1

Тема: ПРОИЗВОДИТЕЛИ АНАБОЛИЧЕСКИХУ ПРЕПАРАТОВ

У меня есть такое предложение-писать в этой теме производителей анаболических препаратов для того,чтобы при покупке через интернет каждый знал,выпускается ли такой препарат или уже снят с пр-ва.И чтобы не нарваться на кидалово.Это очень удобно.Можно зайти на сайт этой фабрики или завода и посмотреть цены-сверить их с ценами в интернет магазине и тогда уже можно судить-если цены занижены-значит кидок.Напишу 3 фирмы пр-лей спорт.фармы.Если кто-то не согласен или я дал лиху-пишите.И еще надеюсь,список будет дополняться.1 SCIROXX INDUSTRIES 2. ВАLKАN PHАRMАCЕUTIKАLS З. GЕOFMАN PHАRMАCЕUTICАLS

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: ПРОИЗВОДИТЕЛИ АНАБОЛИЧЕСКИХУ ПРЕПАРАТОВ

Это не реально, их (препов) слишком много, да и лохотрогньщики не дураки... как правило не в этикетках проблема, а в кидалове....
Вот сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ... там уже давно все описали и действие и производители и фотки.... Ресурс неплохой, но есть косяки, например, в описании омнадрена один эфир неправильно указан (вернее он в сосаве поменялся, а там описание старое...)
Там же есть и фотки и добротные описания подделок. На форуме переписка серьезных мужиков.... по нашей теме.... Я все изучил с огромным удовольствием!
Всем удачи.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Re: ПРОИЗВОДИТЕЛИ АНАБОЛИЧЕСКИХУ ПРЕПАРАТОВ

да, согласен .. сайт  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  и форум там на 5+, но ребята что то перестали тему лохотронщиков обновлять.... но все же там очень много полезной инфы. Сейчас так много кидал развелось, за год одной деки видел сортов 8, из них половина просто масло, да и вторая половина  на половину шалит t9202