5,776

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

metan4ikOOF пишет:

Аааа...Мой любимый сустанон совсем засрали 373

Никто его не "засирал"-оптимально анаболик+андроген. hmm

5,777

Realization растрогал Bawling

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,778

metan4ikOOF пишет:

Realization растрогал

lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,779

АлексейХ пишет:

в общем так... остановлюсь пока на этом курсе:

1-я нед.:
               метан 30/мг день;
2, 3, 4, 5, 6-я нед.:
               метан 30/мг день,
               суст 250 мл/нед.;
7, 8-я нед.:
               стан 20/мг день,
               суст 250 мл/день;
Затем в течение 10-ти дней гонадотропин + 10-20 мг/день стан.

...далее...
1-8 нед.:
               суст 500 мл/нед;
Снова гонада в течение 10 дней, стан исключу.

...далее...
повторение 1-го восьминедельного цикла.

Вот как-то так... может что-то и изменю в процессе. О результатах отпишусь. smile Спасибо за советы. С интересом прочту дополнения и критику.

Добавлено: 01-07-2011 15:58

Hammer ™ пишет:

и тут я тебя разочарую-не справиться с этим гонада,не для этого она

не буду спорить с более опытными людьми, я отталкивался от вышеуказанной статьи, в частности от "На протяжении всего длинного цикла имеет смысл периодически «подстегивать» производство собственного тестостерона, для этой цели каждые шесть-восемь недель цикла применяется хорионический гонадотропин – три инъекции по 1500-2500 ME через 3-4 дня.
Во время длинного цикла может иметь место проблема избыточного производства глобулина, связывающего половые гормоны (ГПСГ), что ведет к снижению уровня свободного тестостерона в крови. Для снижения уровня производства ГПСГ применяется оральный станозолол (25-50 мг в сутки на протяжении 2-3 недель каждые 2-3 месяца цикла)."

Тогда зачем вообще нужна гонада? smile

Гонада подстегивает яйца, заставляя их вырабатывать тестостерон, но при этом еще больше бодавляет и так уже подавленную на курсе выработку гонадотропина гипофизом. В итоге нормальная выработка тестостерона нарушается еще больше. У гонады только одно применение - предотвращение атрофии яичек, ну и после курса можно что бы не осыпаться, но с осторожностью. Гонада, это не терапия, это антитерапия. Если между курсами просто ставить гонаду и опять садится на курс, то до добра это не доведет.

5,780

ЛОУ, привет!   снова пропал куда то 373

5,781

ЛОУ пишет:

Если между курсами просто ставить гонаду и опять садится на курс, то до добра это не доведет.

100 пудов!

5,782

Ариец пишет:

ЛОУ, привет!   снова пропал куда то 373

Привет. Время не хватает, но я над этим работаю)))) Хотя я все каждый день читаю, но вот отписываться не получается. Собрался дочь на море вывести на недельку, вот хвосты на работе и подтягиваю.

5,783

Дима, без тебя не так интересно.Не хватает мудрости и сдержанности.

Слава Героям!!!

5,784

SergSSA, Спасибо Сереж. Я тоже жену постоянно убеждаю, что я просто пусечка, но она только нервно смеется. Сейчас жену позову, пусть почитает какой я на самом деле  lol

5,785

ЛОУ пишет:

Я тоже жену постоянно убеждаю, что я просто пусечка

lol  вот чего не хватало на форуме satan

ЛОУ пишет:

Сейчас жену позову, пусть почитает какой я на самом деле

Тут о тебе сборник только замечательных отзывов)))

5,786

промежуточный отчет:
2 недели приема турика позади - секс дравй поймал в конце второй недели, прибавка замедлилась - пока 3 кг насобирал. талия наросла - соответственно жир тоже - выпадают волосы - но не много, суставый хрустят в плечах, даже если без напряжения двигаешь рукой. Ощущение резиновости каокое-то появилось. Все что не сокращаешь - чувствуется очень сильно. Сила выросла ощутимо. перестал ощущать что могу сделать больно - при рукопожатии особенно. ощущение тяжести в почках и печени появилось. но пока только 3й день - надеюсь в понедельник уже пройдет. воды на вид не набрал вообще. принципиально не поменялся - просто увеличился немного на вид.

