РОСЛИ! Выбор за тобой.

Всегда рад помочь !

7

ДРОВОСЕК пишет:

Быстро не чё не бывает,ты сам знаеш.Идиеальной проги не бывает.Прога идеальной и эфективной делается годами тренировок и  самостоятельно под свой.Тебе нужна прога для новичько на 1-3мес.Потом взять более посложней,а потом и сам состовлять будеш.

Я лучше потрачу деньги на: мясо птицы,рыбы,красное мясо,творог,кефир,сыр,яйца и т.д.,а не на эту гадость!И это же вкуснятина.Раньше когда не было спорт-питания и химии и мышцы РОСЛИ! Выбор за тобой.

Ну почему, гейнеры тоже вкусные:))) А вообще согласен на все 100%

8

pr.kom пишет:

Когда занимался ел яйца

А сколько ты яиц в день ел?

9

ДРОВОСЕК пишет:

Нащёт питания.Я просто удивляюсь.Людям вбили в голову,что с спорт-питанием мышцы будут расти и причём со скоростью света,а с натуральной пищей нет.БРЕД!Ничё не бывает быстро.У меня всё офигенно растёт без спорт-пит. и даже быстрей без спорт-пит. smile Я лучше потрачу деньги на: мясо птицы,рыбы,красное мясо,творог,кефир,сыр,яйца и т.д.,а не на эту гадость!И это же вкуснятина.Раньше когда не было спорт-питания и химии и мышцы РОСЛИ! Выбор за тобой.

Насчет питания. Я с тобой полностью согласен, я сам только за натуральные продукты, и никогда спорт. питания не употреблял. Но, есть но, питаться нужно раз 5-6 в день, а с моей интенсивной работой такого не получается, и как тут быть?...

Добавлено: 2009-08-21 11:17

scorpion пишет:
pr.kom пишет:

Когда занимался ел яйца

А сколько ты яиц в день ел?

Яйца я кушал хорошо штук по 5-10 в день, 6 раз в неделю. В воскресенье делал перерыв, так тренер мне по советовал, а вообще говорил еш их столько сколько у тебя их организм примет, ну вот в среднем штук по 5 и принимал в день.

10

pr.kom пишет:

Яйца я кушал хорошо штук по 5-10 в день, 6 раз в неделю. В воскресенье делал перерыв, так тренер мне по советовал, а вообще говорил еш их столько сколько у тебя их организм примет, ну вот в среднем штук по 5 и принимал в день.

И как сейчас? Лицо не высыпано? никаких проблем со здоровьем из-зи яиц не было?

11

scorpion пишет:
pr.kom пишет:

Нет пробле никаких не было, ничто некуда не высыпано.
Яж говорю сейчас опять хочу вернуться к приему яиц..конечно шас уже не буду задаваться целью выпить не менее 5 штук, буду кушать сколько захочу, но каждый день.
Так что ничего не бойся и не кого не слушай...можеш спокойно  кушать яйца, ничего с тобой не будет.
Я же их тоже начал кушать по совету знакомых, и с ними тоже све нормально.
Так что Удачи!

12

scorpion пишет:
pr.kom пишет:

Скорпион, ты всё за яйца переживаеш  smile

Добавлено: 2009-08-21 12:54

Вот-вот!Спорт-питание для того,если нет возможности хорошо питатся.Здесь есть темы про спорт-питания и как делать белковые коктели и т.д.-это всё в разделе "питания и диеты",поищи.Но можно уделить 15мин. на перекус.Тоесть забежал в какуето забегаловку купил например: будеброда 2шт. с сыро или мясом и кефира 0.5 вот и будет твой перекус между основным 3-4 дневным приёмом пищи.Хавай через 2-3 часа,но не больше 4 часового перерыва,по 5-6 раз в день.

Всегда рад помочь !

13

ДРОВОСЕК пишет:

Скорпион, ты всё за яйца переживаеш

За КУРИННЫЕ яйца - это важное замечание lol

Добавлено: 2009-08-21 17:19

pr.kom пишет:
scorpion пишет:
pr.kom пишет:

Нет пробле никаких не было, ничто некуда не высыпано.
Яж говорю сейчас опять хочу вернуться к приему яиц..конечно шас уже не буду задаваться целью выпить не менее 5 штук, буду кушать сколько захочу, но каждый день.
Так что ничего не бойся и не кого не слушай...можеш спокойно  кушать яйца, ничего с тобой не будет.
Я же их тоже начал кушать по совету знакомых, и с ними тоже све нормально.
Так что Удачи!

Спасибо, мне просто важно было услышать человека, который это пробовал уже)
ЗЫ: я ем варенные в крутую. это тоже самое ведь? сырые пить не могу, пробовал много раз - как только попадает в рот белок, начинаю рвать. не могу это контролировать, самом собой выворачивает((( сори за подробности)

14

Я тоже варёные хаваю.Как получится,вкрутую или всмятку.Варёные немного белка теряют,но зато лучше усваиваются чем сырые и болячьку куриную не подхватиш.А если яйца жариш,то белок весь разрушается.
Да,кстате шутка удалась smile

Всегда рад помочь !

15

ДРОВОСЕК пишет:

А если яйца жариш,то белок весь разрушается.

За это спасибо, не знал. думал можно и варить и жарить)

16

про жареные откуда инфа? что-то слабо верится

17

хахеист пишет:

про жареные откуда инфа? что-то слабо верится

От професионалов в этой сфере.  s0426
Ваше дело верить или нет.

Всегда рад помочь !