1,201

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

XXXL пишет:

Rush-shot,у меня к тебе просьба,сними видео,хотя бы на мобильный,и выложи на Ютуб,чё то ты перегнул с тягой под 200кг.Можешь даже со 170 на 8 раз,думаю,при таком ПМ,ты должен справиться.

ребят, постараюсь конечно, но не сейчас. может после проходки.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,202

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

становая у меня была 180

Вообще ни хрена не понял,как пристановой 180,ты тянешь в наклоне под 200,мы вообще об одном и том же упражнении говорим?

Может в тренажере?

1,203

При тяге в 200,Становая должна по любому быть 300,как минимум!!!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,204

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

становая у меня была 180

Вообще ни хрена не понял,как пристановой 180,ты тянешь в наклоне под 200,мы вообще об одном и том же упражнении говорим?

ребят, это было на спор и тогда я выиграл 500 баксов. был стимул, вот и сделал. да и на витаминках был тогда. потом начались проблемы со спиной естевственно. вот уже как 3 месяца, становую даже не делаю.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,205

Руш-шот,только что,слизал твои силовые с твоего профиля на "стиле":Жим лежа     150
Приседания     160
Становая тяга     180,за год тренировок?Пля,я даже не знаю,что здесь писать.....я просто в акуе.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,206

Ятс 200 с хвостиком тянул в наклоне=)

1,207

Я кстати тоже хотел попросить Rush-shota снять на видео хоть одну треню,с показанным хронометражем,очень интересно посмотреть на достижения.Простимулировать себя, так сказать,а то у меня складывается впечатление, что я в отличии от некоторых, дрочевом занимаюсь....

1,208

Rush-shot пишет:

. да и на витаминках был тогда

На каких витаминках?На стиле ты пишешь:"Опыт приема допинга     отсутствует"Ты чё,лохаешь нас здесь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,209

leshikvip пишет:
XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

становая у меня была 180

Может в тренажере?

тренажёр, похож на букву Т. упирался животом о скамейку.

1,210

Rush-shot пишет:

И даже так, не верится! hmm

Слава Героям!!!

1,211

Rush-shot пишет:
leshikvip пишет:
XXXL пишет:

Может в тренажере?

Там механизм, если с двумя колесиками так вообще может быть 100 кг на самом деле.

1,212 (01-07-2011 18:12 отредактировано Megalodon)

Странно,если у тебя проблемы со спиной,что ты даже Становую не делаешь,как же ты тянешь 2ОО??????????Да даже просто на СМТ работать с 100  кг в рабочем варианте с супер-сетом на бицепс,полюбому когда заипешься,начинаерт больше спина включаться(причем именно поясничный отдел),а у тебя с ней проблемы???

1,213

О уже скамейка появилась.Да в таком варианте,я тебе тем более не верю,это чистое выполнение,без читинга!!

Коко Шанель.    

1,214

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

. да и на витаминках был тогда

На каких витаминках?На стиле ты пишешь:"Опыт приема допинга     отсутствует"Ты чё,лохаешь нас здесь?

да был у меня всего один курсец! совсем не удачный к тому же! поэтому и не считаю его за курс!

1,215

Rush-shot пишет:

это ПМ1 и это было до начала СМТ.
нет Серый тяга.

Мутант, я пару месяцев назад, до травмы, "проходился", тягу в наклоне 180 еле родил и становую при этом 260 еле оторвал от пола.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,216

не ну мне все ясно,может и жим также на каком небудь тренажерчике навароченом 178

1,217

ну блин всё! пошло поехало! вот кто тянул меня за язык?  ugos

1,218

Megalodon пишет:

как же ты тянешь 2ОО??????????

Силой мысли, Брат! Да пребудет с вами сила!!!!

Слава Героям!!!

1,219

Короче ,Rush-shot,выкладывай видео,записелся ты.

Добавлено: 01-07-2011 20:09

Rush-shot пишет:

вот кто тянул меня за язык?

Вот именно,здесь опытные дядьки,нас не проведёшь.

Коко Шанель.    

1,220

SergSSA пишет:
Megalodon пишет:

как же ты тянешь 2ОО??????????

Силой мысли, Брат! Да пребудет с вами сила!!!!

пути Господни неисповедимы,сын мой wink

1,221

Rush-shot пишет:

тренажёр, похож на букву Т. упирался животом о скамейку

А, так это совсем другое дело. Такую хрень я одной рукой по 130кг тянул, это совсем другое упражнение.

1,222

XXXL пишет:

Короче ,Rush-shot,выкладывай видео,записелся ты.

Добавлено: 01-07-2011 20:09

Rush-shot пишет:

вот кто тянул меня за язык?

Вот именно,здесь опытные дядьки,нас не проведёшь.

так я сейчас в другом зале занимаюсь, а там этого тренажёра нет! постараюсь сделать со штангой, но только после проходки!

Добавлено: 01-07-2011 19:13

MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

тренажёр, похож на букву Т. упирался животом о скамейку

А, так это совсем другое дело. Такую хрень я одной рукой по 130кг тянул, это совсем другое упражнение.

как другое дядь Миш? разве это не тяга?

1,223

Rush-shot пишет:

О,самое время дурачка включить 178  178  178  178 ржу не могу.

Коко Шанель.    

1,224

Rush-shot пишет:

Это не тяга в наклоне со ШТАНГОЙ, это чтото наподопие тяги с "Т" грифом. Гриф там как рычаг действует.

1,225

Если мультитренажер, там некоторые упры 1 к 3 вес или 1 к 4 даже, взависимости сколько валиков учавствует в движении.