Тема: Вопрос о жиме лёжа без скамьи
Такая ситуация - есть штанга но нету скамьи - вопрос будет ли толк жать штангу лёжа на полу пока локти рук не упруться в пол? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Вопрос о жиме лёжа без скамьи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такая ситуация - есть штанга но нету скамьи - вопрос будет ли толк жать штангу лёжа на полу пока локти рук не упруться в пол? 
А че трудно скамью сообразить? 
foxis-foxis пишет:Такая ситуация - есть штанга но нету скамьи - вопрос будет ли толк жать штангу лёжа на полу пока локти рук не упруться в пол?
А че трудно скамью сообразить?
ну это время надо - штангу тут едвали сообразил и то распилив гантели по 25 самодельные отнеся всё фризеровщику который кстати эти гантели и сделал и пожертвовав 3 бутылки 2л пива и две бутылки водки 
Можно(правда я видел такие жимы только с гантелями),правда пол сильно сократит амплитуду движения,а следовательно и эффект.Сам смотри короче,как пойдёт.
foxis-foxis пишет:Такая ситуация - есть штанга но нету скамьи - вопрос будет ли толк жать штангу лёжа на полу пока локти рук не упруться в пол?
Можно(правда я видел такие жимы только с гантелями),правда пол сильно сократит амплитуду движения,а следовательно и эффект.Сам смотри короче,как пойдёт.
спасибо! мне главное чтобы какой эффект да был! а потом соображу как время будет и скамью! 
foxis-foxis хоть какую нибудь платформу придумай пока для возвышения...локти будут ниже опускаться, а так на полу я думаю это оч короткая амплитуда
вот только что под наклоном два кирпича и поверх лист дсп поставил - 10-12 см от груди макс опускается - вроде нормально? 
foxis-foxis пишет:Ron пишет:foxis-foxis хоть какую нибудь платформу придумай пока для возвышения...локти будут ниже опускаться, а так на полу я думаю это оч короткая амплитуда
вот только что под наклоном два кирпича и поверх лист дсп поставил - 10-12 см от груди макс опускается - вроде нормально?
Так лучше должно быть,растяжка в груди должна ощущаться лучше
агась! спс - теперь каждый день буду жать пока сиськи не станут как у Памеллы Андерсон

Специально для страждущих:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_IuU7FsRhSY][/video]
агась! спс - теперь каждый день буду жать пока сиськи не станут как у Памеллы Андерсон
При жиме с пола у тебя не вся грудь будет работать, имхо увеличить массу нереально.
Так что скамью или подобие ее обязательно, если надо масса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Вопрос о жиме лёжа без скамьи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc