76

Re: Как сбросить жир на животе?

Ну Олег между плавцом,любителем поплюхаться в речке и плавцом,серьезно занимавшимся плаванием на протяжении как минимум 7 лет огромная разница.Простой пример...был у меня приятель, в юности серьезно занимавшийся плаванием,помоему даже КМС-а сделал.Так у него плечи шире моих,а у меня не узкие.Но прикол не в этом,сколько я его знал,ну наверно лет 10 последних,он курил,пил как сапожник,можно сказать стал почти хроником.А потом видно припекло,взялся за ум,начал опять заниматься плаванием,а ему уже было 31,поехал на Чемпионат России(но не профессионалов конечно,что-то связанное с предприятиями где он работал,в СБ АЭС)......... результат.... третье место!!!!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

77

Хммм я повтарюсь в армии скинул 17 кг  распорядок дня польём в 6-00 зарядка 40 минут из них 20 минут бега и обще физ упражнения брусья присидания отжимания подтягивания пресс ! в 7-30 завтрок!!! Залог похудания!!! Ещё я прочитал где то что если хочешь убрать жирок в нужных местах то как тока встаёшь сразу даёшь нагрузку на те места оргаизм начинает хавать жирок а точнее то что в нём содержиться для потпитки мышц результат жирок спадает но и мышцы тоже уходят мясистость но сила растёт!!! Русская морская пехота творит чудеса!))))) А так поборльше активности в жизни замени поездки на машине или автобусе на ходьбу !!! И не забудь записаться в тренажорку и выкладываться там не забывайся и поверь тебе так станет на....ть что тебе кушать а что нет!!!!

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

78

я когда пришел в армию при росте 189 весил 75, 5 лет после армии и 106 кг:_)))

if y work hard y can achive something...

79

Megalodon пишет:

Ну Олег между плавцом,любителем поплюхаться в речке и плавцом,серьезно занимавшимся плаванием на протяжении как минимум 7 лет огромная разница.

Megalodon так и я о чём! Может человек на секции "Здоровье" плавал. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

80

sl1ck а ты де служил на камбузе с поворёшкой вруках день и ночь?)))

81

я когда служил весил 75
5 лет после армии прошло и уже весил 106
читай внимательно

82

sl1ck пишет:

я когда пришел в армию при росте 189 весил 75, 5 лет после армии и 106 кг:_)))

Я призвался 75,а  освободился 90, ноги здоровее чем сейчас даже были  s070

83

мне армия нравилась, все четко, все по рапорядку, оденут, покормят, спать уложат:_)))

Добавлено: 04-07-2011 19:59

сорри ребятак через час поезд в Киев, вызываю такси:_)

84

sl1ck пишет:

мне армия нравилась, все четко, все по рапорядку, оденут, покормят, спать уложат:_)))

Хотел бы и я сказать в прошедшем времени, "мне армия нравилась", да 18 июля снова на неделю форму одевать   Bawling

85

)))))))))))) сори непрочёл внемательно ясно!)))) А нафиг тебе форму одевать??? ты по контракту служишь чтоль?)

86

OverTheTop пишет:

)))))))))))) сори непрочёл внемательно ясно!)))) А нафиг тебе форму одевать??? ты по контракту служишь чтоль?)

У нас по закону, после дембеля раз в год призывают на службу, от недели до месяца. До 45 лет я  солдат....

Добавлено: 04-07-2011 20:40

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот тум тема диеты раскрыта, очень грамотную диету ROMK со стилфактора расписал, там уже несколько человек со своим пузом распрощались по ней, и если не ошибаюсь здесь тоже.....

8-30
Гречка 3столовых ложки в сухом виде - (берешь прямо крупу и столовыми ложками черпаешь - перед тем как сварить) = ]75гр гречки получится
Курица ~ 200гр - обычно это примерно половинка куриной грудки

11-30
пачка творога обезжиренного - 200гр

14-00
Гречка - 75гр ( 3 столовых ложки крупы в сухом виде)
Курица -200гр - опять же где-то половина грудки получится

17-00
Тренировка

18-30
гречка - грамм 50 ( 2 столовых ложки крупы)
грудки- рыба - грамм 200
21-00
опять же курица-рыба или творог( обезжиренный) 200-250гр

В не тренировочный день - все остается точно так же - только 50гр гречки из приема пищи 18-00 - убираются

рыба-курица - взаимозаменяются -хоть того - хоть другого - по 200гр или 250гр
вместо гречки - можно использовать такое же кол-во овсянки ( только овсянка считается - как уже написал выше следующим образом - в столовой ложке не 25гр крупы - как в грече а 12гр - т.е. 1 столов. ложка гречневой крупы = 2 столовых ложки овсяных хлопьев)

С грудок - естественно весь видимый жир и кожа снимается

Все вариться или запекается - а не жариться
Чай - по желанию - только без сахара
Овощи в качестве гарнира добавляются неограниченно - имеются в виду зеленые овощи - типа брокколи, стручковой фасоли и т.д. а не свеклы там и т.п.
Рыбу тоже - низкожирную можно - т.е. лучше не селедку - а минтай тот же
можешь добавить ложку льянного малса в день - только если будешь его включать - то отдельно от углеводов( каш) его пей - т.е. в те приемы пищи где идет белок соло
Яица не стал включать потому, что если их есть вместо рыбы или курицы - придется есть их без желтков - тогда за 1 прием пищи потребуется 10 белков - если будешь так заменять - то меняй - нет - так ешь рыбу с курицей
пока так поешь - результат по любому должен быть, позже при надобности можно будет скорректировать

87 (05-07-2011 02:57 отредактировано Lindsay)

Megalodon пишет:

Блин, а откуда у тебя жир если ты 7 лет плаванием занимался!!?? hmm Невидел еще ни одного толстого плавца,даже из бывших....

