1,251

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Дело не в том верующие мы или нет. Если б ты озвучил свои резы где нибудь на собрании кружка "кройки и шиться",там бы все покивали головой,и сказали какой силачь.... . А тут, собрались,можно сказать "единомышленники" по СМТ,некоторые занимаются ББ с полной самоотдачей не первый год.Но твои достижения действительно впечатляют,что не может не вызвать определенного скептицизма,от сюда и желание убедиться в реальности твоих утверждений.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,252

Megalodon пишет:

Дело не в том верующие мы или нет. Если б ты озвучил свои резы где нибудь на собрании кружка "кройки и шиться",там бы все покивали головой,и сказали какой силачь.... . А тут, собрались,можно сказать "единомышленники" по СМТ,некоторые занимаются ББ с полной самоотдачей не первый год.Но твои достижения действительно впечатляют,что не может не вызвать определенного скептицизма,от сюда и желание убедиться в реальности твоих утверждений.

ну мне действительно нет резона врать вам! мне не 16 лет, а давно уже за 30...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,253

Lanser пишет:

А с какого веса начинали?

Да не помню я уже, килограм 80-90.

Добавлено: 01-07-2011 22:13

XXXL пишет:

Ага понятно,просто не знал когда это было,ведь СМТ относительно молодая метода.

Несколько лет, как сложилась в теперешнем виде, просто дальше, гонка за временем - это не главное.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,254

MikeKazakov пишет:

просто дальше, гонка за временем - это не главное.

И когда время перестаёт быть приоритетом.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,255

Ну ладно, что переливать из пустого в порожее. Завтра, ради интереса, возьму твои веса и попробую с ними как и ты, сделать 4Х6Х9,вот и посмотрю на результат.....

1,256

Megalodon пишет:

Завтра, ради интереса, возьму твои веса и попробую с ними как и ты, сделать 4Х6Х9,вот и посмотрю на результат.....

Мег,боюсь не потянешь. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,257

Потянуть-то потяну,но боюсь время будет, ну как минимум 12-13 минут,ну в общем завтра проведу эксперимент,отпишусь.Если на связь не выйду,то считайте меня комунистом.... 178  178  178

1,258

XXXL пишет:

И когда время перестаёт быть приоритетом.

Уже на втором году в некоторых циклах.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,259

Megalodon пишет:

Ну ладно, что переливать из пустого в порожее. Завтра, ради интереса, возьму твои веса и попробую с ними как и ты, сделать 4Х6Х9,вот и посмотрю на результат.....

Мег, там ничего сложного нет! уверен что потянешь! wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,260

Народ я бы хотел ещё спросить одну вещь!!! Сильно ли будит сказываться если я буду в день тренировки смт добавлять себе брусья и отжимания??? Допустим треня если сутра то вечером выйти и поджиматься на брусьях и от  земли или если треня вечером то сутра выти и проделать брусья и отжимания!???  limbering

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,261

Ну, я к примеру делаю сразу после СМТ,"бонусом" так сказать.Тоже супер-сетом и с минимальным отдыхом,но уже не на время,а в дополнение к основной тренеровке. Делаю по очереди,в один день Икры,Полувер-Брусья,в другой Икры,Трапы-Задняя дельта.

1,262

Megalodon пишет:

Мег, там ничего сложного нет! уверен что потянешь! wink

1,263

я так полагаю это значит да!? sport_boxing

1,264

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

Здесь о тренажёре вообще не говорится,ясно написано:" тягу штанги в наклоне ..."потом появилась лавка,потом буква Т,а потом и тренажёр,ну-ну,подождём видео. biglaugh

как ты уже сказал,видео все расставит на свои места,в принципе все может быть НО смотря как оно будет оформленно.Я тут намедни на ютубе видео смотрел как челс подъем штанги на биц делает,заявлено килограмм 70 на штанге,смотришь а на деле там подъем штанги на бицепс за счет работы поясницей и ногами,да так что это даже читингом не назовешь smile Короче смех да грех.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,265

Всем привет. 3 я тренировка 2 МЦ СМТ 1 4х8х12 (вчера была 2 я ).

Сегодня отжег, повысил жим на 5 присяд на 5 жс на 2.5 и бицепс на 1 кг (не было свободного грифа, взял гантели по 8 ). Время сократил на 30 сек.
Сначала провис сильно на жухе, разозлился и на приседе почти не отдыхал, правда на последнем подходе потемнело в глазах.

Жим 60 (+5)
Жух 40 (0)
присяд 75 (+5)
ЖС       30 (+2.5)
Подтягивания 90 (0)
ПГНБ   16    (+1)

Время 11:30 (-30с)
Мощность 1002

Наконец то за штуку перевалило   dumbbells

1,266

Сегодня 5-ая трен.3мц,10 мин.Попробовал сделать все три подхода в жиме лёжа(90кг)не ставя штангу на стойки,первых два хорошо,третий завал,всего 4 повтора,перерыв между подходами секунд 10 был,соответственно это и ЖУХ завалило,хоть и снизил вес на 5 кг,третий подход 7 повторов,все остальные упры нормально.Короче,перейду,наверное на два подхода,со следующей тренировки.

Коко Шанель.    

1,267

2 треня смт 1 в принципе как и говорили я сократил время отдыха и сократил время на 6 минут  стало 22 -40 в принципе доволен собой, вообще доволен программой она как раз подходит для меня не тормозит удары (скорость) а сила думаю будит повышаться с тренями!!! box  Я рад что нашёл вас!!!))))

1,268

OverTheTop пишет:

2 треня смт 1 в принципе как и говорили я сократил время отдыха и сократил время на 6 минут  стало 22 -40 в принципе доволен собой, вообще доволен программой она как раз подходит для меня не тормозит удары (скорость) а сила думаю будит повышаться с тренями!!! box  Я рад что нашёл вас!!!))))

Молодец, но что то много у тебя времени берет. Старайся 30 сек отдыхать.

1,269

leshikvip пишет:

Старайся 30 сек отдыхать.

30 это много,15-20 самое оно.

Коко Шанель.    

1,270

XXXL пишет:
leshikvip пишет:

Старайся 30 сек отдыхать.

30 это много,15-20 самое оно.

\
Ещё лучьше 10 секунд biglaugh

Добавлено: 02-07-2011 21:11

XXXL пишет:

Короче,перейду,наверное на два подхода,со следующей тренировки.

Я пока по 4 валю, правда веса по сравнению с твоими смешные.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,271

буду стараться! roll

1,272

Сегодня провел 5ю тренировку 2го мц СМТ
Жим 52,5
ЖУХ 35
Жим в тренажере 150
Жим стоя 30
Подтягивания 59,75
ПШНБ 25,63

Время 17,40 мощность 915,4 ну как то так)

1,273

Народ а как вы определяете мощь? Объясните нубсу))))

1,274

Тоннаж дели на время

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,275

Хорошо а что значит тонаж??? roll