5,787

huixiaosanming пишет:

промежуточный отчет:
2 недели приема турика позади - секс дравй поймал в конце второй недели, прибавка замедлилась - пока 3 кг насобирал. талия наросла - соответственно жир тоже - выпадают волосы - но не много, суставый хрустят в плечах, даже если без напряжения двигаешь рукой. Ощущение резиновости каокое-то появилось. Все что не сокращаешь - чувствуется очень сильно. Сила выросла ощутимо. перестал ощущать что могу сделать больно - при рукопожатии особенно. ощущение тяжести в почках и печени появилось. но пока только 3й день - надеюсь в понедельник уже пройдет. воды на вид не набрал вообще. принципиально не поменялся - просто увеличился немного на вид.

Интересно вроде секс драйв типичен именно для турика.
Правда писалбы ты в ветке "Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д." многим пригодится и в той ветке искать проще.

5,788

D4ma пишет:

Интересно вроде секс драйв типичен именно для турика.
Правда писалбы ты в ветке "Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д." многим пригодится и в той ветке искать проще.

Скинь ссылочку пожалуйста - искал и не нашел темы - искал в витаминках...

5,789

huixiaosanming пишет:

Скинь ссылочку пожалуйста - искал и не нашел темы - искал в витаминках...

держи http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154-p3.html

5,790

huixiaosanming пишет:

. воды на вид не набрал вообще. принципиально не поменялся - просто увеличился немного на вид.

Это тебе так кажется,вода всегда присутствует!!! biglaugh Вот когда будешь восстанавливаться все и поймешь  lol

5,791

Кстати простыл походу я - но странно как то - и вроде кашель, но какой то не кашель, а как бы першит в горле и все... голос сел, покашлять не получается - как беременный пингвин мучаюсь. температуры нет, насморк тоже непонятный - вроде есть, а высморкаться не получается. постоянно горят уши когда сожру порцию турика. сил поприбавилось немного - на брусьях грудь 50кг делаю поверх своего 95кг веса, до этого максимум было 35. правда ломит плечо у сустава локтевого - словно еще 10 кг набросить и сломается нафик все. пожал трицепс сегодня в последнем пятом подходе 6 раз на 110кг - чисто гладко вроде, но запястья подвели - а силы было хоть отбавляй. все делаю пирамидой и постоянно вес добавляю от тренировки к тренеровке - меня сабж 2 предупредил что силы прибавилось а суставы могут не выдержать, жру омегу 3 и animal flex болей никаких в суставах нет... тяжести кстати ушло с брюха - видать всеже спина маяла меня после становой - попробовал 140 на полностью прямых в последнем подходе - вышло просто как то - только чуть не вывернул колени )) в общем вроде турик а не метил, но волосы сыпятся и жахать хочется все что движется ))

кстати на вкус горьковато сладкий турик - рассасывается легко, даже тает. не превращается в белую муть.

5,792

То, что ты описываешь, очень похоже на метан, но никак не на турик. Последний работает мягко, очень мягко и не имеет таких выраженных" побочных" явлений как повышенная сила и рост массы, уж тем более за такое мизерное время.

Слава Героям!!!

5,793

я грит турег ем а у самого листик на блинах 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,794

Hammer ™ пишет:

я грит турег ем а у самого листик на блинах 178

Он у него экологически чистый  1043269172 .
Гринпис в общем!
Ну может шприц нарисует,когда на инжекты перейдёт...

5,795

ага-кошерный турег lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,796

Hammer ™ пишет:

ага-кошерный турег lol

Или халяльный wink

5,797

шприц с третьего курса наляпаю - когда на инжекты перейду ) а масса остановилась - не растет больше - набрал 3,5 кг за 2 недели и все - стоит как мертвый вес. ни увеличение приема прота ни питание, нифига не помогает - я начал рваться на трене сильнее - все равно пофиг... встал вес и все тут. у сабжа 2 вес начал расти когда он с 40мг на 50 перешел. прибавил 1,5 кг вроде за тот же период что и я. волосы у него не выпадают,  тяжести не было в брюхе, но грит либидо чутка усилилось и сила наросла. вот такой вот он разный - этот турик-метан ))

5,798

Доброе время суток, извините что беспокою, не могли бы вы посоветовать мне правильно составить курс, мне 22 года, вес 86кг, занимаюсь около 2-х лет ,1-й курс был на анаболе и дэке(6кг), 2-й на анаболе, болдэноне и примоболе(4кг).Последний курс закончился после Нового Года. Хочется курс на качественную масу, но при этом не сильно затратится ,заранее спасибо.

5,799

качественная масса и мало вложений.хм. Купи проп и ставь с треном, или суст с ним. Да вариантов много. Опредились сам с выбором

5,800

если не тяжело ,не мог бы ты написать несколько разных связок , думаю пока взять пропик, но много дыр в жопе придйдется делать и потому розсматриваю суст. Короче определится ни как не могу, решил узнать у более опытных спортсменов .