Как тебе в голову мог прийти такой вопрос..) Занимался 7 лет, после 3 года ничего не делал, пил, курил, кушал на ночь, ну и еще много всего не хорошего. Пришел в зал, посоветовали есть как можно больше, что тоже оказало не малое влияние на мою фигуру сейчас:)
leshikvip, большое спасибо, начну по ней прямо сейчас:)

88

leshikvip пишет:

Вот тум тема диеты раскрыта, очень грамотную диету ROMK со стилфактора расписал

А если я к примеру, на мясонаборном курсе и хочу попалить жир на животе и боках.  Хватит ли этой диеты, что бы прокормить курс, или всего надо добавить в процентном соотношении?

89

automen09 пишет:
leshikvip пишет:

Вот тум тема диеты раскрыта, очень грамотную диету ROMK со стилфактора расписал

А если я к примеру, на мясонаборном курсе и хочу попалить жир на животе и боках.  Хватит ли этой диеты, что бы прокормить курс, или всего надо добавить в процентном соотношении?

Вообщето очень сложная задача для одного курса(кроме изврата ААС+Т3илиТ4).Вне зависимости от диеты.

90

automen09 пишет:

Извини, не шарю в этом деле совсем.

Добавлено: 05-07-2011 05:04

Lindsay пишет:
Megalodon пишет:

Блин, а откуда у тебя жир если ты 7 лет плаванием занимался!!?? hmm Невидел еще ни одного толстого плавца,даже из бывших....

Как тебе в голову мог прийти такой вопрос..) Занимался 7 лет, после 3 года ничего не делал, пил, курил, кушал на ночь, ну и еще много всего не хорошего. Пришел в зал, посоветовали есть как можно больше, что тоже оказало не малое влияние на мою фигуру сейчас:)
leshikvip, большое спасибо, начну по ней прямо сейчас:)

Начни не пожалеешь, сделай только обязательно замеры перед ней, талия грудь бицепс бедра и вес. Раз в неделю или даже две меряй талию и взвешивайся.
Если в минус хорошо, если в плюс немного убери гречки.

91

Уже сделал:)
Кстати, я конечно понимаю, что вопрос не очень, но все же:) Обезжиренный творог кушать со сметаной, или в сухую?)

92

Lindsay пишет:

Кстати, я конечно понимаю, что вопрос не очень, но все же:) Обезжиренный творог кушать со сметаной, или в сухую?)

Без сметаны однозначно

93

Lindsay пишет:

Я заливаю биобалансом 0.1% и не жирно и на сметану похоже wink

94

Спасибо за советы))
Буду делать с биобалансом:)

Добавлено: 05-07-2011 14:11

Возник еще один вопрос hmm
Можно ли в перерывах между приемами пищи, баловать себя зелеными яблочками?)

95

Lindsay пишет:

Спасибо за советы))
Буду делать с биобалансом:)

Добавлено: 05-07-2011 14:11

Возник еще один вопрос hmm
Можно ли в перерывах между приемами пищи, баловать себя зелеными яблочками?)

Не желательно, во фруктах много фруктозы, уровень инсулина будет скакать.
Цель данной диеты для тебя на первом этапе, это стабилизировать метаболизм,
чтобы организм отвык от всякой дряни, и научился нормально функционировать.

Яблоки ешь после тренировок с железом.

96

а я творог заливаю молочком и чучуть сахарка просто супер!!!!!

97 (05-07-2011 09:10 отредактировано Lindsay)

leshikvip пишет:

Теперь все понятно, большое спасибо)

OverTheTop пишет:

а я творог заливаю молочком и чучуть сахарка просто супер!!!!!

насколько я понял, мне чуть-чуть сахарка не стоит:)

98

Lindsay пишет:
leshikvip пишет:

Где то читал, что фрукты вообще лучше не есть, но если не удержаться, как например мне, нужно перенести их на утро.

99

automen09 пишет:
Lindsay пишет:
leshikvip пишет:

Где то читал, что фрукты вообще лучше не есть, но если не удержаться, как например мне, нужно перенести их на утро.

Лучше не на утро, а после ренировки закрыть углеводное окно...А утром имеется ввиду соло фрукты без всего остального, а спортсмену завтракать надо, поэтому не подходит...

100

ууу без завтрака ваще некуда спортсмену я как то питался одними фруктами по утрам и перед сном !!!! Скажу я не вариант!!!!!