1,301

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:
Rush-shot пишет:

всем привет! сегодня была 4-ая треня 3-го мц. смт1, 4*6*9
прибавил 5 кг на приседе.

ЖИМ-95
ЖУХ-60
ПРИСЕД-110
ЖШС-58
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45

время:11:06
объём:12852
мощь:1162

расстроен! время повысилось, мощь упала! по ходу сказались выходные! не тренился субботу и воскресенье, отдыхал по полной! пикники, шашлычки и девочки.... завтра постараюсь время уменьшить!!!

Что вы расстраиваетесь, прогресс идет синусоидом, волнами в верх , сначала прогрессируеш все время потом утыкаешся в предел, потом откат потом суперкомпенсация.

Ну что то в этом роде, короче не надо расстраиваться.....

Кстати многие писали, что у них провал перед выходом на новые веса....

так я ж вроде на новые веса не выходил, а оставил те же что и в пятницу. только в приседе 5 кг добавил и то, его нормально сделал. просто обычно жим с жухом 4 подхода у меня занимает 3:30сек. а тут я сделал их за 4:20сек, почти на минуту больше!  banghead видимо много сил потратил на девочек на выходные! loveshower

Добавлено: 04-07-2011 14:26

to XXXL кстати сегодня после СМТ сделал для интереса тягу ШТАНГИ в наклоне! 170 на раз выжал, правда с небольшим читингом...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,302

Вот интересно видео глянуть, мне здается, что эта тяга к тяге отношения не имеет. Без обид, плз!

Слава Героям!!!

1,303

SergSSA пишет:

Вот интересно видео глянуть, мне здается, что эта тяга к тяге отношения не имеет. Без обид, плз!

да какие там обиды! мне тоже так кажется! было что-то между тягой и шрагами... ugos

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,304

Мне тоже интерсно посмотреть,как делать тягу в наклоне с 170 кг и при этом читинг, с больной спиной.Не жалко то спину Rush-shot ?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,305

Rush-shot пишет:
SergSSA пишет:

да какие там обиды! мне тоже так кажется! было что-то между тягой и шрагами... ugos

Rush-shot,Вот обьясни,раз не можешь показать(или не хочешь) Что это за упражнение такое между тягой и шрагами,да еще с НЕБОЛЬШИМ читингом? Блин,новый метод,что ли какой..

Добавлено: 04-07-2011 19:44

1112203573

Добавлено: 04-07-2011 19:54

Уж писал бы сразу оторвал от земли

1,306

Сегодня была четвёртая треня третьего микроцикла СМТ, повысил вес в жиме на 2,5 кг
ЖИМ-47,5
ЖУХ-35
ПРИСЕД-62
ЖШС-32,5
ПОДТЯГ-83
ПШНБ-35

время:11:00
объём:8310
мощность:755
Была тяжело, так как сегодня целый день и..шыл на работе лопатой и ломом. Выложился по полной по 4 подхода, тошнило минут 10, но потом быстро отпустило.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,307 (04-07-2011 16:29 отредактировано mihail)

Сегодня начал 3*8*12.Во всех упрах добавил всего по 4 кг.Был абсолютно уверен,что этот микро цикл пойдет легче предыдущего.плять,как ошибался...

1,308

mihail пишет:

Сегодня начал 3*8*12.Во всех упрах добавил всего по 4 кг.Был абсолютно уверен,что этот микро цикл пойдет легче предыдущего.плять,как ошибался...

Мне дышать легче стало, не так задыхаюсь, наверно выносливость выросла. Я вот с ужосом жду СМТ 1.5, не представляю как между тем что я сейчас делаю вставлять становую 120 кг.
Я раньше после каждого подхода становой не много в трансе был .....

1,309

vlas пишет:
Rush-shot пишет:
SergSSA пишет:

Rush-shot,Вот обьясни,раз не можешь показать(или не хочешь) Что это за упражнение такое между тягой и шрагами,да еще с НЕБОЛЬШИМ читингом? Блин,новый метод,что ли какой..

Добавлено: 04-07-2011 19:44

1112203573

Добавлено: 04-07-2011 19:54

Уж писал бы сразу оторвал от земли

объясняю... штанга лежала на стойке для приседов, я её не от земли отрывал! наклон был не большой, примерно такой как этот знак  \.  не знаю сколько это в градусах, поэтому написал что, что то между тягой и шрагами!

1,310

А ну тогда понятно t9202

1,311

Megalodon пишет:

Мне тоже интерсно посмотреть,как делать тягу в наклоне с 170 кг и при этом читинг, с больной спиной.Не жалко то спину Rush-shot ?

