1,226

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

короче Rush-shot тянул полтиник 178

1,227

Rush-shot пишет:

хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

Здесь о тренажёре вообще не говорится,ясно написано:" тягу штанги в наклоне ..."потом появилась лавка,потом буква Т,а потом и тренажёр,ну-ну,подождём видео. biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,228

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

как другое дядь Миш? разве это не тяга?

О,самое время дурачка включить 178  178  178  178 ржу не могу.

да причём тут это? просто я знал что это упражнение заменяло тягу штанги в наклоне. вот испросил, что так это или нет!

Добавлено: 01-07-2011 19:22

Justice пишет:

короче Rush-shot тянул полтиник 178

получается что так!  aus

Добавлено: 01-07-2011 19:24

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

Здесь о тренажёре вообще не говорится,ясно написано:" тягу штанги в наклоне ..."потом появилась лавка,потом буква Т,а потом и тренажёр,ну-ну,подождём видео. biglaugh

я про само упражнение говорил! оно кажется так называется???!!! не зависимо штанга это или тренажёр!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,229

Rush-shot,видео расставит всё на свои места.
Майк,у Вас были ученики,которые через год тренинга жали 150?И это с учётом того,что под Вашим руководством,они имели возможность избежать ошибок в тренировочном процессе,что недоступно простому любителю.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,230

Так может и с остальными весами и показателем времени на СМТ нечто подобное? А если нет, то ты должен быть гораздо-гораздо сильнее меня и многих с кем я занимаюсь.Я конечно не силачь, но 160 жму, на раз пока к сожелению,но все в переди.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,231

ох какие же вы не верующие  banghead

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,232

Rush-shot пишет:

не зависимо штанга это или тренажёр!

Зависимо,тренажёр это тренажёр,штанга это штанга.Может и лёжа 150 ты жмёшь не штангу?Ты подумай?

Коко Шанель.    

1,233

Я бы с завтрешнего дня начал заниматься по этой методе.За год бы уже 260 жал.

1,234

Megalodon пишет:

Так может и с остальными весами и показателем времени на СМТ нечто подобное? А если нет, то ты должен быть гораздо-гораздо сильнее меня и многих с кем я занимаюсь.Я конечно не силачь, но 160 жму, на раз пока к сожелению,но все в переди.

я не пойму, какой смысл мне пистеть? я никого из вас лично не знаю! и мне не перед кем выпендриваться! меня чисто заинтересовала эта программа и я ею занялся! и отписываюсь так, как есть! безо всякой лести и выипона!

1,235

Rush-shot пишет:

ох какие же вы не верующие

Justice пишет:

короче Rush-shot тянул полтиник

и выиграл 500 баксов. 178  178  178

Коко Шанель.    

1,236

vlas пишет:

Я бы с завтрешнего дня начал заниматься по этой методе.За год бы уже 260 жал.

Имею ввиду методу нашего силача 178

1,237

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

не зависимо штанга это или тренажёр!

Зависимо,тренажёр это тренажёр,штанга это штанга.Может и лёжа 150 ты жмёшь не штангу?Ты подумай?

а чё тут думать то? 150 жму ШТАНГОЙ! присед и становая тоже ШТАНГОЙ так как это база в ПЛ!

1,238

Ну,тадыть респект тебе большой...... .

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,239

Ладно,Rush-shot,проехали,выложишь видео,продолжим.Всё равно ж будешь проходку делать,вот и заснимешь,мы подождём.

Коко Шанель.    

1,240

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

ох какие же вы не верующие

Justice пишет:

короче Rush-shot тянул полтиник

и выиграл 500 баксов. 178  178  178

это тоже надо ещё уметь!  izdevka

1,241

кстати надо будет попробовать наипать кого-нибудь в зале))

1,242

Justice пишет:

кстати надо будет попробовать наипать кого-нибудь в зале))

t9202  178  178  178

1,243

Rush-shot пишет:

это тоже надо ещё уметь!

Умеешь,умеешь,мы это уже поняли,ждём проходку. biglaugh

Коко Шанель.    

1,244

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

это тоже надо ещё уметь!

Умеешь,умеешь,мы это уже поняли,ждём проходку. biglaugh

ОК! wink

1,245

Так всё,не офф-топим,поржали,слёзы вытерли,попили водички,успокоились. lol

Коко Шанель.    

1,246

XXXL пишет:

Майк,у Вас были ученики,которые через год тренинга жали 150?

Есть. Один даже рекорд Израиля по ветеранам сделал.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,247

MikeKazakov пишет:

За год?Вы супертренер!Респект!А по какой методе Вы их тренировали?

Коко Шанель.    

1,248

XXXL пишет:

А по какой методе Вы их тренировали?

Ну, каГбе, методика у меня одна, с небольшими отклонениями для силовиков.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,249

MikeKazakov пишет:
XXXL пишет:

Майк,у Вас были ученики,которые через год тренинга жали 150?

А с какого веса начинали?

Добавлено: 01-07-2011 21:52

MikeKazakov пишет:

с небольшими отклонениями для силовиков.

О! А подробнее можно?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,250

MikeKazakov пишет:

Ну, каГбе, методика у меня одна

Ага понятно,просто не знал когда это было,ведь СМТ относительно молодая метода.

Коко Шанель.