Re: ПЕЧЕНЬ, залечиваем после курсов.
Малой пишет:Ребят,я не помню точно,вроде СпамБлэк говорил,что есть какой то индийский аналог Эссенсале,который стоит значительно дешевле. СпамБлэк,подскажи,как он называется? Или может кто нибудь ещё знает...
НЕ знаю что за индийский аналог, знаю они лив 52 выпускают. Скажем так, что эссенсеале, он уступает. Не дорого карсил норм будет. Ну а если тяжело можно гепабэнэ. Энэрлив хороший, почти как эссенсеале и дешевле будет. Всёпроверено.
Добавлено: 23-06-2011 15:07
В прошлом году митю ел-нормально было. Когда стан глотать начал-оуел. Печень как шар надулась.
Нет, если тяжело это гептрал. А так - гепабене (он и восстанавливает и спазм снимает). Эссенциале неочём.
, там сказанно типо не понятно еще его действие в плане восстановления печени, но зато борится с веществами токсичными для печени.А вопрос очень актуален , отпишитесь кто пробовал во время курса что нейтрализует токсичность ас. Кстати как вам предположение , что " на некоторых тот же метан действует токсичнее , но зато и лучше в плане мышечного роста" незнаю с рецепторами это связанно или другой закон природы , но замечал нечто подобное, парень попробовал все что можно на него ниче не действует( редкая невосприимчивость рецепторов к тестостерону) нозато и побочек нет, а дохзы там такие что бегемот почувствовал бы