жалко, ещё как жалко! просто самому стало интересно, мол не ужели не смогу, как многие тут утверждают! оказалось что не могу!!!

Добавлено: 04-07-2011 17:47

vlas пишет:

А ну тогда понятно t9202

так вообще засчитывается, или нет?

1,312

mihail пишет:

Мне стало чуть легче на 4*6*9

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,313

Ну это больше на шраг в наклоне похоже,чем на тягу

1,314

vlas пишет:

короче не зачёт!  Bawling  но я же дотянул штангу до пояса....  inv

1,315

Блин Rush-shot,ты лучше так не эксперементируй,можно получить совсем не те результаты какие ожидал!!!!

1,316

Уж точно спина то не железная

1,317

Rush-shot пишет:
vlas пишет:

Если ты сделал тягу штангу к поясу в наклоне так:
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
то нэма пытань biglaugh  biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,318

Megalodon пишет:

Блин Rush-shot,ты лучше так не эксперементируй,можно получить совсем не те результаты какие ожидал!!!!

ну не знаю! просто мне как то обидно стало, что все на меня напали и начали прикалываться! вот и решил себя проверить! hmm

Добавлено: 04-07-2011 18:04

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:
vlas пишет:

Если ты сделал тягу штангу к поясу в наклоне так:
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
то нэма пытань biglaugh  biglaugh

да, так! только наклон думаю был чуть меньше... а что, он не правильно делает?

1,319

178  178  178 он делает очень правильно,и если ты сделал таким макаром со 170кг,то,думаю,скоро мы увидим тебя на Олимпии.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,320

Эмоции не должны рулить,тем более негативные 373 ,тебе же "далеко за 30",не юнец вроде чтоб обижаться по таким глупостям. Bawling Я же тебе писал,никто не пытается уличить тебя во лжи,но тут собрались не "вчерашние",поэтому доля здорового скептицизма просто обязана присутствовать и это в порядке вещей. Не бери в голову и лучше больше не эксперементируй так,а то можешь нас надолго оставить без своих спортивных достижений....... .

1,321

XXXL пишет:

178  178  178 он делает очень правильно,и если ты сделал таким макаром со 170кг,то,думаю,скоро мы увидим тебя на Олимпии.

весельчак ты однако!  biglaugh  у меня наклон был меньше и взял я штангу не с пола а со стоек!   373

Добавлено: 04-07-2011 18:15

Megalodon пишет:

Эмоции не должны рулить,тем более негативные 373 ,тебе же "далеко за 30",не юнец вроде чтоб обижаться по таким глупостям. Bawling Я же тебе писал,никто не пытается уличить тебя во лжи,но тут собрались не "вчерашние",поэтому доля здорового скептицизма просто обязана присутствовать и это в порядке вещей. Не бери в голову и лучше больше не эксперементируй так,а то можешь нас надолго оставить без своих спортивных достижений....... .

друг, спасибо большое за внятное и разумное объяснение!  yo эксперименты закончены!!!!

1,322

3 треня 1 мц 1 смт
жим- 40
жух- 30
присяд- 40
жшс- 17
подтягивания по 4-5 раз без веса
пшнб- 15
время 13-50

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,323

Время хорошее, теперь работай с этими весами и старайся довести общее время до 11-12мин. и тада начинай добовлять веса по немногу.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,324

оке!!! box

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,325 (04-07-2011 20:45 отредактировано Megalodon)

Ну что,вот я как и обещал,провел эксперементальную тренировку. Веса следующие. ЖЛ-90кг,ЖУХ-60 кг,Подтягивание-104 кг, ПШНБ-45 кг Присед-100 кг,ЖС-60 кг.
Все делал-4Х6Х9.

Результат следующий:

ТоHHаж-13.116,
Время-12.50,
Мощность-1.050.

Впечатления: Жим и ЖУХ без особых проблем,Присед и Жим сидя тоже,даже время между подходами сократил до 10-15 сек. А вот Подтягивания и ПШНБ-это нечто,последние разы еле-еле,как говорится "борьба с весом".

Вывод:
Сделать все это за 9:50 как Rush-shot возможно, 1)если ты ну очень продвинутый ББ,гораздо продвинутей меня,2) если амплитуда, ну супер коороткая,я к примеру делал в половину от обычной. С такими весами я еще могу делать 3Х6Х9 за 8-9 минут,а вот 4-й уже не в масть.

Видишь Серега я даже время угадал:Помнишь я писал что потяну но время будет 12-13 мин.получилось 12.50